|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
olgvik, anni_497, AlexRS, спасибо за отклики!
AlexRS, это называется "сепия". Каркассон считается крупнейшей сохранившейся в Европе крепостью. От Сен-Мало до Сен-Мишеля не один десяток километров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Николай-СПб, интересно откуда Вы делали второй снимок Каркасона ?? Я там много фотографировала, но они не идут ни в какое сравнение с Вашими фотками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
Marine Saf, мы ехали из Каркассона на юг по N118 и жена увидела этот вид в заднее зеркало. Я думаю, мы были километрах в 3-4 от города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2008
|
[B пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Я думаю, что неважно, как называется эта специфическая обработка... Просто оригинально и красиво!
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2008
|
Раньше это называлось "соляризация" (если память не изменяет). Замок получился слишком игрушечным. На самом деле он грандиозен и лишь немного уступает по масштабу северному Сент Мишель в Сент Мало.
Вот парковка в Каркассоне фиговенькая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Необычайно красивые и живые фотографии. Собираемся из Барселоны в июне прокатиться по югу Франции. Ваши фотографии во многом помогли определиться с маршрутом. Пересмотрела их все уже много-много раз. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Николай, вторая фотография очень понравилась! Сам я очень редко сепией пользуюсь, но здесь один из тех случаев, когда ее использование оправдано на все сто, делает фотографию "правильной", если хотите, соответствующей эпохе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Николай, спасибо огромное за фотографии! Был в Провансе несколько раз, но так поймать душу этого места... Просто снимаю шляпу!
Хотел задать два вопроса, если позволите. Первый, правильно ли я понял, что в Камарге нет другого разумного варианта всё посмотерть, кроме как на велосипеде? Т.е. от дороги и фламинго и фермы не рукой подать? И второй: первый раз хочу попробовать в Провансе взять машину, насколько сложно без опыта ездить по горам? В том же Любероне, например? На Mont Ventoux подняться? Т.е. это сумасшедшие серпантины над обрывом или всё же можно потихоньку-полегоньку? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
Orthodox, Dmitri_B, MADAME_Julia, спасибо за отзывы!
Orthodox, я чувствую, что все больше ухожу в монохром. Мне кажется цвет иногда не добавляет, а убавляет ![]() Dmitri_B, в Камарге вполне можно передвигаться на машине, есть много проезжих проселков, и есть карты где они показаны. Взять карту можно в Сен-Мари-де-ла-Мер, в тур-оффисе, он рядом с центральной площадью. Можно на паровозике (для ленивых), можно на лошадях - это для экзотики, но сопровождение на французком. На велосипеде конечно тоже можно ![]() На машине по горам нормально. Конечно с непривычки надо быть осторожным, но привыкаешь быстро. Тем более в Провансе горы все же не самые крутые и дороги очень приличные. На грунтовки можно не забираться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Николай-СПб,
понял, спасибо огромное!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там просто все дышит безмятежностью и покоем...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
фото, юг франции |