Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.07.2010, 10:59
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
Посмотреть сообщениеstoppel пишет:
+ 1!!! Полностью поддерживаю. Тоже осталась очень довольна работой Алины, классная стрижка, очень красивый цвет и мелирование, то, что я хотела. В следующий раз буду только к ней обращаться.
в который раз обслужилась у алины и просто хочется летать от эмоций!
алина! спасибо, у тебя золотые руки и ты настоящий мастер своего дела!!! удачи тебе!!
cuba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Посмотреть сообщениеOlgalina пишет:
Вот и я пополнила ряды довольных Алининой работой. Алина сделала просто потрясающее мелирование, видно, что она - мастер своего дела. Очень приятная в общении, обязательно к ней еще обращусь.Спасибо Алина
Я тоже осталась очень довольна мелированием, которое сделала Алина.Она учла все мои пожелания и сделала именно то, что я и хотела.Алина действительно настоящий профессионал и очень приятный человек.Отдельное спасибо от моего сыночка за стрижку.Обязательно обратимся еще.Спасибо тебе большое и до новых встреч!
zhasmin1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2011, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2005
Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
Я тоже осталась очень довольна мелированием, которое сделала Алина.Она учла все мои пожелания и сделала именно то, что я и хотела.Алина действительно настоящий профессионал и очень приятный человек.Отдельное спасибо от моего сыночка за стрижку.Обязательно обратимся еще.Спасибо тебе большое и до новых встреч!
Мы тоже у нее постриглись вчера, всей семьей. Очень-очень понравилось! Отличный мастер.
Старое 19.01.2012, 17:12
Новосёл

Дата рег-ции: 14.11.2011
zhasmin1976, подскажите, пожалуйста, номер телефона Алины. Хочу попробовать подстричься у нее, может понравится. Заранее спасибо.
AlyaYan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2010, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
И я хочу поблагодарить Алину, не откладывая в долгий ящик. Алина меня сегодня постригла и сделала мелирование. Я очень довольна результатом, спасибо! И всем хочу порекомендовать ее, она профессионал, работает очень тщательно и мастерски, и вообще очень приятная и милая девушка. А цену за ее профессиональную работу я считаю вполне адекватной.
все точно так, я тоже сегодня была и очень довольна
и всем рекомендую
heleny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2010, 12:41
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2009
Форумчанки и форумчане! Хочу тоже присоединиться к благодарностям Алине! Стрижка- прекрасна! Алина, спасибо за бережную и аккуратную работу и за все твои советы и помощь в адаптации! Я довольна, муж доволен, а бывшие коллеги раздают комплименты моей фотке в Facebook. Вообщем - королевна, не меньше!!!
Gala77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2010, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
Девочки, сегодня постриглась у Алины, впервые за всю свою жизнь здесь довольна стрижкой. Огромное спасибо мастеру!!!! Да, а телефончик у нее личный такой 0662150977.
tk2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2010, 19:10
Мэтр

Немного почитала дискуссию, которая разгорелась с мастером. Считаю, что цену каждый может определить сам как хочет. Я вот постриглась за 15 евро до этого и пришлось переделывать у Алины. Да, я рисковала не зная, что получится, но в итоге осталась очень довольна и качеством работы и общением. Очень хорошая скромная девочка, но знает себе цену и это радует. А клиентуру она приобретет очень быстро, тот кто один раз попробует, будет у нее стричься всегда, имхо, это мое личное мнение. Удачи, Алине.
tk2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2010, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2006
я тоже подстриглась у Алины - и тоже очень понравилось! Алина, удачи и много хороших клиентов!
Старое 12.05.2010, 08:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Скажите она приезжает на дом?
А никто не знает хорошего парикмахера в Yvelines?
oliza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2010, 12:55
Мэтр

oliza, она приезжает на дом, но просто свяжитесь с ней по телефону. Меня стригла на дому
tk2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2010, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2004
Цитата:
Алина меня сегодня постригла и сделала мелирование
а какой краской она красит,те мелирует?? професcиональной??
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2010, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
Девочки, а я подстриглась и покрасилась у Лилии.
Очень довольна !!! Цены приятно порадовали. Рекомендую.
Lantik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2010, 16:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2006
Лантик, а телефон Лилии можете скинуть?
Kameliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеKameliya пишет:
Лантик, а телефон Лилии можете скинуть?
Лантик, и мне тоже скиньте, пожалуйста, ее телефончик.
Старое 16.05.2010, 15:50
Мэтр

Lantik, а помните была такая девушка Анастасия ,вы вроде к ней ходили,а потом она пропала ,вы не знаете она так и уехала с концами??
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 20:43
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2010
Спасибо всем всем всем за отзывы.Я очень рада,что подарила вам хорошее настроение))))))
alina.r вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2010, 23:47
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2009
Простите, не очень поняла в каком Алина городе работает ( я например на юге). Очень хочется найти профессионального и компетентного мастера...
Sv3tik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2010, 23:51
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2009
Ой, еще раз извините! Увидела, что в Париже (вопрос снимается).
Sv3tik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2010, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 01.04.2008
Я не парикмахер, а клиент. Могу сказать из собственного опыта, что мелирование делала во время беременности, ничего страшного не произошло, все было просто замечательно и тон мне кажется был как обычно. Я вообще считаю,что для беременной женщины больший стресс-это смотреть на себя нестриженную-некрашенную в зеркало, чем просто привести себя любимую в порядок
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2010, 10:29
Новосёл

