![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
.Julie., может быть, вы резко похудели? Растяжки бывают и у нерожавших женщин.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
.Julie., для кого-то резко, для кого-то нет... зависит от эластичности кожи. Это индивидуально все. У меня растяжки на груди появились в первую беременность на третьем месяце, как скакнула грудь практически за неделю со 2ого размера до 5... Сейчас их вообще не видно. 7 лет прошло. Сначала были жуткие фиолетовые рубцы, потом белые полосочки, а сечас ничего нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, привет... Вот только нашла эту тему, долго искала (4 месяца уже
![]() Видела, что вы говорили о волосах (выпадающих ![]() И еще, про мышцы и кожу живота (не растяжки, а эластичность), как вы восстанавливали? Вообще реально ли вернуть прежний вид? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ekhromy Насчет волос они у всех выпадают после родов, жаль что волосы не остаються как во время беремености, я пила витамины Елевит мне помогало, но я думаю это все индивидуально так как и растяжки на животе, груди, в начале у меня тоже дряблая расстянутая кожа была, потом я начала масировать маслом Веледа тем же что и вовремя беремености, сбросила пару кг как только перестала кормить раньше никак не получалось и теперь я нахожу что моя кожа почти как до родов чему я рада, но мне кажеться все зависит от эластичности кожи.
![]() теперь осталась борьба с последними кг чтоб вес стал как до родов и с жирком или точнее жиииииром на животе, как надоело бороться вечно с чем-то, если не одно то другое. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
У меня до 11 месяцев ребенкиных волосы выпадали жутко, что я ни делала - не помогало. А потом резко перестали и начали расти. Причем так буйно, что у меня за месяц прямо какая-то вторая челка намечается
![]() А с весом секрета нет - если желание похудеть велико, надо спортом усиленно заниматься, и к еде грамотный подход. Но это все, конечно, после ГВ. У меня живот стал такой же, как и до беременности, хотя в начале был похож на сдутый воздушный шарик. Бегала по часу на дорожке и плотно обматывала живот пищевой пленкой. За месяц в принципе вернула его в нормальное состояние (по поводу пленки - это я по незнанию, оказывается, существуют специальные пояса для таких целей). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, когда растяжки уже появились, тут уже ничем не поможешь, со временем они будут менее заметны.
А масло зародышей пшеницы - это, скорее, для профилактики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В любом случае масла с естественным содержанием витамина Е и А значительно помогают в борьбе с ними. Помимо можно сделать пилинг (micro dermo-abrasion) в салоне.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, пилинг способствует обновлению кожи и улучшает проникновение лечебных и косметических средств. Им так же убирают небольшие шрамы и следы акне.
Вот тут подробнее http://vergetures.comprendrechoisir....eling-chimique |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
.Julie., я потому и стерла сообщение, что неправильно написала (невнимательно прочитала тему). Масло пшеницы проверено как профилактика растяжек при бер-ти, например. Появившиеся растяжки можно уменьшить (особенно свежие), но избавиться...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хотелось попросить совета немного из другой области. Вчера была у гинеколога, так как вся изнервничалась, что кровотечечения вот уже плтора месяца после родов не прекращаются. Он сказал, что, наверно, это из-за противозачаточных таблеток, выписанных мне еще в больнице. У кого-нибудь такое было?
И посоветовал мне поставить sterelisee. Я правильно поняла, что это спираль? И спросил у меня какую я бы хотела. При первой - месячные, как обычно, а при второй - их нет. Так как я об этом не имею ни малейшего понятия, поэтому выбрала первую. А сейчас все хожу и думаю, как же это соблазнительно6 не иметь месячных. Хотя с другой стороны, это какое-то серьезное вмешательство в организм женщины. Или я ошибаюсь? Просветите меня, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
alena1, у моей приятельницы-массажистки стоит Мирена (без месячных). Она довольна как слон.
Закладки |