|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннет пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Anpa пишет:
Если дело в доминантности, то отсутствие мягких игрушек, боюсь, не поможет... Он что-то другое найдет... Скорее всего он просто пытается распределить места под солнцем. Вы на первом, он на втором, а "папа" на третьем... Уж очень на то похоже. Есть у меня знакомый кобелек, он похоже себя ведет. И если вдруг его хозяйка надумает с мужем пообниматься, собак с рыком вклинивается между ними. В общем постоянная борьба идет. Ну и конечно кобелек пытается насиловать все подряд, от диванных подушек, до ног гостей...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Нет - он совсем меня не ревнует. Он только никого не подпускает к своей игрушке. И кроме игрушки ничего никогда не насиловал. Я думаю - это просто какая-то болезненная привязанность к игрушкам - из-за отсутствия полноценного секса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
За моим найденышем так никто и не пришел. Только что увезли парня в SPA.
варежка, на случай, если ваши знакомые заинтересуются вот координаты: SPA COMPIEGNE 2 av. Armistice 60200 Compiegne tél.: 03.44.40.21.20 Черный кобель, возраст около 4-5 лет, метис ротвейлера и черной немецкой овчарки (предположительно), вес около 50-ти кг, шерсть короткая, уши торчком, одно ухо сломано. Найден 13.05.2008 в Villers-Cotterets. В SPA был доставлен полицейскими Villers-Cotterets 16.05.2008. На шее был обрывок цепи, татуировок нет и чипа электронного тоже. Кобель потрепанный, пыльный, но упитанный. Очень недоверчив, но неагрессивен. Команд не знает, но мне показался очень понятливым. Доминантный, но для кобеля это нормальное явление. Я сама позвоню в SPA немного позже, когда доедет, узнаю как назвали и все такое прочее. И отпишусь.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дядечка полицейский, которого я третий день достаю вопросами о том не нашелся ли хозяин, меня просил в шутку, что если вдруг он загремит в клетку, можно ли мне позвонить
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vifania пишет:
пусть звонит, в беде не оставим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В общем отзвонилась в SPA. Собак прибыл. В течение 10 дней карантин, прививки и ожидание хозяина. Если за десять дней хозяин не найдтся - можно пристраивать.
Я буду им позванивать, узнавать как дела.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Anpa пишет:
То есть, мы им командовали, а он своей игрушкой. Придет с прогулки- поругает её, вытрепет, типа в клочья хочет разодрать. А если скучал- то ложился рядышком, голову на игрушку- и так лежал. Сейчас уже старый, с игрушками (их несколько) играет просто так- приносит, мы подальше бросаем, с мячиком в футбол гоняет, причем научился лапами. Подружки у него тоже были, и детки имеются, но все-равно он любил плюшевых собак, и прекрасно знал, где у них что находится! ![]() Но мы не заядлые собачники, в том смысле что никогда не задавались целью его по правилам воспитывать, минимум только, и пару веселых штучек- как: умри, ищи, проси на задних лапках, голос, аппорт. Так что нам его "горячие" отношения к плюшевому полу были забавой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
варежка, я ему ответила, что помогла бы, но я стараюсь в первую очередь помогать тем, кто сам себе помочь не может
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ren, йеесс! Знай наших! Поздравляю!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Кому собакина!
На самом деле, редчайший случай - порода редкое, да и расстаются на моей памяти второй раз по собственной воле. Мальчик и курс дресировки прошёл. По семейным обстоятельствам отдается в хорошие руки кобель ирландского мягкошерстного пшеничного терьера, возраст 1год и 3месяца.Находится в Москветелефон хозяйки-89255173049 (Ольга)ВОТ ТУТ его личная страничка на всякий случай контакты заводчика -89062126656, Яна(Калининград) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vetka-ferney пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Да, собакин в Москве, но было бы желание - доставить не столь дорого и сложно.
Тем более, здесь такой щен минимум 1000 евро будет стоить, а то и больше. |
![]() |
|
Закладки |