![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
laris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Stroka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mariposa пишет:
Популярный украинский актер. А что он в Москве то все время делает? Наличие жилой площади на Украине его не удерживает или платят меньше, или что? Он как появился в 1998 году на ТV6 и РТР, так и популярным стал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IrinaM пишет:
Как Данилко раскрутили в России, так он сразу стал национальным героем на родине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Stroka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
И чего я так Сердючку защищаю?! У меня к ней личные счеты! Я всегда хотела, когда у меня будет мальчик, назвать его Данилкой, Даниилом, то есть. Но когда он родился, муж был категорически против: "Будет как, этот, Данылко". Все мои попытки доказать, что Данилко - это же фамилия не возымели действия. Пришлось сынишку Артемчиком назвать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Messanga пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
mariposa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Leila пишет:
Что это за певец,который не может петь вживую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
laris пишет:
Но я не могу ничего с собой поделать, не могу соврать для вашего плезира - Сердючка выглядела ужасно, текста и голоса не было, стеб над Россией (которая его кормит). Есть трансвеститы, на которых смотреть приятно, но здесь был просто ужас, смотреть не приятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Messanga пишет:
![]() Та не надо ничего делать для нашего плезира. Вы имеете право на свое мнение, как и остальные. Просто в какой-то момент показалось, что мнение, отличное от Вашего, Вас несколько раздражает. Извините, если неправильно поняла. Я уже сколько раз пыталась в шутку превратить серьезные споры вокруг нашего гения. Ребята, давайте жить дружно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
laris, так у меня отрицательное мнение не о стране, а об одном конкретном исполнителе. А также о его (исполнителе) отношении, проявленном к другой (моей) стране. Мне раньше тоже нравились его СВ шоу, но это не значит, что я должна полюбить все его творчество.
И да, это было мое, личное, персональное мнения, которое я не хочу никому навязывать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() По поводу голоса сказать ничего не могу, вчера не слушала выступления, но по условию конкурса песня не может исполняться под фонограмму (может допустима только фанера инструменталки?). Поэтому Киркоров сам евровидение никогда не осилит. А ссылку дала на замечание: "каждая фраза и мелодия "уже где-то слышана". " У аффтора какое исполнение, такое же и аффторство. А Дима? Дима может быть совсем неплохим, и голос у него может быть вполне неплохим. Допускаю. В его исполнении больше ничего не слышала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Столько всего сказать хотелось, а почитал вышестоящие посты и оказалось всё уже сказано.
Почему Эстония дала России больше голосов всё просто: голосавали и смотрели наверняка русскоязычные, так же как и во многих евространах в основном голосовали не коренные европейцы, а те кто блитже к... Таркану, так сказать. Как оказалось на профессионализм артистов внимания мало обращалось, больше голосовали по соседству, а посему интерес к этому шоу мало-мало пропал на будущее. Кстати, видел тут запись конкурса Сан-Ремо прошлого года, некогда весьма у нас популярен был, так вот там песенки нисколько не хуже евровидения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Завитушка пишет:
|
|
![]() |
|