|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Кстати, если в ближайшее время все наладится, очень большой процент того, что они вернутся. Так что это не халява, а вынужденная мера в данный момент. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Марина2010, не обращайте внимания на все эти ремарки Печкина и других.
Вам незачем и не перед кем оправдываться, ситуация ваших родителей, да еще с таким заболеванием, очень непростая. А кто не понимает всего этого - пуст проходит мимо и удерживается от комментариев. Благодарите Бога, что всё-таки они решились приехать сюда. Это самое трудное. Моя мама не едет сюда ни в какую, и это на фоне того, что вокруг города каждый вечер и ночь стреляют, медикаменты найти трудно (моя подруга ей привозила из Днепропетровской области), с продуктами не фонтан, пенсию не получить и деньги туда не перевести, и вообще город вымерший - начиная с 14 часов дня все закрыто в городе...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Печкин, наверное, не стоит так.
И так всем тошно, плохо, независимо от взглядов. И не от хорошей жизни бегут в другие страны или внутри страны пытаются найти другое место для жизни. Лучше по теме-о ситуации с получением статуса беженца во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С сайта ONU по поводу числа беженцев с Украины:
http://www.unhcr.fr/cgi-bin/texis/vt...&query=Ukraine Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Есно, но даже тут, насколько я помню, данные расходятся с теми, что Россия озвучивает.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.08.2013
|
Я так понял что тема заключается в том, что как только кому то неосторожно случается проговорится на тему откуда и чего, некоторые представляют себя сразу офицером из ОФПРА, и понеслось: чего приперся, и без тебя тут хватает...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
dkart, научитесь не реагировать на такие сообщения и делайте то,что считаете нужным,без оправданий на форуме.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
|
Поправка к моим сообщениям: 300 евро на чел. дают, если семья живет "при организации", мне объяснили что это что-то типо "комуналки" с общ. кухней и ванной. Если дают квартиру, тогда 300 евро на семью из 3 чел. + продукты ( какой-то набор консерв. я не оч. в курсе).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Через пару лет узнаете ,кода ответ дадут ,еще никто ничего не получил и не факт получит ли ,всему свое время .Только вопрос от какой войны вы бежите ?Ну и у вас наверное испорченный телефон со знакомыми ? интересуетесь для них как права в качестве еще не подтвержденного беженца обменять ,как авто купить и при этом жить за счет другого государства ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 10.11.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Я так и подумала ,но решила переспросить .Ничего особого задавать не будут ,заполните бланки ,распишитесь на них,пальчики здадите и собственно все.Далее сказку писать в ОФПРУ ,ну и только потом вызовут на собеседование в ОФПРУ,вот там могут и будут задавать каверзные вопросы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем привет, я немного пропала с форума, была занята.
У нас возник вопрос, наверное простой, но почему-то нас поставил в затруднение. Если человек получает статус беженца, то имеет ли он право владеть имуществом, например, недвижимостью, в стране своего происхождения? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я не знаю реальностей. Но не кажется, что если человеку угражает опасность, то он бежит из страны, а не сначала продает недвижимость, а потом бежит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, ага, щаз в Донбассе в два счет можно продать шикраный двухэтажный дом по достойной цене...
Простите за горькую иронию, по тому и спрашиваю, что продать сейчас нельзя, а терять ТАКОЕ имущество не желательно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому при возможном длительном и очень длительном отъезде стоит кого-нибудь там поселить, Пусть даже бесплатно, но поселить, и оплачивать коммунальные услуги наперед желательно, так как все чаще говорят об угрозе "потери" имущества в случае НЕпроживания там людей (пусть и временной потере, так как незаконной)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |