|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, отчитываюсь.
Прошла встреча с шефом. Значицца так. Он прям начал с того, что логистике не принадлежу (где я сейчас), что он знает обо всех неприятностях и что понимает, если я хочу уйти. НО.... о боги.....он чувствует во мне ценного и необоходимого работника в новой команде, которую он создает и которой будет руководить только ОН (и в ней не будет швабр). Предложил мне пост менеджера по коммуникациям и продажам в секторе аэрокосмонавтики и медицины. Работа на русском и английских языках. Он добавил, также, что будет дураком, если меня потеряет. Я, думала, упаду под стол. За всё время, что я здесь, это наша вторая встреча, и думала, что он меня вообще не помнит как и зовут. А тут вот как.... А ещё..... это был контрольный, как говрится, он мне выписал в этом месяце премию и в сентябре мне дадут другой кабинет..... Что-то прям от шастья такого растерялась. Девочки, вот сижу и улыбаюсь компьютеру. Даже хочется мымр обнять. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
вот видите как все хорошо получилось
![]() хотя шеф мог бы и раньше этим заняться если все равно знал... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cleo, capriZulka, sally,девочки!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
![]() Не думала, что так бывает, как в кино ![]() Cleo, да честно думала, что эта полоса не кончится никогда, а сегодня ещё по лунному календарю день, приносящий удачу в денежном и профессиональном плане и неожиданный поворот событий. О как!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Greezella, поздравляю от души! желаю чтобы все сложилось очень здорово на новом месте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
с повышением!
удачи на новом посту!
|
![]() |
||
Мэтр
спасибо, спасибо, спасибо...... вот оно - счастье
Всё-таки, фортуна существует, и как классно, когда она нормальной стороной к тебе поворачивается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Greezella пишет:
И за Вас ну просто очень душа теперь радуется! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Greezella, детка, жму ваши лапки !
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Greezella,
ПОЗДРАВЛЯЮ! тут не столько фортуна, сколько ваше терпение и конечно профессионализм сделали свое дело! Greezella пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Ой, я тоже ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тут за новостями с фронта каждый день следила!!! Вот, подверждается - ничего просто так не происходит и если сейчас очень плохо, то потом будет очень хорошо - принцип компенсаторности... Просите крутую зарплату и сегодня вечером в ресторан, отмечать!!!! А крысам - привет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kandy, Veronique, чмок чмок чмок
![]() ![]() tigrena, я Вам желаю только успехов!!! Всё, всё получится. Обязательно найдете новую работу, даже лучше, с хорошей зарплатой и с ХОРОШИМ коллективом! ![]() Tanya, ![]() Про зарплату. Мы с боссом летим в Китай через две недели, он сказал, что там и обсудим. Крысы меня вообще не трогают. Даже предложили вместе сбегать покурить ![]() Не сдается наш гордый Варяг!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Greezella пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Вот это да! Аж читать приятно!
Чувство такое, что нас тут всех вместе с вами в должности повысили, так вошли мы в эту ситуацию. А насчет девочек: знает, кошка чье мясо сьела. Теперь будут в глаза заглядывать. И главное, что такие резкие лицемерные переходы их нисколько не смущают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cleo, POLKAN
![]() ![]() А представляете, как мне приятно читать! Я же тему эту открываю как энциклопедию, по несколько раз на день. Почитаю ваши все советы- и в бой. Думаю, конечно, это не последняя моя тут битва, но, надеюсь, что травля закончилась.
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
А вот такие вышеописанные методы смахивают на изнасилование. И тут два способа: либо перехитрить, либо сопротивляться. Есть еще и третий: расслабиться и пусть тебя поимеют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что интересного я заметила в местном менталитете, так это то, что если вы получили признание (в данном случае повышение), то потом вам будет столько всего позволено, даже поступать не совсем красиво по отношению к другим. Только диву даешься! И будут терпеть.
![]() Интересно, предложение освободить папочки все еще в силе или уже забыли о них? Девочки ведь явно почувствовали перемену. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
POLKAN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
POLKAN, ах, папочки. Только-только хотела написать.
Папки, села и освободила сама, не знаю правильно я сделала или нет. При этом они даже ни разу не заикнулись про них. Так вот, они увидели и сказали (когда уже я всё сделала), что не надо было беспокоиться, но всё равно спасибо тебе огромное, ты просто молодец, и так далее. Я ответила им, что это был мой последний привет логистике! Наверное, скажите, что я слабинку дала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Greezella пишет:
Поздравляю Вас с повышением! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Martingale, сенк ю вери мач
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
POLKAN пишет:
![]() А сейчас вышло, что « надеясь на лучшее, а предполагая худшее » я совершенно не ожидала такого поворота событий и в полном восторге от такого happy end, который вами полностью и абсолютно заслужен. ![]() Искренне вас поздравляю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ну, класс! Так все ж остаетесь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да , остаюсь, раз пошла такая пьянка
![]() Casanier, я сама не ожидала, что мой шеф возьмет мою сторону. Потому что, видела как он с ними общается- хихи-хаха, обнимания, поцелуйчики и так далее. Со мной всегда только здрасти-до свидания. А тут вот как вышло. Ой, как же вчера они дергались, и так и сяк, пытались вызвать на разговор и подкупали меня своим хорошим расположением и разговорами. Ничего им не сказала и не поддалась. Так сегодня новая фишка. Сидим в одном кабинете и общаемся по электронной почте. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Greezella пишет:
Интересно, а не уходит ли ваша коллега потому, что сама метила на это место? А поняв, что есть другая кандидатура, решили вас сживать потихоньку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
POLKAN пишет:
![]() В чём радость-то и заключается, что перехожу в другой департамент, в новую команду и новый кабинет, с новым контрактом и НОВОЙ зарплатой! аллилуя!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Греезелла,
поздравляю с таким поворотом событий в твою сторону!!! :-) П.С. как общаететсь теперь -тоже с кoпиями шефу?
|
![]() |
||
Мэтр
Fiesta пишет:
![]() Надо будет в понедельник предложить такой вариант, так сказать, прозрачная переписка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Casanier пишет:
В этой теме, например, столько полезного по крупинкам можно выловить, что новичкам позволит избежать многих неверных шагов и быстрее интегрироваться на работе. Если бы я это все знала с самого начала! Так пусть люди учаться на ошибках других и анализируют свои ситуации. Именно поэтому мы предпочитаем русские форумы: из-за обмена информацией. Так что, девочки, не смущайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, есть в жизни справедливость!!!! Ура! Это очень радует!!! А еще вспоминается: не рой яму другому-сам в нее попадешь(про коллег) и некоторые учатся на своих ошибках, а особо умные на чужих джелают карьеру, как и получилось в нашем случае!!! Ура и мои поздравления!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А что, если начальство таким образом проверяет сотрудников - кто дает отпор, и занимается только прямыми обязанностями, из него, дескать, толк выйдет, а кто погружается в мелкие поручения?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
увольнение |