|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2012
|
Кстати! Я не нашла в списке документов на долгосрочную визу страховки, она не требуется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
Летние курсы 2012
Здравствуйте , хотел бы спросить у тех , кто уже был на летних курсах во Франции . Интересуют 4 города : Перпиньян , Антибы , Канны и Ницца. Где лучше всего можно погулять? И скажите пожалуйста , самый дорогой город из списка .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
И + меня интересуют конкретные лагеря . Я искал в старых темах , их не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2012
|
Здравствуйте! Подскажите языковую школу в Париже для ребенка 15и лет. Или может быть можно просто жить в семье? Заранее большое спасибо за ответы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Подскажите пожалуйста,что такое France Langue Paris Opéra?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лююдии!!! Ауу!!!
![]() А существуют ли программы,в которых можно жить в принимающей семье и учиться в гос. шк.(летом)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
YourFirstLove, почистите ящик!
Про такие программы - не знаю. но вот есть http://www.ecoledesroches.com/ Это школа в Нормандии, 100 км от Парижа. Там живут и учатся несовершеннолетние иностранцы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
http://www.saint-denis.net/ в центре Франции, хороший язык, присутствие большинства французских детей, и вместе с ними иностранцев,можно жить и в семье, рекомендую. Если есть трудности в организации вашего выезда, можно обратиться в ассоциацию преподавателей фр языка России, они помогают организовать выезд http://www.aefr.ru/hisru.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Спасибо большое! Скажите, а в Париже нет чего-нибудь подобного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А где вообще можно найти принимающую семью,существуют какие-то программы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лююдиии!! Но подскажите что можно делать летом во Франции в 15 лет? В France Langue Paris Opéra написала,они сказали,что они могут сделать исключение,но в моей группе могут быть люди возрастом за 30 лет,такой вариант мне не подходит..Хотелось бы минимум на месяц и за приемлемую цену..Буду очень-очень благодарна,если кто-нибудь откликнется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я и не собиралась заниматься в такой группе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Извините,я не совсем понимаю,что Вы имеете ввиду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я живу в г.Банауле. Вот я и не знаю про все эти затеи
![]() ![]() Хотела в Париж, но там сильно язык наверное не подтянешь, в городе большинство людей-туристы(мб это мое ошибочное мнение).... Я хочу побольше про это все узнать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
курсы взрослым людям получить визу практически невозможно. Те случаи единичны, думаю несовершеннолетниму, это вообще невозможно.
А вот лагерь международный это уже более реально--так надо и заниматься поиском сего лагеря. да его нигде не подтянешь за месяц... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Славик,Вы меня сейчас очень "оптимистично" настроили
![]() Что мне теперь делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вообщем,еще раз нужно все продумать и взвесить. Может быть будем обращаться во фр. консульство.
P.S.Кто-нибудь слышал о "Centre d'echanges internationaux"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А в Реймсе кто-нибудь может порекомендовать летние языковые курсы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лююдии!! Человееки!!
Я уже совсем не знаю что делать... Потеряла надежду найти себе курсы во Франции.. В основном все принимают с 16 лет, но летом мне еще 15 будет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
YourFirstLove,
Начните учить французский дома. Найдите классного репетитора, занимайтесь интенсивно. Слушайте много радио-, теле- программ. Занятия по скайпу с носителем организуйте - для разговорной практики Учитесь в школе хорошо-отлично. Определитесь чем хотите заниматься в будущем (профессия, специальность). Развивайте себя. В конце 10-го - начале 11 класса сдайте Дельф В2, в середине 11-го класса заполните досье, ищите опекуна и жилье - и будет вам счастье - будете студенткой во Франции. Не зацикливайтесь на курсах - дались они вам. Посмотрите, уйма примеров положительных - без всяких курсов, проблем визовых под курсы, выбрасыванием денег под курсы и пр. - ребята учили активно язык дома, поступали и всё ОК. У вас в запасе -достаточно времени, было бы желание |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я все понимаю, но все-таки хотелось бы поехать на месяцок, пообщаться на французском,попасть в языковую среду Хуже не будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Да не будет, это конечно...
Но... если с таким надрывом .... конечно, если есть желание постоянно разруливать какие-то проблемы, препятствия... Тогда - ищите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Знаете..Уже начинаю передумывать ехать туда..Может быть лучше просто на экскурсию..?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
YourFirstLove, знаете, н-ное количество лет назад я ездила во Францию на месяц в языковые школы в возрасте 10 и 12 лет. В первом случае жила в общежитии на территории кампуса школы, во втором случае - в приемной семье.
Знаю еще случаи знакомых (например, 3 года назад), когда несовершеннолетний студент (15) учился в языковой школе, жил при этом в отеле с совершеннолетней сестрой. Разные бывают варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если бы Вы мне сказали названия школы,в которую ездили,то это было бы просто замечательно!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
YourFirstLove, про свои школы я уже толком не помню, это было очень давно. Одна школа под Парижем, другая в Монпелье была.
Посмотрите школу Carel в городе Royan, там сестра подруги училась. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
курсы |