|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=эсфирь;1060383930]Мне нужны удобные практичные и красивые .
На выход у меня есть очень красивые ,но я не могу в них наряжаться каждый день. Есть сапоги и по 300 и выше евро. Но мне не нужно на каждый день ни за 300 и выше,это не рационально для меня. мне нужны какие-то практичные ,что бы и на повседневку и чуть побольше можно было одеть ,на устойчивом** толстом каблуке**, или горка с платформой. Сейчас на мне такие сапоги ,но не могу я их носить вечно. Была в Eram ну ничего не понравилась ,была в Andre то же ничего не понравилось, еще была в нескольких марочных ,уже забыла. А те сапоги -рыболовы ,что на нашем форуме продают ,мне не нравятся ,может быть они кому-то подходят ,но не по моему вкусу. я не ищу обувь на сплошной подошве в выходящими из края каблуком и остальной части и поднимающимся наском от плоскости. Мерела сегодня ,вроде ничего сапожки 39 ,но узкие в голеностопе до ужаса ,взяла побольше размер 40,свободные но стопа лошадинная. Уменя свой 38. С обувью проблем нет, как и с сумками. У меня другая проблема, куда деньги потратить, . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
P.I.N., То есть то что вы смотрели в магазинах ?
Получается ,я одеваюсь только в России. Здесь я даже не смотрю одежду в магазинах. И размер не найти а качество просто кошмар. Сплошной полиэстер ,сплошная синтетика ,модели как решето . Вот в марочных коллекциях есть что-то более менее ,если еще с большим трудом это найти. Мне нравятся итальянские марки одежды ,там и производство местное и качество достойное ,если написано 50 или 100 процентов шерсти ,то она обязательно там присутствует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
То что я смотрела в магазинах зимних распродаж, жуть коллекция осени зимы в этом году, во всех моих любимых марках. Что в принципе неплохо для семейного бюджета. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N., Судя как люди одеты в России и в европе ,конечно в России это гораздо красивей и качественней.
Я свой шопинг в России делаю неделями ,просто ухожу на целый день ,обожаю гулять по магазинам ,вот так все рассматриваю досконально ,каждую вещь ,еще и размер мой трудно найти 48-50 с нормальными вещами. Бабское и англиские воротники не ношу. Никогода не куплю что-то затрапезное. Живу по принципу ,лучше ничего не покупать чем купить г,,,. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Очень проблемная тема -обувь...согласна с Эсфирь ,у меня 40 разм, не кожу носить не могу как И высокий каблук ,поэтому нашла пока что единственную кожаную достойную фирму,с нормальными колодками ,где недорого на скидках и много чистой кожи ,остальную обувь брала в Италии,там как то получше с этим.фирма HEYROUD ,BORDEAUX
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyubov_y, Вам еще повезло ,ваш размер будет хорошо сохранятся в скидки.
А вот мой 38-39 разлетается мгновенно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Да,это верно ,как ни странно во Франции можно найти и 40 и 41 и 42)) ,причем по очень адекватной цене на скидках,в России такого нет,но я видела в магазине в этом всякие размеры,конечно,надо смотреть и искать, не отчаиваться, может что то найдете для себя )),а все эти Andre и т.д.,ну очень "больная обувь",неудобная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Саламандра и сейчас на уровне, правда, найти сапоги с нат.мехом сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
да уж, обувь это большая проблема здесь даже с 36. Мне сейчас нравится Navyboot, она дорогая, но делают очень хорошие скидки, выбор моделей огромный и качество неплохое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Silky,
athmos, скажите,пожалуйста,а она на широкую или узкую ногу идет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
athmos, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, спасибо!!
А у каких марок можно посмотреть сейчас ботинки выше щиколотки на шнуровке?\ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста какая модель мужских кроссовок Найк в моде сейчас?
Для мужчины 50 лет? Чтобы были кожаные обязательно. Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли средство, препятствующее появлению следов краски на ступнях? Купила сапоги еще не известной для меня итальнской марки, когда получила посылку - оказалось что все в них идеально для меня: и каблук 7 см, и обхват ноги такой как нужно, и высота идеальная, НО внутри кожа коричневого цвета. Из давнего опыта помню коричневые пятки, которые очень трудно было отмыть. Сапоги возвращать не стала, уж очень подходят по всем параметрам, вчера даже выгуляля их, пока вроде ничего, но все-равно интересуюсь - может быть есть такое средство, я бы на всякий случай побрызгала внутри.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.chaussures-desmazieres.fr
случайно нашла сайт , это оказывается сеть магазинов shauss expo Там в основном обувь из заменителей ,но и скидки на нее сейчас. Может кому-то пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Возможно кто то знает где во Франции, а лучше на Лазурном берегу, есть обувь марки DKNY?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
A_Karina, частенько продают на сайтах "частных распродаж".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
MARGOO, спасибо за подсказку. Очень уж мне понравились кроссовки этой марки и никак не могу найти их в продаже
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Может быть, кто-нибудь знаком с обувью марки soldini (кажется итальянская) ?Поделитесь пожалуйста мнением. СтОит попробовать? Заказать можно только по интернету , что всегда немного 'кот в мешке'.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Носочки, которые потом не жаль выбросить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, нет, это не вариант - жарко будет, я привыклв в тонких колготках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Silky, средство номер 2 - черные колготки. Тем более что модой не предписано носить иные нынче.
Средство номер 3 http://maggut.ru/category_131.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, вот спасибо! Там одно из средств Саламандер, у нас как раз магазин неподалеку есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я хочу поддержать Tamaris - я совершенно не знала, что это за марка, купила наугад по Интернету - оказалось, ну такие удобные! Колодка - прямо как в тапочках. И неузкие. Теперь при возможности стараюсь их выбирать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Да я тоже, но похоже нужно становится
![]() ![]() Нужно брать высокотехнологичные ботинки. Я купила уже Keen WANDERER WP , тем более как раз скидка сейчас ![]() Потому что понравились отзывы. В том числе вот здесь прекрасные тесты-обзоры про подобную обувь, в том числе про "мои" ботиночки ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас в магазине Chauss34 скидка на все марки 50%. Там как раз и обувь этой марки есть. Много мужской. Ну не 36-60 евро, но меньше 100 евро со скидкой точно. А если нужны еще Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |