Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2013, 16:31     Последний раз редактировалось lenegre; 11.07.2013 в 16:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
le doyen, разговаривая с Вами, я уже раз 20 переступила через допустимый для меня уровень приличий. Очень любопытно было посмотреть, как Вы флиртуете. Но видимо не увижу, пусть бы и вирт. Вы и с Кузей бросили флиртовать. Прям беда с русскими мужчинами и их флиртом. Максимум игры - это подмигивание.

Может, попросить Алекса такую кнопочку завести?
Старое 11.07.2013, 16:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
"Дверь даме в метро" - это не флирт, а элементарное воспитание.
Ну не скажите. Однажды со мной приключилась история.
Мужчина придержал мне дверь в метро. Потом встал за мной в очередь за жетонами и принялся жаловаться, что 100 лет не ездил в метро и боится эскалатора, не помогуу ли я ему. (Это был уу же флирт, я полагаю). Дальше у него возник страх подниматься по эскалатору в одиночестве и он поплелся за мной, а шла я в посудный магазин за кастрюлями . Таскался за мной по всему магазину и норовил все оплатить. Поэтому пришлось возвращаться без кастрюль. Да, он поехал меня провожать и снова везде двери держал. Возле подъезда он у меня спросил что ж я кастрюли не купила. ык не было таких как я хотела: красных в белый горошек. На том и расстались. Когда на следующий день я вернулась с работы, он сидел в машине у подъезда с набором красных в белый гороше кастрюль . Наши отношения продлились 5 лет. А все началось с придерживания двери метро.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 11.07.2013, 16:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Ну что вам сказать, Mедея, мужик был голодный и вы вероятно в поиске.. это ж не флирт , а просто <drague> получается )
hiitola вне форумов  
Старое 11.07.2013, 17:14
Заблокирован(а)

Ну что вам сказать, Mедея, мужик был голодный и вы вероятно в поиске.. это ж не флирт , а просто <drague> получается )
А Вы между строк как-то вычислили фазу когда флирт перешел в секс?
ПыСы. Вы хамите все больше и больше. "Голодно" Вам или другие причины есть?
MEDEЯ вне форумов  
Старое 11.07.2013, 17:19
Заблокирован(а)

Медея, да где вы хамство увидели ? 5 лет прожили вместе и без секса ? Тогда сочуствую. И вообще кто из нас "голодный", я полуголые аватары в профиль не вешаю..
hiitola вне форумов  
Старое 11.07.2013, 17:23
Заблокирован(а)

Медея, да где вы хамство увидели ? 5 лет прожили вместе и без секса ? Тогда сочуствую. И вообще кто из нас "голодный", я полуголые аватары в профиль не вешаю..
А что Вы только в этой теме пишете?
Что для одних флирт, для других (читай тему).
Что для меня хамство, для Вас хорошее воспитание и манеры

Цитата:
я полуголые аватары в профиль не вешаю
Хэ-хэ, Вы видать не видели фотогаллерею нумэр два.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 11.07.2013, 17:38
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
А что Вы только в этой теме пишете?
Что для одних флирт, для других (читай тему).
Что для меня хамство, для Вас хорошее воспитание и манеры:роллеыес:

Хэ-хэ, Вы видать не видели фотогаллерею нумэр два.
Нет, галерею н2 не видел, полагаю что она весьма обширна и не знаю что мне там конкретно нужно смотреть.
Вы несколько нервозны, вам принести КОФЭ ?
hiitola вне форумов  
Старое 11.07.2013, 17:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.11.2008
Откуда: Беларусь -> Трансальпийская Галлия <~> поля Миннесотщины
Отправить сообщение для  le doyen с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
le doyen, разговаривая с Вами, я уже раз 20 переступила через допустимый для меня уровень приличий. Очень любопытно было посмотреть, как Вы флиртуете. Но видимо не увижу, пусть бы и вирт. Вы и с Кузей бросили флиртовать. Прям беда с русскими мужчинами и их флиртом. Максимум игры - это подмигивание.

Может, попросить Алекса такую кнопочку завести?
вы мне напоминаете ситуацию из анекдота про вовочку
- дети, скажите слово, которое начинается на букву Ж
- ЖОПА
- Вовочка. как так?! нет такого слова!
- вот те раз! Жопа есть, а слова нет.

