![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
спасибо за Ваше мнение! Вчера я уже было все для себя решила : оставить первоночальный вариант и не менять коней на переправе. Но новый день принес новые сюрпризы и, увы, не самые приятные... Только что со стройки, куда привезли паркет. Доски очень рябые, в то время как я, заказывая по образцу, ожидала именно однородный вариант с минимумом тонов и полутонов, типа высветеленного дуба... Посмотрела в интернете - так и есть, рябой
![]() В общем, сейчас придется учитывать еще одно отягощающее обстоятельство - паркет... Выкладываю картинку из интернета. Белый с таким паркетом проблем не вызывает, а серо-бежевый? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, увы, эта переменная фиксированная, менять придется все остальные переменные. Комиссию (дизайнера?) мне уже не созвать - завтра надо подписывать кухню иначе мы не уложимся в сроки. Пока у меня в голове рисуется наименее рискованный вариант с белым лаком и белой же (?) столешницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Большой плюс в данной ситуации - это implantation вашей кухни: sobre, élégant. Я вижу графику чёрно-белого варианта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, как любитель, могу сказать "нравится / не нравится" только когда вижу готовое, ну в крайнем случае комбинацию образцов (которые в Вашем случае всей картины не отражают). А вот сложить в голове цвета, да еще с учетом их прорций и объемов, которые они в пространстве будут занимать... Я уже несколько раз наступала на эти грабли, когда картинка в реальности не соответствовала той, что была в голове. В таком деле как кухня, я бы не рискнула сама придумывать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
У меня тоже должен рябым паркет получиться, но он идет на мезонин и он в темных тонах + там просто корридор + ванная. Меня не смущает, даже как-то нравится пока.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Соберите этот пазл на месте, сразу все станет понятно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Согласна на все 100 с Финансист, надо со всеми échantillons выбирать цвета, пробывать все возможные комбинации и только так в натуре видя результат соседства материалов и цветов, можно действительно остановить свой выбор на чём-то. Мы так и делаем сейчас - оставили квадратик рабочего стола, чтоб выбрать какую-то подходящую каменную поверхность для отделения кухни типа баром, для выбора как раз этого банного покрытия. В это раз хотим настоящий камень, так как небольшую площадь занимает бароне покрытие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да. только это и остается.
Мы так делали с нашим паркетом. Только надо взять неск. дощечек всех цветов, которые у вас есть, у нас 2 дощечки всего вышло. И прикладывали к мебели для ванной. Правда, мы так ничего и не нашли подходящего по цене - мебелюшку за 2тыс. как-то не очень хочется покупать.
![]() |
|
Мэтр
|
Только с таким паркетом сразу видно, что нужны только теплые тона кухни, мягкие. Или белый/черный. Остальное не подойдет. Все оттенки серого сразу можно отмести. Будет некрасиво, контрастно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
http://s-media.laredoute.fr/Product/...1200.jpg?s=391 И светлое дерево с серым кафелем под бетон неплохо смотрится и ещё думаем обложить вокруг зеркала и мебели с раковиной мозаикой, где будут светло-бежевые тона, и чтоб защитить стены от брызг и для красоты тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это тоже оказалось не так просто. Одну доску мастер согласился мне дать без проблем, а вот 2-3 доски пока под вопросом : говорит, что доски могут понадобиться, а я могу их повредить при транспортировке. В общем, перестраховывается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мы-то наш паркет купили и увезли - сами укладывать будем.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Uliacha, Ясно. Выбор скудный. Это ж издевательство какое-то.
На немецких сайтах гораааздо больше. Сначала хотела город в ч/б варианте. Теперь передумала, тк в салоне уже будет эйф. башня. Кухня открытая, так что слишком много городских пейзажей. Теперь мечусь между кокосовым орехом и чили-перцем. Или вообще зебра... Зебра красиво, но на фотке она с той кухней сочетается, а с нашей уже такого не будет.
![]() |
|
Мэтр
|
И у нас в итоге будет белая кухня - le parquet à parlé. Только со столешницей я еще не определилась до конца / то ли число белую класть (вдохновившись Бюльтопом
![]() http://www.cotemaison.fr/cuisine/dia...3253.html?p=30 И то, и то смотрится - вопрос только в предпочтении и атмосфере... Пюризм очень обязывает и навязывает очень узкие рамки в дизайне гостинной. Небелая теплая столешница раскрепостит композицию в целом и расширит декораторкие рамки для гостинной. Думаю пока, до завтра. Бежево-серая кухня, кстати, тоже не диссонировала с паркетом, но композиция выглядела несколько пресно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос по раковинам.
http://www.franke.com/kitchensystems...08_detail.html Написано "инокс", значит, будет блестящей, как у dada? А под каким кодовым названием искать inox brossé? Ищу нечто такое : http://www.leicht.de/typo3temp/pics/d8a61bbc8c.jpg И еще не встречался ли кому в интернете Бланко с каталожными ценами? На их сайте цен нет, а мне надо к понедельнику самое позднее определиться... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Положат брют, потом циклевание и потом три -четыре слоя лака, сохнет три дня (((
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Так как тема давно перевалила за сотню страниц, ее пришлось разделить на две, закрыв первую часть.
![]() Продолжение темы - http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=91676
Закладки |