![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Покупайте земельный участок в пригород Парижа и постройте экологический (деревянный) дом. Можно его продать или сдать в аренду. Затраты минимальны, а прибыль приличная. Могу проконсультировать в деталях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не люблю деревянные дома... Зимой холодно, летом душно. Все трещит, скрепит, отделки нормальной сделать нельзя, планировки также (маленькие комнаты, маленькие окна), слышимость дурная, пожарная безопасность нулевая. От караедов/термитов обработаешь, все равно все сожрут... А еще - на дома из дерева очень специфический спрос
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Совместить экологичность и долговечность можно с помощью клееного бруса. Он выглядит также натурально, как и деревянные бревна, но при этом прочность его во много раз выше. Сразу после окончания строительства в здание можно въезжать, потому что ему не грозит никакая усадка. Паразиты вроде термитов такому дому не страшны – при изготовлении материала используется специальная пропитка, и все вредные насекомые уничтожаются.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То фото, что вы приложили - красивое, современное. Но за те деньги, что оно стоит - можно возвести намного интереснее дом из кирпича. Безопасный именно со всех точек зрения. И для электропроводки и для каминов/котельной и прочего. Более того, как подтверждает ваше фото - нельзя сделать большие рамы. Приходится делать подобные толстые перемычки. Я знаю, что если я под Москвой возведу такой дом (как у вас на рисунке) - у меня его не купят. А если возведу каменный (красивый) - купят. ПЫСЫ. лично знаю, в продаже стоит такой дом в элитном поселке, отдают по цене земли, не могут продать. ПЫПЫСЫ. Это не значит, что нет любителей деревянных домов. Есть. Но их намного меньше, чем тех, кто любит кирпич. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Та же картина. И никаких ravalement фасадов за кучи тысяч евро, налоги смешные, по сравнению с Францией. Автору вопроса - а зачем 3 плохоньких однушки, нельзя 2, но нормальных ? А ещё за эти деньги можно купить двушку в Москве, ну или однушку в очень неплохом месте и сдавать, безусловно, с хорошим ремонтом, больше чем за штуку евро в месяц. А то и за полторы. И можно совершенно официально, со всеми налогами.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
"Спасибо всем" ![]() Ну так продолжайте тему, какую вы внесли корректировку цены, кудав какой регион Франции, у вас поучиться тоже хотелось бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Поэтому если квартира покупается именно под сдачу - то дешевая однушка около метро (не далее 10-12 минут пешком) - идеальный вариант (лучше не в пятиэтажке, а то не продать потом). Я сдаю и более дорогие варианты, но я их не покупала под сдачу, и у меня на них другие планы потом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() И вообще я в отпуске, а в отпуске много думать вредно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Абсолютно верно. Главное доходность, но есть категория людей, причем не малая , для которых главное это сохранность.
Это люди, как правило, просто не занимающиеся или не способные, или не желающие, или не имеющие возможность заниматься по разным причинам активным бизнесом, трезво понимающие свою ситуацию и имеющие кое-какой капитал. Будь то свободная однушка или..... У кого щи жидки , у кого жемчуг мелок... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Интереснейшая таблица: отдача от сдачи недвижимости по городам Франции:
http://www.immobilier-danger.com/Que...-d-un-449.html Чемпионом совершенно неожиданно является северный город Roubaix - 9.38%. Париж на последнем месте, всего 3.28%. Неплохи также соседний Tourcoing - 8.46%, Лимож - 8.64% и Мюлуз - 8.61%. Вот там и надо покупать под сдачу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Спасибо, очень интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Таблица супер-интересная. И неожиданная. Узнаешь много нового. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.immobilier-danger.com/Inv...r-est-455.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() ![]() в Мюлузе основная масса населения - иностранцы, отсюда: отсутствие безопасности в вечернее время, воровство, грязь на улицах и т.д. так что, если купить квартиру в Мюлузе для сдачи, надо иметь в виду, кто будет ее снимать. зато можно даже F4 за 60000 купить
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Любопытно, а какие именно иностранцы, что от них "воровство и грязь на улицах"?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
В Мюлузе много заводов и индустрии. Поэтому, естественно, много эмигрантов. Турков , например, там полно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
примерно те-же самые, которые населяют северные пригороды Парижа
|
![]() |
||
Мэтр
|
А они разве иностранцы?
landrieux, про турок поняла.
|
![]() |
||
Мэтр
|
вы действительно хотите узнать об этом ?
![]() какие иностранцы-не-инострранцы живут в Мюлузе? здесь тема об инвестицияx в жилье
|
![]() |
||
Мэтр
|
rose, мне хочется понять, действительно ли человек имел в виду то, что написал. Если бы Вы не писали про иностранцев в теме про жилье, мне не пришлось бы спрашивать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не только поэтому. а потому что он ближе всего к восточным границам. Т.е. как только вьехали во Францию, там и осели.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не изолированный от всего Коррез, например. Хотя, не исключаю, что в Коррез рентабельность тоже будет выше парижской. |
|
![]() |
|
Закладки |