![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Да, хорошая, но это же конкурс не только песен, а личных симпатий и предпочтений, соседства и недобрососедства)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мои поздравления датчанам. только вот что народ нашёл в этой песне?
необъяснимо, в той же степени, что и прошлогодняя победа шведов и позапрошлогодняя победа немцев. по-видимому, некто невидимый и могущественный объявляет фаворита, и вся Европа тупо голосует за него. так? значит, в следующем году на это действо будет разоряться родина Андерсена. недалеко же переехало шоу... спокойной ночи всем фанатам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Кстати, в этом году это самое "соседство" и не сыграло особую роль для России: от прибалтов вообще не ожидала высоких оценок, так же как от Англии и многих других европейских стран, абсолютно не соседей
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
С этим я согласен . Но есть проблема в маленьких странах.
Там становится непонятно кто на самом деле голосовал . Пусть будет предвзято но пусть будет честно. Нет никаких высоких оценок от прибалтов. В странах где пара миллионов жителей легко провернуть манипуляции с смсками. Пара тысяч долларов и 12 балов у тебя. Ровно так же как на выборах голоса покупают. Выигрываешь с 10 тыс голосов. Один голос - 5 евр 50 тыс евро и ты депутат ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Логики кроме политики и пропаганды не вижу тоже .
Показать что прибалты голосуют за РФ и чувствуют себя ей близкими . За небольшие деньги большая победа в пропаганде .
![]() |
|
Мэтр
|
Траута.
Приехали в Литву почти две недели назад и пытались организовать голосование за деньги. Делаю допущение что и в Латвии с Эстонией та же песня была. Может быть и болельщики но как то слишком много денег и подготовки. В любом случае как минимум некрасиво Cheating in action
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Заскочила сказать, кто-нибудь помнит мелодию победительницы, а напеть? А чьи песенки ещё напоёте?
![]() (Алкохол ис фрее и юююуу!) ![]() Доброй ночи!
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() Цитата с форума Евровидения Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Berezka_fr, ну не выграли - и не выграли. Остальным тоже не по блату дают
![]() Милая песня у Дании и датчанка милая. Пусть все страны поочереди принимают Евровидение! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правда!
![]() Сейчас идут возмущения на форуме,что Дина не выграла. А разве кто-то так возмущался несправедливостью,когда безголосому Билану страны-соседи накидали 12 баллов? ![]() ![]() А Дина в 500 раз больше заслуживает победы,чем Билан ! ![]() Все равно никто серьезно к этому конкурсу не относится ![]() НУ неужели Сердючка заслужила в свое время второе место? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если вы о Дании, то - соглашусь, Азербайджану помогло красивое шоу и Билан тоже в свое время победил благодаря шоу (и своей харизме ), если бы на Евровидении давали оценки за правильный и красивый голос, то победил бы итальянец, но увы...
Украина вылезла вперед именно "по блату", по крайне мере у меня создалось именно такое ощущение: без политики тут не обошлось Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Berezka_fr, не буду с Вами спорить,т.к. Вы очень расстроены тем,что Дину не оценила Европа. И да,мне неприятно читать,что Вы считаете,что Украина незаслуженно вылезла. И уж тем более не буду спорить про "харизму" Билана и шоу (Плющенко на коньках на шоу,мне кажется,не тянет
![]() ![]() ![]() Азербайджан - молодцы! Они вообще сильно голосистые все!! Спокойной ночи всем!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Я ожидала что Дина войдет в 5-ку, с самого начала темы соглашалась с тем что скорее всего она не победит, так что мои ожидания оправдались и я совершенно не расстроена, наоборот, рада что в кое веки Англия дала России такую высокую оценку, по-моему за всю историю Евровидения она нам столько не давала, да и многие другие члены Евросоюза тоже удивили и обрадовали. Конечно хотелось чтобы Дина выиграла, каждому хочется чтобы выиграла именно его страна, это нормальноУгу, а еще Майкл Джексон, Леди Гага, Пинк, Кайли Миноуг и др., только каким боком это относится к Евровидению? Тем более что оно ЕВРОвидение, то есть они бы не смогли подать туда свои заявки, даже если бы захотели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернулась
![]() Перефразирую - "оценила,но Азербайджан оценила больше" ![]() Пардон,а Россия оценила дружественную Украину и остальных дружественных? Одно очко дала Россия Украине ![]() А вот эту фразу можно в перлы утащить? ![]() А вот в The Voice хороший мальчик сегодня победил! Скромный такой и милый! И более голосистей,чем все участники Евровидения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Цитата:
Можно на остальное не буду отвечать? Смысла не вижу. Спокойной ночи ![]() P.S. Похож до меня дошло что вас так насмешило в моей фразе о Европе, под словом "европа" я имела ввиду Евросоюз. А какая именно "европа" Дину не оценила? Восточная, центральная или западная? Вы бы тогда уточнили. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Suliko
Да, еще момент: перефразировать меня не надо, додумывать за меня тоже, пжл Suliko пишет:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Цитата:
Так что, если и "перекрыли воздух", то не в Европе. ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Как прикольно читать комментарии россиян
![]() Надеюсь через несколько лет Украина отправит на Евровидение Настю Петрик и она порвет всю Европу, как на детском Евровидении ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ну не скажите, украинцы тоже очень серьезно все воспринимают, почитайте другие форумы, да и намного ранимее они, чем те же россияне: напиши что-то чуть-чуть неполиткорректное и усе....
![]() Конечно же у Сердючки харизма, а у Лорак - голос, зато наш Билан "безголосый", а Дина "без харизмы": все ж логично и абсолютно справедливо ![]() Напиши же такое про представителей Украины: сразу пойдут обиды и возмущения на несколько страниц ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |