|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Девочки, а у меня в последнюю минуту выяснилось, что я не смогу прийти. Ужасно расстроена на этому поводу, но ничего поделать не могу.
![]() Значит встретимся в следующий раз. Удачной всем встречи, расскажите потом как все прошло.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2006
|
К моему великому сожалению, я тоже не смогу. Не с кем оставить внуков-близняшек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Всем спасибо! Особенно близсидящим, с остальными не смогли не поговорить, ни толком познакомиться: издержки больших компаний. Терраса была довольно симпатичной!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Действительно, компания получилась очень многочисленная - и в результате, трудно было со всеми как следует пообщаться. Поэтому передаю привет особенно всем тем, кто далеко сидел и с кем так, собственно, словечком и не перемолвились. Надеюсь, и у них тоже осталось приятное впечатление!
![]() ![]() Со своей стороны могу сказать, что была очень рада увидеть новые лица и познакомиться с новыми, интересными людьми! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо всем за интересный вечер. Было приятно увидеть столько симпатичных лиц и услышать русскую речь.
![]() ![]() Девочки, мальчики, а как быть с фотографиями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так, ребят! Первые фотки вечера уже поступили. Очень симпатичные.
![]() А вот насчёт выставления на частной завалинке - тут хотелось бы узнать, все ли согласны... Жду мнений! Абрис, а Ваши фотографии получились? Может, мы их тоже могли бы посмотреть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
ortho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
roksanne, до воскресенья есть время купить беруши!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
![]() Просто , когда была 1/4 - я дежурила и добиралась домой 2 часа (1.00-3.00 утра ), на такси - 35 евро ![]() Так вот теперь буду дома сидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мне надо зайти за паспортом на метро "Opera" буквально на секунду...там открыто до 18 ч30.
Постараюсь не опоздать.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Всем привет! Отчитываусь о том, что приду!
: ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Я приду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А я, к сожалению, нет.
Всем удачи и хорошо посидеть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Всем большое спасибо за компанию и прекрасный вечер
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Стол надо было кругом поставить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо!!! А особенно организаторам вечера!
Было очень приятно так много людей увидеть в реале... и все по русски говорят ![]() Вот только жаль, что не удалось со всеми пообщаться ... Ресторан интересный ![]() Желаю всем приятного последнего рабочего дня на этой неделе!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Также хотела бы поблагодарить за хороший вечер и особенно адрес. Буду теперь всем советовать этот ресто. Очень преочень вкусно и садик такой милый!
Было очень приятно и очень интересно пообщатся - мы такие все разные, но все с такими неординарными судьбами, что иногда даже не верится что так бывает! Жеалю мужества для пятницы и хорошых выходных |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес устроителей вечера. Думаю всем было приятно пообщаться, хотя не получилось поговорить со всеми. Надеюсь все остались довольны, в том числе и офицант, который вчера начал изучать русский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет!
Присоединяюсь к остальным высказываниям. : ) Несмотря на то, что нас было очень много, атмосфера была теплои и дружескои. Деиствительно, жаль, что со всеми пообщаться не удалось, но и на нашем краю стола было очень интересно, Орто, Таксик,Волга, была очень рада знакомству!!! Ну что, теперь нам надо как-нибудь задуматься о пикнике? один голос за yже есть : ) Надеюсь, до скорого Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Мне тоже было очень приятно познакомиться с членами нашего виртуального сообщества, которых я ещё не встречала в реале и вновь увидеть закалённых бойцов парижской тусовки.
Спасибо Орто и Таксику за организацию и особая благодарность Миа Донне и её мужу за то, что довезли меня до дома. fanfanchik, сегодняшний мост это тоже своего рода пикник ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Жаль, что правая сторона стола была немного сама по себе, а левая-сама по себе...
Мы сидели в центре, правое ухо слушало что-то справа....а левое-слева...... Но, может, найдем когда-нибудь круглый стол где-нибудь в другом месте?????? А организатор...боже мой, какая дама....в платьице от Манукяна...почти стихи....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
А я, блин, шел в комнату, попал в другую...
Сожалею... В прошенный фуа всенепременнейше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
За поэтический комплимент огромное спасибо!!!
![]() ![]() Ленточка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ortho, напишите свой мейл и я вам пришлю фотки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Kommienezuspadt, э-э батенька, да вы у нас нарасхват!
Ленточка, спасибо за присланные фотографии, мне нравится ortho, я написала Ленточке, что я согласна на завалинку, но ты права, нужно,чтобы каждый индивидуально высказался, чтобы не было потом проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
ortho пишет:
![]() Но теперь не знаю, как их поместить на комп, а дочки нет, чтоб это сделать (Без нее, как без рук ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всем привет!
Что-то в личку никто не откликается, поетому я сюда и напишу: может быть, кто-то смог бы и мне прислать фотографии? Очень жду ваших откликов в личке! А то уже любопытно - и что же там получилось? Заранее спасибо, Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2006
|
А что, массовок больше не проводится? Все сыты по горло?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |