![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Marcira, попробуйте Xyzall, он без рецепта, но достаточно эффективный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, ну, значит, с него и начну мои поиски. Я в России кучу всяких препаратов перепробовала пока нашла то, что мне лучше всего подходит. Хоть бы тут дело быстрее пошло.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tea, le prolapsus mitral (ou prolapsus de la valve mitrale).
А у меня во Франции сняли этот диагноз, сказали - не было ничего. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
Спасибо ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
,,,,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Просто у меня тоже 2 месяса назад был кандидоз,потом лечилась. А сейчас нет месячных. Но месячные в прошллом месяе были.Думаю может у меня это восполение на фоне кандидоза. А вам врач мазок брал из-за молочницы? Мне мой гинеколог не брал мазок, а посмотрел и выписал лечение. Всё прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Скажите пожалуйста, пользовался ли кто витаминами и всякими био-добавками с такого вот сайта
www.laboratoires-fenioux.com Мне непонятно, почему они есть только по интернету, витамины их, в смысле, а в аптеке - нет? Они не имеют медицинского сертификата? Или что, как? Просто мне порекомендовали один фитокомплекс оттуда, а я вот сомневаюсь...Тем более, что цены у них не маленькие. Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Подскажите пожалуйста какие анализы на скрытые инфекции надо сдавать и как они называются на французском. Надежды на гинеколога нет, что сам предложит, хотелось бы подготовиться с вопросами заранее.
Мой прошлый гинеколог сказал что молочница при зачатии и беременности это не серьезно и ее не надо лечить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tea, я была на эхографии 3D у местного кардиолога. Он уверил меня и моего мужа, что никаких отклонений нет и не было, а я симулянтка или вроде того. Были ошибки диагностики.
Но у меня часто болело раньше и иногда болит сейчас сердце. При волнении, при резкой смене температуры, после кофе (иногда назавтра после кофе), от недосыпания. Тахикардия тоже часто. С 5 лет после скарлатины как осложнение. Неужели и в 5 лет я симулировала? Или всё только на нервной почве? Странно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tea, я не врач, я только поняла, что общее слово аритмия - нарушение сердечного ритма - может быть вызвано разными причинами. В том числе этим проляпсом. А может быть и более серьезными причинами вызвано - пороками серда, или всякими другими патологиями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mer, тогда 24 часов - не достаточно. Ведь аномалии в римте могут возникать только изредка, возможно от каких-то провоцирующих факторов - сильный стресс или физическая нагрузка. Какой смысл мерять обычную кардиограмму которая ничего не покажет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего дополнительно не предлагал. Я и не парюсь особо. Но кофе пью редко. Духоты, нервозности стараюсь избегать. Последний серьёзный случай был в минувшем январе, кажется, когда с мороза в натопленный холл кинотеатра зашла. Благо, таблетки в сумочке были. Остальное ерунда. Пролапс - это щель между створками клапана, и идёт выброс крови через эту щель, когда не нужно. Извините за рабоче-крестьянское объяснение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, это французское название?
Меня это интересует, так как собираюсь сходить к врачу по поводу своих подозрений в аритмии. Кардиограммы были конечно хорошие, да и обычные кардиограммы не покажут аритмии (недавно смотрела программу о здоровье по России как раз об аритмии). Так как сбои я стала констатировать только начав пользоваться кардиометром. НА разных приборах одно и то же. При нагрузке когда сердечный ритм разгоняется до достаточно высокого уровня типи 140/150 вдруг пульс резко может упасть на небольшой промежуток времени. До какой-то нереальной цифры типа 70 или 80. Да и раньше чувствовала изредка это ощущение в сердце "вдруг" резко затихает, пропускает удары, но тогда кардиометра не было, на уровне ощущений. Хотелось бы разобраться, серьезно ли это. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Ptu,
Le Holter - http://www.vulgaris-medical.com/ency...lter-6327.html
![]() |
|
Мэтр
|
Вот нашла про длительный мониторинг, это тот случай, о котором я говорила, и про холтер - для регулярных, частых случаев аритмии
http://www.e-sante.fr/troubles-rythm...me-maladie/479 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tea, нет, я не люблю сознание терять. Я просто не могла двигаться совсем, очень резкая боль. Таблетки примитивные были с собой - корвалтаб, я положила под язык пару, помогли постепенно. Здесь во Франции приступы практически прекратились, дома были чаще, иногда на работе, благо кресло на колёсиках, а валокордин и дома, и на работе был всегда. У меня на работе отдельная комната была, плохо, позвать кого-то трудно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tea, вот простые модели http://www.decathlon.fr/cardio-frequ...se-a-pied.html. А на тренажерах есть другие - поручни, контакт от рук.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tea, вообще-то это прибор, чтобы просто контролировать частоту сердечных сокращений, не превышать нужного уровня при занятиях спортом. А не для того, чтобы улавливать признаки аритмии. Я о нем написала, так как он стал для меня моментом возникших подозрений.
|
![]() |
|
Закладки |