|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Pola, а Вы автор фотографии с крышами? На мой взгляд, очень захватывающая по идее и красивая по цвету! Просто потрясающая. Мне очень понравилось. Вторая - безусловно красивая, но... мне кажется, чуть композиция скучновата. И линия горизонта ровно по середине проходит, кустик внизу торчит непонятный... Хотя по цветам тоже очень здорово смотрится. Может быть, если бы это была панорама, то идея и настроение полнее бы раскрылись. ИМХО, конечно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
X_anna..., давно что-то ваших фото не видно... Мне вот кажется, Вам есть что показать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
X_anna..., спасибо, я рада что Вам понравилось. Крыши мои и я фото немного подправила: в верхнем правом углу была черная крыша, я ее заклеила кусочком неба, а вот цвета не трогала.
А друг вообще не фотошопит, поэтому, наверное и кустик торчит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
ой, Allin, мне так нравится цвет. Такой тонкий-тонкий, нежный-нежный, почти невесомый... жаль, слева колёсико у лодки не влезло в кадр, может, убрать его вообще? Да, серая рамочка была бы очень кстати. Я правда тоже в рамках не сильна, но могу рассказать, как делаю обычно сама, это очень просто: открываете Вашу фотографию в Фотошопе, затем выделяете её (Ctrl A), копируете (Ctrl C). потом открываете "Файл" --> "Новый". В размере изображения добавляете немного в ширине и высоте, ну допустим, по сантиметрику. Потом открываете и вставляете Ваше фото (Ctrl V). Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Здравствуйте,простите,что без стука!Вот решил,что тоже пора получить свою долю конструктивной критики
![]() ![]() С Фотошопом я пока не дружу,поэтому все как есть(а ведь есть что поправить ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Ювелир пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [QUOTE=Ювелир]Зравствуйте!Можно к вам на огонек?Красиво здесь у вас!!!Хочу и я поучаствовать в этой красоте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Allin, это утренний туман? Хорошо у вас получилось, уютная фотография.
![]() Если хотите пишите на ля, я вам ее в рамку вставлю в настоящем формате. А я вот все фото с такой дымкой выкидывала, пожалуй больше не буду. |
![]() |
|
Закладки |