|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
У винтед еще баг есть, сейчас расскажу.
Одна моя покупательница не успела получить посылку и она вернулась ко мне. У винтед в их базе висимо было помечено как доставлено. Мне перечилили деньги. В результате я отправила чек покупателю на стоуимость вещи, но она потеряла комиссию винтед + доставку. Я ей эти деньги вернуть не могла, т к не получала. И винтед не вернул. Будьте внимательны.
![]() |
|
Мэтр
|
Иногда от них приходят советы, но про диктовать не встречала.
![]() |
|
Мэтр
|
азалеа,
нет, там даже не так. Например, висит вещь за 50 евро. Ты хошешь снизить цены через какое то время, и от винтед приписка "обычно для вещей такой то стоимости диапазон снижения цены составляет 7-10 евро". Но я на это не обращаю внимание, делаю как мне нужно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А у меня такой вопрос : у меня аннулирована покупка , так как я долго не появлялась на сайте и, есссно, ничего покупателю не выслала, но эта вещь у меня числится как проданная, и я никак не могу изменить ее статус! Что делать?
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, сделайте новое объявление, да и всё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я не могу удалить предыдущее! А если не удаляешь и заново постишь, они потом вновь опубликованное сами удаляют как повтор :-(. У меня так уже было
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Когда я аннулировала оплаченную транзакцию, сайт сам предложил remettre l'annonce en ligne. Поищите, может на i в кружочке нажать надо. Где-то должно быть.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но в первый раз именной аннулировала транзакцию (нечаянно нажала на предложение одной покупательницы снизить цену чуть ли не в два раза, так подсуетилась и отправила деньги, а я , ессно, на эту сумму не была согласна), так сайт не давал мне изменит мою продажу обратно на статус @не продаеное@, а новое размещение удалял. Помню была долгая переписка с сайтом , они мне не писали, что удаляют, а советовали как @технически» восстановить старое объявление.
А фото не надо другие делать?
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, те объявления что я восстановила по предложению винтед, в моем дрессинге все равно в двух экземплярах. Одно как проданное и второе, точно такое же, актуальное. Так что не переживайте, это не повтор, так как проданное не видно покупателям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зарисовки с винтед:
- Продаю детскую вещь за 8 евро, приходит вопрос: а за 4? Т к автоматическая система не разрешает снижать больше чем на 40%, снижают вручную - через час опять сообщение: "????" Люди вообще воспитанные? - Продаю детскую вещь за 5 евро, заинтересованной покупательнице отправляю предложение "4", она мне сразу в ответ "3?". Уффф... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Психанула бы и отнесла все скопом в баки для текстиля |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Eсли мне не подходит предложение, я просто молча жму на "отказать", на е-bay - тоже.
После этого иногда покупают сразу же по вышеуказанной цене. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продолжение с моим литижем.
Я вычитала на форуме, что, достигнув согласия с продавцом на возврат, нужно зайти в сам литиж, и в самом низу страницы нажать на contacter nous (написано очень мелкими буквами). Тогда винтед примет во внимание этот литиж и с этого момента у продавца будет 2 дня, чтобы дать свой адрес для возврата. Я проделала это (в том числе и потому, что мой продавец со вчерашнего дня не заходил на сайт и мне, соответственно, не отвечал, так не видел мои сообщения). Через некоторое время я получила сообщение от винтед, что, к сожалению, они изучили литиж и решили, что я неправа. Литиж автоматически закрыли, деньги перечислены продавцу. Я осталась с ношеным платьем за цену примерно 60% от цены нового платья. Честно говоря, я сомневаюсь, что они изучили нашу переписку, так как продавец был согласен на возврат. К тому же, сообщение, которое мне прислал Винтед, я не могу перечитать (а я его прочитала по диагонали, так как к нам зашли гости). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Робиния,
Очень сочувствую. Из моего сегодняшнего: очень хотела одну вещь, нашла, долгая переписка с продавцом, все вроде хорошо. В конце прошу прислать этикетку, что кожа. Да, кожа, а на этикетке размер на 2! Больше моего и того, что заявлено несколько раз в аннонсе. Занавес!
![]() |
|
Мэтр
|
Я в замешательстве, как оценить продавца, ведь она согласна была на возврат. Но сайт решил иначе. Пропало все желание что-либо там покупать. Гарантий никаких, как выяснилось. То есть можно рассчитывать только на порядочность покупателей и продавцов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Робиния, очень обидно, конечно. Примерно то же самое я читала на форуме платформы и в итоге после не совсем удачных покупок решила только продавать. Ну, в редких случаях покупать.
Сайт не дает абсолютно никакой защиты покупателю. У меня в пункте Мондиаля не могли найти посылку, так на мой литиж они меня тыщу раз умоляли еще туда сходить. Ходила я туда 3 раза, в итоге через 3 недели все нашли! Оказалось, что топ из полиэстера вместо заявленного шелка. Как не охладеешь после этого к покупкам... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
У меня тоже проблема. Купила на Винтед вещь, довольно лорогую. Портмоне. Получила от почты сообщение, что посылка доставлена и оставлена в почтовом ящике. А в почтовом ящике ничего нет. Винтед спрашивает удовлетворена ли я покупкой. Что же мне делать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
azalea, надеюсь, что принесут. Я недавно домой вернулась, а в ящике пусто, хотя уведомление получила. Я просила доставку именно почтой. Неужели подпись необязательна? Где доказательство, что посылка получена?
|
![]() |
|
Закладки |