|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2015
|
Прошли в 12-30, виза будет готова через 7 дней.
Документы приняли быстро, с ними все было ок Охранник спросил зачем то фамилию мужа и паспорт. Хотя у людей перед нами не спрашивал И что муж заметил, что сотрудница ВЦ при разговоре с ним ну оочень много улыбалась, а когда говорила со мной то переставала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
скажите, пожалуйста, что надо указать в анкете визового центра, если я хочу получить визу совместного следования: тип визы: "частная" ? просто затем они мне предлагают только один вариант визы: виза частная обыкновенная, а мне это не подходит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
надо указать "частная обыкновенная", другого вида визы в их системе не предусмотрено. По факту в визе так и будет написано "частная", а то, что она по упрощённой схеме нигде не фигурирует. Тип визы просто "частная обыкновенная".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, мы с мужем собрали весь пакет документов для визы и теперь я пытаюсь записаться на прием в визовый центр вот по этой ссылке: https://online.vfsglobal.com/GlobalAppointment/
Проблема в том, что она не работает!!! У меня пароль по всей видимости не принимают, хотя он соответствует их параметрам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Скажите, пожалуйста, если я иду в визовый центр за визой другим людям, на чьё имя регистрироваться на сайте: на своё или на имя тех, для кого виза? Если их двое, надо регистрироваться 2 раза?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вам надо записываться на фамилии людей, для кого оформляется виза. Если их двое, то должно быть две записи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
Добрый день, внимательно прочитала ветку дискуссии, начала пробирать паника...
Поездка в Россию запланирована на середину мая, нужны 3 визы - мужу и детям. Пытаюсь получить запись в Консульство уже несколько недель - лист ожидания и НИКАКИХ дат. Это нормально? Или выбора нет, нужно обращаться только в ВЦ и платить дополнительный взнос? 2 года назад как-то всё было просто с записью. Сейчас сайт http://ambassade-de-russie.fr/ и вообще почему-то не работает... Далее, если правильно понимаю, чтобы записаться в ВЦ нужно дозаполнять анкету на сайте, а в анкете нужен номер страховки... верно ли, что с 2015 нет перемен в форме полиса? (Насколько ясно из темы, лучше до 11 тыс. не снижать сумму страхового покрытия?) Из сообщений выше поняла, что запись в ВЦ до сих пор и не работает... То есть, действительно нужно из Бордо приезжать под закрытые двери с полугодовалым ребёнком и ждать-ждать-ждать? Что-то безрадостно... И ещё и могут сказать, что я рано за визами приехала, если вылет в мае (а это кажется вообще не чиновничье дело, не раньше 90 дней и ладно!)? Могут ли из ВЦ забрать документы знакомые по квитанции? Спасибо заранее за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() |
![]()
могут конечно. В визовом центре выдаётся фактура и чек. По фактуре любой человек может забрать паспорт с визой. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Боюсь, в моём случае - нужно 3 рандеву подряд - проще приезжать в вц, чем надеяться выловить на сайте консульства... И не говорить, что у меня три пакета документов, добрым людям, пропускающим "даму с ребёнком" ![]() А вот всё же на сайте Консульства, например, на доступный теперь месяц - март - нет никаких дат и другие месяцы открыть нельзя. Это норма? В любом случае, теперь понятнее, как организовываться, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2015
|
Еще можно приезжать без записи, по живой очереди?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
Скажите пожалуйста, в визовый центр на Av.George V, как я понимаю, новый официальный партнер консульства, запись взять невозможно-приезжать лишь по живой очереди? И стоимость визы там, как и в консульстве-35 €?
В VHS 35+40€ -там все еще можно оформить визу совместного следования? Просто на их сайте более старый набор документов с одним заявлением на 2016 год. И если речь идет о визе совместного следования, то личное присутствие пригоашающего в любом из центров в Париже обязательно? В 2014 г.за нас подавал документы другой человек... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
можно. У меня есть новое заявление, так как Посол РФ в Париже поменялся, если хотите, вышлю по мейл. необязательно. Можете подавать через третье лицо, через агенство, например. Единственное, все документы должны быть в порядке и приглашение уже подписано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
речь о том, что агенство может подавать вместо Вас. Приглашение должно быть готово заранее. По поводу третьих физических лиц у меня нет информации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2017
|
Третьи лица не могут подавать заявление на визу совместного следования. Только агенства. Обязательно присутствие приглашающего. А присутствие мужа или детей необязательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А можно и мне попросить образец заявления, чтобы не тратить своё и чужое время в вц? Буду оооочень благодарна: brill-n@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Добрый вечер, не могли бы вы подтвердить, что этих документов точно достаточно, чтобы подать досье на визу лично ?
1/ Туристический ваучер 2/ Паспорт 3/ Формуляр запроса визы 4/ Фото 3,5 x 4,5 5/ Страховка на сумму не менее 30.000 евро Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Напомните, пожалуйста , за сколько дней до поездки можно приходить запрашивать визу ?
ПС коллеги мужа хотят лететь на майские праздники. Думаю им уже пора идти визы делать. Мой муж в июле собрался в Россию лететь. Всегда в Посольстве в Париже делаю ему семейную визу, чувствую будет сложно летом получить свободное время для подачи документов ![]() Тоже интересно за сколько дней можно запрашивать, в последний раз делала ему визу в прошлом году весной . По моему дней за 40 можно было. В марте подавала документы, народу никого не было. Кайф ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
за 90 дней до даты поездки. Сейчас конечно уже можно запрашивать.
нет, за 90 дней до даты поездки. Но я несколько лет назад подавала и за пол года до даты поездки. Документы взяли и вопросов не было. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
визовый центр, запись в консульство |