|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Tana-ginger пишет:
![]() тут сообщили, что Гару в Москву приезжает, дак я вообще от ума отъехала от радости! как бы снег не выпал! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Princess пишет:
У меня всё наоборот перевёрнуто. На море-океане я живу, в Россию ,через Париж ,на каникулы домой ,летаю. спасибо Вам за экскурс в мир моды! вооружилась знаниями о " БОТИЛЬОНАХ", кукольных пальто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZDRASTE пишет:
![]() ![]() Zdraste, а вы где живете? Раз уж у моря-океана, у вас там пляжный сезон, наверное, окрылся! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Неба, океюшки, переходим на ты!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Princess пишет:
20 мин до Испании, 5 мин до океана. Почему-то французы называют океан морем?? ![]() Сегодня первый день относительно тепло,но до купального сезона ещё далеко! https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38537 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ZDRASTE пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
ZDRASTE, моему мужу так ваши места нравятся.Он вообще мечтает куда -нибудь поплиже к Испании.Превосходно говорит по-испански.Я только знаю несколько слов.Мы живем от моря в часе езды на машине.По выходным ездим ,осматриваем местности,замки старинные,классно!! Прямо иногда волосы встают дыбом,пахнет там вечностью.Места казнь,тюрьмы старинные,истории разные.....А летом в отпуск едем на берег океана.В Нант.Там у мужа бабушка живет.Только я не знаю как выйду на пляж
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, не расстраивайтесь ,время до пляжного сезона ещё есть, а лёгкий загар зрительно делает фигуру стройнее, и скрывает дефекты.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
selia пишет:
правда бабушки все были, но ничего на следующей неделе еще посмотрю, кто оденет. ZDRASTE, так хочу ваш Bayonne! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да,Селия ,палец в рот вам не суй!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нее,бронь всех не выдержит
![]() А подружка,я вспомнила,училась не на Сибирской,а на Луначарского.Недалеко от авиационного техникума.Так кто подскажет номер школы на Мира,около Стаханки? И куда раместили весь бомжатник после снесения бараков.Как вспомню там жизнь,так и вздрогну.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
привет Пермяки. рада что нашла этот сайт. Я только что из Перми. Жила там на Загарье. Я безумно люблю свой город, что даже не знаю, смогу ли я остаться жить во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Elvira Demidova пишет:
Приветик ![]() А где ты живешь во Франции, в каком городе ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Пермяки, есть кто-нибудь, кто живет в Тулузе?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
в городе L'Aigle это Нормандия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NIKI,yatka, приезжайте!!
приглашаю всех земляков!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ZDRASTE пишет:
![]() А мы ,оказывается,в том году были совсем недалеко от вас, в Осегор.Мне сейчас только муж сказал.Как там мне нравится!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
ZDRASTE пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
selia пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Добрый вечер!
Кто-нибудь живет близ Альби, Гайака, Корд сюр сьель? Видела, что тут есть люди из 22 школы. ТОже там училась. Правда, давно это было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давно, это когда?
Моя знакомая закончила 22 в 53 году. Вы раньше или позднее закончили?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
ZDRASTE, нас будет 5, + собака, + рыбка золотая, + хомячок, морская свинка, корейская белка, кокаду, ручная мышка и наверное тараканы, если влезут в чемодан. Вот компания какая. Но мы можем и палатку взять, если все не влезем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NIKI пишет:
Вариантов для размещени много, если нравится экстримальный отдых, то подойдёт и палатка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
selia, вот уж не думала,что вы наша землячка
![]() Princess,,не все,не все на форуме наиприятнейшие личности.Уж как я либеральна и пытаюсь в людях видеть только хорошее...но! К сожалению... Ники,так вы здесь уже давно договариваетесь о встрече.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
selia пишет:
агрессия - издержки виртуального общения! в реальной жизни все мягкие и пушистые! приезжайте все ( каждый со своим зоопарком) !! В первых числах августа в Байонне, грандиозный праздник!! Население 50 000 увеличивается до 1 000 000!!! Все одеты в белое ,с небольшим вкраплением красного( галстук, как у пионеров или берет) Веселятся, танцуют, пьют(пардон за уточнение и писают )на улице! На трезвую голову ,невозможно на всё это смотреть, без слёз. И так всю неделю "нон стоп". http://blog.rayon-basque.com/images/...%20bayonne.jpg праздник Байонна классифицируется 4 -ым по значимости ,после карнавала в Рио , праздника пива в Мюнхене и праздника в Памплюне. Устраивают бега молодых бычков ,прямо на улице ,среди толпы. Их(бычков) раздразнят, а потом от них бегут. http://www.authentique-ecoledesurf.c...pg/bauonne.jpg Недалеко от нас ( живём мы ,пока, в центре города на пешеходной зоне, на крыше ,как "карлсоны") каждый год ,проходят неформальные соревнования ,по спуску ,с вертикальной горки ,на попе. И всё бы нечего, но непременное условие этого соревнавания, спуск происходит со спущенными штанами. после чего ,участники поднимаются на горку и демонстрируют "боевые раны" т.е, то на чём ехали- свою голую и грязную попу!После этого праздника, склон горки ,как отполирован, ни травинки, a из земли торчат обнажённые корни деревьев. Продвигаться по улицам, очень сложно, как в пермском автобусе в "час пик". Миллионная толпа в маленьком городе, с узкими улочками.... http://shaseron.free.fr/Photos%20JPG...e/BayonneT.jpg Всю неделю мы не спим: с закрытыми окнами очень жарко, а с открытыми очень шумно и вместо колыбельной ,всю неделю, одна и таже песня, под оркестр :" О БАЙ- О- ННЭ!!!!!!" http://surlaroute.blogsudouest.com/f...adeleine01.jpg Только в Байонне я видела народных умельцев: из 2-х гиганских пластмассовых бутылок, скреплённых вместе ,сооружают рюкзачок за спиной, заполняют бутылки, коктейлем наподобие "ерша" (водку с пивом), и всё это употребляют,не запрокидывая голову ,через гибкую трубочку (как от капельницы), которая всегда во рту. жалко что ничего они не придумали для вывода жидкости из организма, её пустили на "самотёк". http://www.xarj.net/wp-content/uploa...8/img_4437.JPG я написала только то, что меня шокировало, а если смотреть объективно, то праздник очень весёлый, с песнями, танцами, шутками. http://baionabanda.allcommerces.com/.../2/2/RnbU9.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ZDRASTE пишет:
![]()
|
![]() |