![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
le doyen, разговаривая с Вами, я уже раз 20 переступила через допустимый для меня уровень приличий. Очень любопытно было посмотреть, как Вы флиртуете. Но видимо не увижу, пусть бы и вирт. Вы и с Кузей бросили флиртовать. Прям беда с русскими мужчинами и их флиртом. Максимум игры - это подмигивание.
Может, попросить Алекса такую кнопочку завести?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ну не скажите
![]() Мужчина придержал мне дверь в метро. Потом встал за мной в очередь за жетонами и принялся жаловаться, что 100 лет не ездил в метро и боится эскалатора, не помогуу ли я ему. (Это был уу же флирт, я полагаю). Дальше у него возник страх подниматься по эскалатору в одиночестве и он поплелся за мной, а шла я в посудный магазин за кастрюлями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Что для одних флирт, для других (читай тему). Что для меня хамство, для Вас хорошее воспитание и манеры ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Вы несколько нервозны, вам принести КОФЭ ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
- дети, скажите слово, которое начинается на букву Ж - ЖОПА - Вовочка. как так?! нет такого слова! - вот те раз! Жопа есть, а слова нет. разберитесь, что вы делаете здесь, в этой теме ) если вы ПРИНУЖДАЕТЕ себя переступать пороги приличия, допустимые для Вас, так может не нужно сюда смотреть? а то как тот мужик В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают: - Почему нам ничего не видно? - А вы на шкаф залезьте! Залез один из членов комиссии на шкаф. - Все равно не видно! - А вы чуть подвиньтесь. Тот двигается. - Все равно не видно! - А вы еще подвиньтесь. - Опять не видно! Сидит на самом краю. - А вы еще подвиньтесь. Тот падает со шкафа. - "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Браво. Процесс пошел. Не уходите в сарказм только!
----- Хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Простите, что любопытствую...
Мне одному кажется, что дискуссия все больше опускается "ниже пояса"? Я уже не говорю об используемой лексике... Лично мне неприятно видеть использования подобного стиля на форуме... Даже 007, в свое время известный своим "прямым" (мягко говоря) стилем повествования, сошел бы за выпускницу Бестужевских курсов в этой теме... Я - не ханжа, мне за форум обидно. ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А также, радует, что народ так развеселился ! вот это что ли флиртованием называется? - это просто называется весельем. а веселый человек и обнять может, и расцеловать, и даже потискать.. и это все в рамках веселья, ну называйте это флиртом... какое-то слово нерусское, может аналог есть какой то , по русски? Относительно анекдотов.. Афоризм, анекдот может в кратком виде донести очень много точной, ясной информации. Которую приходилось бы разъяснять долго.. Я очень ценю анекдоты, афоризмы, притчи, тосты, т.к. в них много мудрости и практических советов. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, если Вы меня спрашиваете... Если ухаживать за Медеей собрались, значит, дарите букеты. А если мило флиртовать, то не увлекайтесь букетами. Кофе хватит
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Maury, и я с Вами согласна. Последние страницы читать неприятно.
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Со мной несколько лет назад приключилась диковатая история. Я работала до 2 ночи, случай редкий, но бывает и так. Причем к 8 утра мне надо было вернуться на работу. Села я в машину, еду быстренько домой, город в этой части в это время суток практически пустой. Рядом пристривается машина с двумя молодыми кавказцами. Они на пустой дороге просто преследуют меня, прижимают к обочине, подрезают и тыды. Вероятно, в рамках их национальной культуры они жестко флитуют. Но что-то я не оценила, на мой вкус, это дикость, от которой страшно. В отличие от них я все-таки в своем городе, так что свернула со своей дороги к ближайшему посту ГАИ. Так что ничего общего с:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Ромашки лучше.. маки не стоЯт совершенно. Такие вещи мне известны. Хотя я обожаю маки, сейчас самый сезон в нормандии, целые поля их.. а из ромашек можно венок сплести..очень романтично знаете-ли. Как на аватаре..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]() ![]() Вспомнила старый детектив "Ловушка для одинокого мужчины". Главный герой , в испонении Караченцева, в сцене откровенного флирта с героиней, отвечает на ее претензии с гордостью "Я француз, мадам!" ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы и господа, если вы уже обсудили флирт с французским мужчиной, то может все остальное в каких нибудь других темах обсуждать (а некоторые вещи некоторым людям и вообще не обсуждать по незнанию).
Закладки |