![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
3-4 страницы назад я тоже выдвигала этот "политический" ход как вариант и способ борьбы за ребенка. Ирина почему-то его отодвинула, хотя написала, что семья ее мужа имеет отношение к некоей партии. Кажется 6 или 7 страница, а может даже и 5.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Зачем друг другу задавать пустые вопросы и выдвигать обвинения.
Предложите что-нибудь дельное. К чему перебранка между собой когда есть дела поважнее?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
А по делу есть что сказать? кроме как писать половину поста заглавными буквами, половину прописными. В глазах рябит, читать тяжело. Я же Вам задала конкретные вопросы в ответ на Ваши призывы действовать:
Как? В каком направлении? Где? Что просить? А Вы уходите, попрпощавшись, но не ответив. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Я не ставлю диагнозы, Тюпа. Я пишу свое впечатление от постов. Что вижу, то и пишу. Это единственное пока, чем я могу помочь - не нагнетать и не отмахиваться. У Вас другие мотивы для участия в теме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
lenegre, наверное, я сильно отстала от времени, но в моем сознании не укладывается, как мать или отец могут по собственной воле , сознательно вывалить такое о своем ребенке, на суд "общественности". Эти тонны фото и текстов заключений, они зачем? Их разместили не падкие на сенсации журналисты, а мама. Или все же не мама, а "добрые люди"? Под огнем оказались не педофилы, а этот маленький мальчик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже об этом подумала. То, что мама думает, что ребенок в опасности (был), я не сомневаюсь. Но дальше у меня все путается... Чего мама хочет на самом деле - спасти ребенка, вернуть ребенка, наказать папу... В любом случае - это какой-то отчаянный шаг, как мне видится
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ирина, если вы еще заглядываете в эту тему, то у меня к вам несколько вопросов исходя из документов, выложенных вами в сети:
1. Там написано, что уже с января 2010 года ваша семья была под наблюдением соц. органов. Это ошибка в дате? 2. Написано, что вы выдвигали обвинения в адрес отца, а также в адрес яслей. В чем вы обвиняли ясли? Ребенок продолжает туда ходить? 3. Это правда, что вы обвиняли отца, что в роддоме он подменил сына, взяв чужого ребенка? 4. Написано, что отец ребенка по профессии учитель/преподаватель (enseignant). Он преподает несовершеннолетним?! Как воспринимаются обвинения/подозрения в педофилии в его профессиональной среде?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
В принципе, я согласна с этими вопросами:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там по ссылке на фото она не одна, она с людьми - не знаю, знакомые или друзья. Я не верю, что никто помочь не хочет в такой ситуации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, да чем угодно - деньгами, советами - куда обратиться, связями - к кому обратиться... Много чем помочь можно.
Но вот если папа все-таки насильник, то что? Пусть себе встречается с малышом? Лишь бы его маме вернули? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Fellici, Да. Ирине надо именно в этом направлении двигаться, доказывать свою вменяемость и возможность воспитывать ребенка.
![]() |
||
Мэтр
|
Именно так. И каким образом может здесь помочь петиция, совершенно не ясно. Мало того, сам факт сбора подписей людей, не имеющих ни малейшего представления ни о событиях, ни об участниках событий, может свидетельствовать не в пользу матери малыша. Тут ведь есть очевидный момент манипулирования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Я вот не поняла, сначала был развод, а потом предполагаемые действия супруга в отношении ребенка, или наоборот?
Потому как, судя по первому документу о разводе, там есть часть про алименты, сумму, которую она просила, плюс то, что у нее нет жилья на тот момент и в конце, что она должна покинуть местожительства супруга в течение месяца. Если развод, спровоцирован предполагаемыми действиями в отношении ребенка, почему она оставила своего сына (и себя в том числе) под одной крышей с этим человеком? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это фигурирует в отчете первого психиатра, без всяких документальных свидетельств. В деле есть независимая экспертиза другого психиатра. Для полноты картины нужен третий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Ну как что? Не подменил, значит насилует...
Мне эта история все больше напоминает историю с дамой, обвинившей всю Норвегию в педофилии. Только если там явно был умысел, то здесь действительно паранойя (диагноз поставила не я, а судебный врач, если что).
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При таком раскладе обычно есть соответствующие документы из роддома. То есть если у мамы был психотический приступ в роддоме, то это где-то задокументировано. Психиатр, если делает такое заключение, должен на что-то ссылаться и что-то прилагать в подкрепление своих слов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Большое спасибо тому, кто несколькими страницами ранее дал ссылку на страницу автора в социальной сети со множеством фотографий.
Я присоединяюсь к вопросам piumosa и тоже говорю о том, что не так должна выглядеть женщина, действительно страдающая за судьбу своего ребёнка. Это первое. Второе - есть там комментарии к некоторым фото типа " Вот где живём, вот ужасная комната сына, а вот ещё ужаснее - его игровая, у самой нет денег поменять загранпаспорт, а этот урод ничего платить не хочет...". Дом как дом...Комнаты как комнаты. Явно после переезда, может и затянувшегося. Если б я где-то стала вывешивать свои фотки с подобными комментариями ![]() ![]() Что же случилось - вообще непонятно. Почему развелись - тоже. История знакомства, скорее всего, интернетная. Немолодой. Обеспеченный. Замужество. Ребёнок родился. На всех фото автор прекрасно выглядит, дорого одета, улыбается счастливой улыбкой. А фотографировал-то кто? Хорошие фото, правда. Муж-педофил? Ещё раз, выше говорила уже, но повторюсь. Если Вы, автор, всё это придумали, чтобы отомстить за что-то Вам только известное - побойтесь Бога - сыну жизнь ломаете. Если ж нет - не тратьте своё время на форумах и за сбором петиций. Всё, что есть - продать, на вырученные деньги - лучшего адвоката. Только вот лучшие адвокаты терпеть не могут лжи своих клиентов. Они их бросают жёстко, оставляя вослед шлейф своих комментариев для коллег. Знаю, о чём говорю.
![]() |
|
Мэтр
|
Речь, таким образом, идет о чужом ребенке. Женщина считает, что ребенка подменили. Но требует вернуть ей именно этого, а как же тот, рожденнный ею? Того не нужно возвращать? Фантасмагоричная история получается, если это обвинение имело место. Понимаете, или женщина страдает из-за потери двоих (!!!) детей, или она страдает от неудавшихся обвинений. Только во втором случае можно ни словом не обмолвиться в петиции о подмене ребенка в роддоме. Ну или что-то не в порядке с памятью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
sonnisse, вы о чем? Вы хотите сказать, что психиатр выдумал, что Ирина обвиняет мужа в изнасиловании ребенка? И заодно в его подмене?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
sonnisse, третья независимая экспертиза? Но их и так три : первая (паранойя), вторая (июнь 2011, здорова) и третья (июль-август 2011, паранойя). Сколько по правилам должно быть? Столько, сколько будет продлеваться пребывание ребенка в приемной семье?
Закладки |