разберитесь, что вы делаете здесь, в этой теме )
если вы ПРИНУЖДАЕТЕ себя переступать пороги приличия, допустимые для Вас, так может не нужно сюда смотреть?
а то как тот мужик
В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Почему нам ничего не видно?
- А вы на шкаф залезьте!
Залез один из членов комиссии на шкаф.
- Все равно не видно!
- А вы чуть подвиньтесь.
Тот двигается.
- Все равно не видно!
- А вы еще подвиньтесь.
- Опять не видно!
Сидит на самом краю.
- А вы еще подвиньтесь.
Тот падает со шкафа.
- "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.
Старое 11.07.2013, 17:42
Мэтр

Браво. Процесс пошел. Не уходите в сарказм только!
-----
Посмотреть сообщениеle doyen пишет:
разберитесь, что вы делаете здесь, в этой теме )
Хорошо.
Старое 11.07.2013, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Простите, что любопытствую...
Мне одному кажется, что дискуссия все больше опускается "ниже пояса"?
Я уже не говорю об используемой лексике...
Лично мне неприятно видеть использования подобного стиля на форуме...
Даже 007, в свое время известный своим "прямым" (мягко говоря) стилем повествования, сошел бы за выпускницу Бестужевских курсов в этой теме...
Я - не ханжа, мне за форум обидно.

Maury вне форумов  
Старое 11.07.2013, 18:10
Заблокирован(а)

Нет, мне лучше кастрюли, а то уже поизносились в со временем.

Цитата:
Вы несколько нервозны
Ага, гормоны разыгрались. И от Ваших постов не бабочки в животе, а какие-то крокодильчики хвостами бьют.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 11.07.2013, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
мне кажется, что умнее тот, кто раньше остановится.....
Старое 11.07.2013, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Чем Вас, девушки, женщины и к ним примкнувшие, оскорбляет флирт или же чем он неугоден?
Не возьмусь ответить от лица всех девушек и прочая, но если интересно мое отношение к вопросу: то лично меня - ничем.
Svet вне форумов  
Старое 11.07.2013, 19:00
Заблокирован(а)

Ммм.. кастрюля - не романтично, да и <FEMEN> не поймет.. лучше букет ромашек (правда, <lenegre> ?)
hiitola вне форумов  
Старое 11.07.2013, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Мне одному кажется
Да нет, не одному.
Жара, видимо, так на людей действует.
Хотя странно, жара прошлых лет такого эффекта не давала.
Small_birdie вне форумов  
Старое 11.07.2013, 19:33     Последний раз редактировалось Кролень; 11.07.2013 в 19:53..
Мэтр

Обратимся к Марксу:
"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. ...к ним примкнувшие, оскорбляет флирт или же чем он неугоден?
Аа, вот оказывается что такое Флирт. а я то никак не могла понять, тем более после прочтение строк..
Посмотреть сообщениеborodule4ka пишет:
понимаете, французов не так воспитывали как русских мужчин. наши девушке не скажут просто так комплимент на улице, а эти скажут, причем без всяких далеко идущих планов, просто так, чтобы приятно было даме ...вот у моего парня есть друг. женат, у него очень красивая жена. но он все равно всем девушкам и замужним дамам вокруг себя делает сальные комплименты. постоянно. может сказать, например, что у меня попа красивая или когда я по лестнице в юбке спускаюсь, что самый лучший вид на меня снизу...
Если по Марксу, то это и есть привычное поведение, если - в хорошем настроении. Хорошее настроение у других тоже приветствуется..А вот слово "Флирт" не хочет приживаться в лексиконе..

А также, радует, что народ так развеселился ! вот это что ли флиртованием называется? - это просто называется весельем. а веселый человек и обнять может, и расцеловать, и даже потискать.. и это все в рамках веселья, ну называйте это флиртом... какое-то слово нерусское, может аналог есть какой то , по русски?

