|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки купила чулки утягивающие, ношу второй день. Они очень теплые, даже теплее шерстяных колготок. Единственное, что смущает - в инструкции стоит, что их стирать нужно каждый день, а сушить на батарее их нельзя из-за натуральных компонентов, которые могут испортиться. Вы их каждый день стираете? Я себе уже вторую пару заказала, но если их каждый день стирать, то и двух пар не достаточно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
Музыка, а я решила больше не покупать. Хватит. Ношу 2 дня одни и 1 день другие. Те, которые 1 день ношу довольно неудобные: они без носка для пальцев ног и их нужно носить с поясом. А вторые, "comfort", на много удобнее. Крепятся к ногам гелевыми прослойками. Я сначала их одеваю, а сверху обычные колготки черного цвета. Но целый день с ними сложно проходить все равно. Вечером хочется их с себя стянуть, наконец. Плюс под коленями немного передавливают..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2014
|
elfine, onlinegirl, спасибо))) ясно, значит по сути то же, что и скрининг) про фото, это у меня старший все хочет ее посмотреть. А я конечно же хочу знать, все ли с малышом в порядке, а то в последние 2 недели все не знала по какой причине к своему гинекологу попасть, чтоб убедиться что все хорошо....и сто раз себя отговаривала и успокаивала). На протяжении всех трех месяцев я постоянно ощущаю в области матки то напряжение, то тянет, то как-будто жжет......и все время доктор говорит, что это нормально (сравнивать смысла нет, но с первым у меня таких ощущений не было)......а тут 1,5 месяца без осмотра и вот..паникую) Но не долго осталось, все будет хорошо)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Clamoxyl - это амоксициллин, его обычно и выписывают при беременности
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Arianna, спасибо за ведение списка, мы из него выбыли досрочно
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Claudishna, Поздравляю! Здровье малышке и вам)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Поздравляю от всей души! А на счет досрочности, я тоже досрочно родилась и все у меня нормально, чего желаю и вашей дочери с красивым именем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Во всяком случае это другая группа, и про него не говорят, что его используют во время беременности, а говорят, что такое использование мало изучено, всё на усмотрение врача. Вы уже начали его принимать? Или ещё есть возможность попросить другого врача выписать что-то другое? В любом случае желаю скорейшего выздоровления. В гайморитах-синуситах нет ничего хорошего, они отбирают силы, надо от этого избавляться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() именно так я и поступила и пошла к отолорингологу (синусит это все-таки по его части). Вот теперь сижу дома с аппаратом, который позволяет мне дышать и спать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Беременные форумчанки, продаю 4 бутылочки и к ним соски Медела Кальма для молокоотсосов Медела. Особенность данной соски заключается в том что ребенку чтобы пить молоко требуются точно такие же усилия как и при сосании груди. поэтому в отличие от обычных сосок из которых молоко само течет без особых усилий, после которых ЧАСТО дети отказываются от груди т.к. нужно трудиться! если перевернуть полную бутылочку с соской "кальма" и потрясти пытаясь вылить содержимое не получится.Остальные бутылки Медела, которые у меня есть отдам безвозмезно. Кому интересна цена пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, нужна помощь. Было сегодня второе узи. Врач заметила белый пункт на сердце малыша и послала перепровериться. Сказала, что это может ничего не означать, а может быть серьезно. Я пока не паникую, думаю, что все нормально (эта врач вообще очень осторожна и положительных вещей мало говорит, она сегодня сначала пристала к губам малыша, что-то ей там не понравилось, потом через 10 минут сказала, что все в порядке), но все-таки. У кого-нибудь был подобный опыт?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
onlinegirl, к сожалению я ничего не могу сказать по этому поводу, но зато хочу вас похвалить за оптимизм и веру в лучшее)))) иногда это так важно и необходимо)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Anastasia_R, спасибо за поддержку. Хорошо, что долго ждать не надо. Завтра иду перепроверяться, очень хочется, чтобы все было в порядке..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
onlinegirl, очерь верю в то, что врач что-то не так разглядела!
Желаю хороших результатов на завтра. ![]() Льняное масло, да, это хорошая вещь. Но у меня салаты плохо перевариваются, на фоне беременности печень подсела ![]() И еще раз насчет врачей. Меня моя врач уже хорошо знает, также знает, что я ночи спать не буду, если что-то не так. Так как результаты анализов крови и мочи, сданных в лаборатории, приходят и ей, и мне, то всегда к следующему приему у меня вопросы ![]() Зато я очень довольна, что итоговые результаты на возможные хромосомные нарушения пришли только ей, и она только сказала мне, что все в порядке, даже не показав их. Вообще, лишнего не говорит. УЗИ тоже она сама делает. Я у нее наблюдаюсь уже как три года почти.
![]() |
|
Мэтр
Kamilla, Вот и я опасаюсь хромосомных изменений.. блин, как до завтра дожить и с ума не сойти? Я почитала на других форумах (английских и немецких), кажется, что 80% случев белого пятна на сердце ни к чему не приводят. То есть пятно есть, но дети рождаются абсолютно здоровыми. Но есть также случаи, где это пятно плюс другие отклонения действительно значат высокую вероятность хромосомных отклонений. Проблема еще в том, что они на 100% все равно не скажут есть хромосомные отклонения или нет, они только скажут, что вероятность высокая или нет. Называется горе от ума.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Купила я себе на этой неделе колготки THUASNE в аптеке, качество хорошее, оченые плотные, ноги красиво смотрятся, но верх очень давит на живот. Я не знаю, может так и должно быть. Срок беременности, конец первого триместра, живот слегка начинает выпирать.
Но мне это верх не дает покоя. Еще когда целый день хожу, забываю про это верх, так он скручивается вниз и давить на низ живота. Вечером когда снимаю их, не очень комфортно чувствую в районе живота. Не могу понять, почему так? И нет специального выема для животика. Или все колготки для беременных должны так сильно облигать живот? Мне к сожаленю не с чем сравнить, так как это первая пара колготок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Katy-K, у меня на колготах вставка на животе прямоугольная. Помните, наверное, детские советские х/б колготы, у них на попе такая вставка была
![]() А у "беременных" колгот в верхней части такой же вид, только задом наперед.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Разница толко от обычных, что эти колготки можно натянуть высоко. А толку то, все равно скатываются, да еще и скручиваются, давя потом на низ живота. Значит, мне не те продали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня вон и на колготках со вставкой такая же проблема, как и у вас. Но я выход нашла достаточно простой: натягиваем на живот эти колготы, берем большую безопасную булавку (или 2 маленьких) и прикалываем верх колгот к нижнему белью (я ношу футболки или майки). Результат: ничего не скатывается, верх не рвется (он там толстый) и хожу нормально. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки!
У меня такая ситуация: раньше наблюдалась у одного врача, но переехала, и к ней стало далековато (я в каннах, она в антибах). А тут тест показал две полоски, записалась на прием к местному гинекологу, что ближе всего к дому. Принимала не она сама, так как в отпуске, а какая-то молодая девица, замещающая врача временно. Сделала мне узи в кабинете, подтвердила беременность 6 акушерских недель, но сказала, что пока на узи ничего не видно, так как срок очень маленький. Выписала мне кучу анализов, которые я должна сделать сейчас, сказала повторить узи в специализированном кабинете через 2 недели, а еще через 2 - снова на прием. Мне как-то эта логика непонятна совсем, зачем делать анализы сейчас, узи через две недели, а к врачу только через месяц. Это нормальная практика или лучше сходить еще к кому-нибудь? И кто-нибудь рожал в каннах? Поделитесь впечатлениями! Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
Закладки |