|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Печкин, это местный ИФ фольклор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Ну и зачем Вы "открыли глаза" нашим дамам? Теперь и французские мужики козлами будут. А так они любовно именовались козами. Хоть какое-то разнообразие было...
То есть на стандартное "все мужики - козлы", можно было чем-то ответить. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Просто я по гороскопу тот самый "шевр", вот и подумал, может это намек какой...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
В данном случае ШЕВР имя нарицательное.Как и написали выше,это уже наш местный фальклер.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ну не знала эта дама что шевр это коза,так и не закончила она иняз.Какое отношение это имеет к ее диплому? Тут еще покруче бывает.Как-то дама закончився спецшколу англ языка не могла в "тяпочной " теме простое английское слово понять ,бегала всех спрашивала ,ну и что? Или вы сами из вундеркиндов?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Давно я не писала на форуме. Но эта тема очень меня затронула, как маму. Мы говорим о том, что хочет "мамина нога", или "папина рука". Всех волнует только это. А что же хочет ребенок, похоже, очень многих не волнует вовсе. А ребенку нужны Оба родителя и не по неделе 2-4 раза в год. Даже развод в однонациональных семьях очень больно бьет по психике ребенка, а уж многотысячная километровая оторванность от одного из родителей будет аукаться всю жизнь. А то что мама может дать гипотетически лучшую жизнь там - от лукавого это все. Такая мама прежде всего думает о себе, как она и всегда поступала, когда-то захотела уехать во Францию - уехала, надоело жить во Франции - хочу вернуться. Поэтому такой важный шаг как замужество за иностранца (и женитьба) и проживание в его стране надо рассматривать очень серьезно. А в случае ошибки стоит и у ребенка спросить (когда, конечно, тот может уже принимать решения), а что он думает по этому поводу, где и с кем хочет жить. Нужно не только слушать себя любимых ( мам и пап ), но прежде всего думать о нуждах и интересах самых главных и любимых для нас людей - наших детей.
И еще - почему постоянно здесь говорится, что если дама одна и без мужа, то значит она проживает в HLM-х и на пособия. Неужели все так неустроены в профессиональной жизни, что другого сценария даже и не представляют??? И что, «замуж за рубеж» = «пожизненная домохозяйка»? А что, работать совсем уже слабо? А России работать такой женщине будет не слабо и не 35 часов в неделю, как здесь, а все 50, а то и больше? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Албоша,:браво:я вот тоже пытаюсь всегда понять в таких спорах-женщина,выходя сюда замуж,какие картины видит в своем воображении?Документы получают,такое ощущение,многие,чтоб из Франции не вылететь,а не чтоб возможность работать получить и жить обычной нормальной жизнью.
Такое ощущение,что сидят такие дамы дома,с местными не контачат,работать или учится даже и не думают,а потом "БАХ!" и развод. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Albosha, полностью согласна с Вашим мнением. Единственно, на данный момент найти работу во Франции получается сложнее, чем в России. С дипломами и в провинции особенно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Le Queshoy, мне, например, после тринадцатилетнего (нет, уже четырнадцатилетнего) отсутствия в России будет очень сложно найти там работу на уровне той, которую я имела до отъезда. И уверена, что у многих такая же ситуация. Я не сохранила рабочие связи на родине, а сохранила только дружеские. Т.е. понижение "социального статуса" будет обеспечено по полной программе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Народ, вы как-то все больше о том, правильно или неправильно поступила героиня темы.
А о том, что за поступками наступают некие последствия, про это - будет? Про то, что если хочешь сказать А, надо держать в голове, что кому-то это может не понравится. И даже не в этом дело. А в том, что всегда найдется кто-то, кому не понравится наш поступок. Только не все поступки уголовно ненаказуемы. И тут вопрос уже второй - где и кто попался. И опять же этот вопрос хорошо бы продумать до того, как предпринимать какие-либо действия. Где ты попадешься возможно. И все взвесить. А раз взвесил - то потом как бы не возмущаться. Что оно таки последовало. Ну как думать, перед тем как давать взятку, ты где вообще. В какой стране. В какой стране дал и забыл, а в какой рискуешь и сильно. Вот об этом будем говорить? Было много о том, что отец тоже украл... Да, только украл он в Москве, опять же дал бы (а может, и дал) кому-то сколько-то и пошел себе дальше. То есть риск его перед законом был меньше. Это, может, неправильная позиция, но она соответствует современной реальности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
По-моему, всем пора в тему "Как контролировать свои эмоции".)))) И подумать о своих "тушках", а то все других анализируем).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Вот моя прабабушка бежала с Украины в свое время хоть тушкой, хоть чучелком в Киргизию, потому как у нее 4 детей умерло от голода. Были причины быть чучелком и тушкой. И сейчас у кого-то они есть. Чего беситься и осуждать? Не лучше ли заняться собственным душевным миром и совершенствоваться , улучшаться. И других отпустить с миром идти по своей дороге
Закладки |