Относительно анекдотов.. Афоризм, анекдот может в кратком виде донести очень много точной, ясной информации. Которую приходилось бы разъяснять долго.. Я очень ценю анекдоты, афоризмы, притчи, тосты, т.к. в них много мудрости и практических советов.
Кролень вне форумов  
Старое 11.07.2013, 19:53
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Maury, не Вам одному.
Старое 11.07.2013, 20:08     Последний раз редактировалось lenegre; 11.07.2013 в 20:14..
Мэтр

лучше букет ромашек (правда, <lenegre> ?)
Ну, если Вы меня спрашиваете... Если ухаживать за Медеей собрались, значит, дарите букеты. А если мило флиртовать, то не увлекайтесь букетами. Кофе хватит И пары симпатичных фраз. Легкий флирт - это очень мило, понимаете? Если Вы смотрите на людей и Вам не мило смотреть, как они флиртуют, значит, это уже перебор, значит, они на другой стадии. Например, в ожидании ромашек. Тут вопрос меры.
Старое 11.07.2013, 20:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Цитата:
КУЗЯ, можно вас на чашечку кофЭ пригласить...

EHOT, с удовольствием !
Старое 11.07.2013, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Maury, и я с Вами согласна. Последние страницы читать неприятно.
Старое 11.07.2013, 20:32     Последний раз редактировалось lenegre; 11.07.2013 в 21:15..
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
наверное от прочтения темы у некоторых возникает здоровая нимфомания... флирт уже видется везде...
Нет. Всё в рамках адекватности.

У меня приятель один раз на светофоре около машины остановился. Девушка в машине открыла окно и дала ему свою визитку. Он сказал, что чуть не упал с мотоцикла... но звонить не стал...
Это разве флирт? Это приглашение.

Со мной несколько лет назад приключилась диковатая история. Я работала до 2 ночи, случай редкий, но бывает и так. Причем к 8 утра мне надо было вернуться на работу. Села я в машину, еду быстренько домой, город в этой части в это время суток практически пустой.
Рядом пристривается машина с двумя молодыми кавказцами. Они на пустой дороге просто преследуют меня, прижимают к обочине, подрезают и тыды. Вероятно, в рамках их национальной культуры они жестко флитуют. Но что-то я не оценила, на мой вкус, это дикость, от которой страшно. В отличие от них я все-таки в своем городе, так что свернула со своей дороги к ближайшему посту ГАИ.
Так что ничего общего с:
Посмотреть сообщениеveinarde пишет:
Ну тогда выходит, французы ведут себя, как армяне, как турки, как на рынке, как на набережной в Сочи-Ялте, только там мы скажем, что достали, что домогаются, проходу не дают, а во Франции, флиртуют, ага. Не зря Франция и Армения на одной широте-то находятся...))))(или долготе?)
Старое 11.07.2013, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Цитата:
EHOT пишет:
У меня приятель один раз на светофоре около машины остановился. Девушка в машине открыла окно и дала ему свою визитку. Он сказал, что чуть не упал с мотоцикла... но звонить не стал...
Возможно, девушка дала чужую визитку.
Старое 11.07.2013, 20:58
Заблокирован(а)

Ммм.. кастрюля - не романтично, да и <FEMEN> не поймет.. лучше букет ромашек (правда, <lenegre> ?)
Тогда не ромашки, лучше красные маки. Хмурый как чувствовал, даже теу открыл с красными маками. Так что Вы можете свои букеты туда складывать.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 11.07.2013, 21:05
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Тогда не ромашки, лучше красные маки. Хмурый как чувствовал, даже теу открыл с красными маками. Так что Вы можете свои букеты туда складывать.
Ромашки лучше.. маки не стоЯт совершенно. Такие вещи мне известны. Хотя я обожаю маки, сейчас самый сезон в нормандии, целые поля их.. а из ромашек можно венок сплести..очень романтично знаете-ли. Как на аватаре..
hiitola вне форумов  
Старое 11.07.2013, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
какой впечатлительный.......)Явно не француз)

Вспомнила старый детектив "Ловушка для одинокого мужчины". Главный герой , в испонении Караченцева, в сцене откровенного флирта с героиней, отвечает на ее претензии с гордостью "Я француз, мадам!")
BYU вне форумов  
Старое 11.07.2013, 21:40
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Дамы и господа, если вы уже обсудили флирт с французским мужчиной, то может все остальное в каких нибудь других темах обсуждать (а некоторые вещи некоторым людям и вообще не обсуждать по незнанию).

Закладки