Дата рег-ции: 02.06.2010
[B]Irina_L[/B
полностЬЮ с вами согласна. тут и так постоянные смены настроения, а если увидеш в зеркале еще и неухоженнуЮ даму............((
Mila2605 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2010, 18:30
Мэтр

Алина, у меня тут твой телефон все подружки попросили, глядя на мою стрижку, так что удачи с новой клиентурой!!!
tk2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2010, 19:55
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Посмотреть сообщениеtk2 пишет:
Алина, у меня тут твой телефон все подружки попросили, глядя на мою стрижку, так что удачи с новой клиентурой!!!
И у меня теперь тоже спрашивают
Florentinka2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2010, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Если кому-то интересно, знаю хорошего парикмахера в Реймсе.Сама у нее всегда у нее крашусь и стригусь.
oliza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2010, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеoliza пишет:
Если кому-то интересно, знаю хорошего парикмахера в Реймсе.Сама у нее всегда у нее крашусь и стригусь.
Очень интересно
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
А стоит ли краситься во время беременности? Будущих мам, которые следят за своей внешностью, очень волнует этот вопрос. Однозначного ответа «да» или «нет» Вам никто не даст. Исследований, подтверждающих вредность окрашивания волос для здоровья будущего ребенка нет, но все же, стоит ли? Химические вещества, которые неизменно содержатся в красках для волос, могут вызвать аллергию, не смотря на то, что раньше Вы могли пользоваться ими без проблем. С чем это связано? С тем, что ваш организм перегружен гормонами, и краска просто-напросто может не обуздать ваши «беременные» волосы, и Вы будете разочарованы как неудачным цветом, так и возможной аллергической реакцией.

Как же поступить тем мамулям, которые не могут представить вид своих волос с отличающимися по цвету отросшими корнями? Если уж настолько безвыходная ситуация – лучше всего запастись слабыми, быстро смывающимися красителями. Не стоит также забывать о бальзамах для волос – краска и обесцвечивание пересушивают волосы, а во время беременности они и без того слишком сухие.

Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно? Возможно только то, что Вы будете вдыхать вредные пары аммиака, а это действительно вредно. Химия есть химия и безвредной она быть не может. Сделайте мелирование или колорирование – волосы в данном случае прокрашиваются не от корней. А вот кардинально перевоплощаться из блондинки в брюнетку – лучше не стоит.

В общем, красить волосы или нет – личное дело каждой женщины. Учитывая то, что не установлено отрицательное влияние краски на здоровье крохи – можно пренебречь предостережениями и многочисленными советами, но, на мой взгляд, лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. Да, это придется делать чаще, чем окрашивание, но зато Вы будете спокойны за себя и за здоровье Вашего малыша.

Беременная женщина может сделать мелирование или колорирование. При этой технике окрашивания волос, прокрашиваются лишь отдельные пряди, да и то не от корней. Парикмахеры уверяют, что мелирование и колорирование – безопасная процедура для беременных женщин.

Считаем необходимым предупредить вас, что при окрашивании волос может появиться аллергическая реакция. Даже если вы регулярно красили волосы, и при этом у вас не было аллергии, то во время беременности такая неприятность вполне возможна.

Во время беременности в организме женщины происходят серьёзные гормональные изменения, это отражается и на волосах. Помимо этого структура волос во время беременности меняется, они становятся слабыми и ломкими. Вы можете остаться разочарованной результатом окрашивания, ибо получившийся цвет может быть далёк от желаемого. Гормональной перестройкой женского организма объясняются и возможные аллергические реакции на окрашивающие средства для волос.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Итог: любая химия может вызвать аллергию у будущей мамы, поэтому красить волосы или нет каждая решает сама за себя.

а ответ алины и правда резковат, после такого, я бы врятли пожелала стать клиентом такого мастера.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 17:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.02.2009
Девочки, кто нибудь знает мастера, который жгутики стрижет? В России у меня был мастер, а здесь никто о таком в жизни не слышал (
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 22:02
Новосёл

Дата рег-ции: 02.06.2010
всем привет. я сама парикмахер и тоже нахожусЬ в интересном положении. вопрос об окрашивании меня интересовал всегда, ну а сеичас особенно. так вот наткнуласЬ в интернете на ролик, где гинеколог подробно рассказывает об етои "проблеме" всех беременных женщин. к созчалениЮ не помнЮ на каком саите.
"Красится безусловно можно, мелирование вообще не вызыват вопросов, а вот по-поводу окрашивания в тон- мастер сам знает какуЮ формулу применитЬ"- так сказала доктор. а по-поводу того, что у женщины меняется гормоналЬныи фон, и т.д. и т п. .. и при осветлении(мелировании) "может получится не тот цвет" - на то мы, парикмахеры, и существуем, чтоб учитыватЬ это и применятЬ соответствуЮщие формулы. :))
Mila2605 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2010, 16:15
Мэтр

Девочки а где же темка про мелрование, с телефона не могу найти хотела скинуть номер тел мастера хорошего. Помогите найти пожалуста скинте ссылку спасибо !!
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки