Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.11.2006, 22:54     Последний раз редактировалось vendredi; 10.11.2006 в 23:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
вот, поедательница персиков

девушка загорает
Старое 09.11.2006, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2006
fleurs, проказник, это мягко сказано .. А носится по дому так, что аж стены дрожат.. Но он ужас какой домашний.. На улицу вынесешь, вся его смелость мигом исчезает.. К земле прижимается и ползком обратно домой, а дома - Царь зверей
Malishka вне форумов  
Старое 09.11.2006, 13:23
Мэтр

Malishka пишет:
флеурс, проказник, это мягко сказано :чеесы: .. А носится по дому так, что аж стены дрожат.. Но он ужас какой домашний.. На улицу вынесешь, вся его смелость мигом исчезает.. К земле прижимается и ползком обратно домой, а дома - Царь зверей :чеесы:
ой, мои тоже, такие, но они больше доверчивые и ласковые, чем проказники
А Бонька, Егорка и Тимофей во какие
Старое 09.11.2006, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2005
Malishka пишет:
fleurs, проказник, это мягко сказано .. А носится по дому так, что аж стены дрожат.. Но он ужас какой домашний.. На улицу вынесешь, вся его смелость мигом исчезает.. К земле прижимается и ползком обратно домой, а дома - Царь зверей
А моих кошаков домой не загонишь! Все бы им только во дворе за мышами охотиться, а потом мне их в кровать вот обязательно надо принести! Один раз проснулась - около подушки маленький мышонок! Жалко так его было Вот, блин, я своих и спрашиваю- "Вас что, дома плохо кормят, вы все на охоту ходите, как на работу?"
fleurs вне форумов  
Старое 09.11.2006, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Malishka, это сколько же у двухмесячного Бони пальцев на передних лапах?
Старое 09.11.2006, 13:40
Мэтр

Nika88, Спасибо, кстати у этой сказки послезавтра День рождения! 2 годика

merana, Не знаю сколько у него пальцев, но когтей точно больше, чем положено
Malishka вне форумов  
Старое 09.11.2006, 14:42
Мэтр

Malishka пишет:
Nika88, Спасибо, кстати у этой сказки послезавтра День рождения! 2 годика
так... это, отмечать будет завтра!

fleurs вне форумов  
Старое 09.11.2006, 20:04
Мэтр

fleurs пишет:
так... это, отмечать будет завтра!
В прошлом году в этот день ни за что его не ругали и ни в чем не отказывали А в этом буду отмечать без него Он в России, а я здесь
Malishka вне форумов  
Старое 09.11.2006, 14:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Malishka пишет:
И такой же важный У вас он тоже хозяин в доме?
Malishka пока что нет. Старшая кошка хозяйка. А он пока влюбленный в нее молодой кошачок
tigrena вне форумов  
Старое 09.11.2006, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
Nika88, ага балерун. И ходит как балерина в пуантах - лапы вперед закидывает. А вот грация подкачала: задние лапы длинные, если не рассчитывает траекторию, то на поворотах заносит.
Murushka вне форумов  
Старое 09.11.2006, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
Malishka, хорош котейко. Есть сходство с моим вторым - шоколадным. Характер наверное тоже похожий - наглый
Murushka вне форумов  
Старое 09.11.2006, 20:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2006
Так приятно рассматривать все фото ваших котов и кошек! Такие все очаровашки, такие хитрули и всегда оригиналы! Единственные фото, которые меня слегка шокировали, это те, где кошки острижены наголо, типа "это писк моды". Во Франции я такого никогда не видела. Зря московские хозяйки соглашаются так уродовать своих питомцев, да ещё и за деньги. Я ни за что своих не подстригла бы. Тем более, что кошачья кожа не приспособлена к резкой смене температуры.

Давайте ещё фото своих котофеев, в самых разных жизненых ситуациях.
Ведь в фантазии и оригинальности кошкам не откажешь! В соседней теме Верик повесила фото своих - оба спят в цветочных горшках, а здесь я видела - некоторые спят в раковине.... Наш один, несмотря на запрет, продолжает спать на полке в бельевом шкафу, на моих любимых вышитых салфетках..... Многочисленные выговоры с занесением в личное дело совершенно не помогают....
Kristinka вне форумов  
Старое 09.11.2006, 20:07
Мэтр

Согласна, фотографии супер Мне еще всегда интересно послушать разные кошачьи истории.....
Malishka вне форумов  
Старое 10.11.2006, 19:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.09.2006
Malishka пишет:
Согласна, фотографии супер :гоод: Мне еще всегда интересно послушать разные кошачьи истории.....
Мне вспомнился мой кот, который жил давно у меня в России. Звали его Кеша, он очень любил поспать и когда мы (его хозяева) возвращались домой, то он спешил нас встретить, но т.к. был со сна, то бежал в коридор и падал, как подкошенный у порога или на проходе. Чем всегда мешал, особенно, если идешь с покупками, приходились переступать или обходить. Летом он жил на даче, где жил еще петух, которого он знал, трогать нельзя . Иногда можно било наблюдать картину: впереди шел петух, за ним кот и замыкал шествие глупый кролик, у кролика было развито стадное чувсто и он за всеми ходил, когда его выпускали погулять. Даже соседи приходили смотреть на эту троицу.
Однажды мы поехали отдыхать в Зеленогорск (Лен. область) и взяли с собой кота. По правилам санаторя животные были запрещены. Когда приходила уборщица мы убирали кошачьи мисочки, а кот сам ложился под одеяло, распластывался и его было не видно. Так никто и не заметил его присуствия. А ночью он ходил на охоту и всегда находил нужный коттедж и окно. Умница был Кеша! :браво:
Старое 10.11.2006, 20:04
Мэтр

лапочка пишет:
Умница был Кеша!
И правда умница
А мне так нравится, когда коты и кошки встречают своих хозяев.. Мой правда только о еде в этот момент думает
Malishka вне форумов  
Старое 10.11.2006, 20:18
Кандидат в мэтры

Malishka пишет:
И правда умница
А мне так нравится, когда коты и кошки встречают своих хозяев.. Мой правда только о еде в этот момент думает :цонфусед:
Ну Кеша тоже о еде не забывал, бывало несешь сумку, а из нее куриная голова свисает или соски, думаешь о своем, а кот свисающие продукты съедал по пути из коридора на кухню.
Старое 10.11.2006, 20:02
Мэтр

лапочка пишет:
Умница был Кеша! :браво:
И кто после этого посмеет сказать , что мы, кошки, глупые?
fleurs вне форумов  
Старое 10.11.2006, 20:24
Кандидат в мэтры

Murushka, vendredi, скажите у ваших бобиков "пупочки" двигаются, когда они чем-то недоволны, как у "хвостатых" кошек?
Старое 10.11.2006, 20:54
Мэтр

лапочка пишет:
Мурушка, вендреди, скажите у ваших бобиков "пупочки" двигаются, когда они чем-то недоволны, как у "хвостатых" кошек?
а у меня впечатление, что Кри-кри вообще никогда не нервничает, нервы, так сказатьь бережет. А хвостиком "машет" только когда нас встречает или шкодит (и делает вид, что ни по-русски ни по-французки не понимает). А еще она просто обожает фрукты и фруктовые соки, ну вообщем необычная такая девушка.
А кошки вообще не просто умницы, но и еще страшные хитрюги
Старое 10.11.2006, 20:27
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Malishka пишет:
Мне еще всегда интересно послушать разные кошачьи истории.....
А как меня любят мои слуги! Особенно слуга - обожает! Но я его не балую, я "себе на уме". Так, немного иногда помурлычу, но немного. А любимая у меня игра - салочки, но моих слуг на эту игру надолго не хватает. Когти я никогда не выпускаю, за это мне разрешается слуг моих лапами по щекам хлопать.
Старое 10.11.2006, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2006
лапочка пишет:
съедал по пути из коридора на кухню
ШустЁр! Наш кот тоже выходит в коридор и ложится на пол. Потяяягивается. Был помоложе - просто сидел смотрел в коридоре и мурлыкал во весь голос.
Anni_S вне форумов  
Старое 10.11.2006, 20:59
Мэтр

vendredi пишет:
А кошки вообще не просто умницы, но и еще страшные хитрюги
Точно-точно! Вот моя хитрюга утром уносится на улицу- днем с огнем не найдешь, а в обед- откуда ни возьмись , тут как тут, знает, что муж с работы на обед приходит, так она к нему сразу на коленки, и давай мурлыкать, а на меня ноль внимания . И главное, во времени никогда не ошибается- в 12.10 вместе с мужем заходят!
fleurs вне форумов  
Старое 10.11.2006, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
fleurs пишет:
Точно-точно! Вот моя хитрюга утром уносится на улицу- днем с огнем не найдешь, а в обед- откуда ни возьмись , тут как тут, знает, что муж с работы на обед приходит, так она к нему сразу на коленки, и давай мурлыкать, а на меня ноль внимания . И главное, во времени никогда не ошибается- в 12.10 вместе с мужем заходят
fleurs у меня так же - по расписанию... утром приходят будить.. в 16:00 тож тут как тут
tigrena вне форумов  
Старое 10.11.2006, 22:53
Мэтр

tigrena пишет:
флеурс у меня так же - по расписанию... утром приходят будить.. в 16:00 тож тут как тут
Ой, мой тоже сначала утром будил сам, как есть захочет. Да еще так нагло! Залезет на кровать и когтями одеяло стягивает.. Потом, понял, что бесполезно, начал просто над душой лежать, смотреть.. Как кто-то глаза открывает, все - пиши пропало.. А сейчас он, как всегда просыпается раньше всех и ждет будильника.. Вот когда тот прозвонит........ Начинается.. Мол пора вам вставать и бедненького котенка кормить!
Malishka вне форумов  
Старое 10.11.2006, 23:02
Мэтр

vendredi, здорово А она у вас правда персики ест? Мой с удовольствием ест фруктовые йогурты. А моя семилетняя кошка, которая живет с мамой, ест шоколад Это я недавно установила..
Malishka вне форумов  
Старое 10.11.2006, 23:12
Мэтр

вот, чес слово, ест все фрукты, когда ем яблоки она тут же подбегает полизаться, а йогурты мы тоже о-о-очень уважаем;
У меня в Алма-Ате кошка любила семечки и воровала мои жевачки
Старое 11.11.2006, 00:02
Мэтр

Malishka пишет:
vendredi, здорово А она у вас правда персики ест? Мой с удовольствием ест фруктовые йогурты. А моя семилетняя кошка, которая живет с мамой, ест шоколад Это я недавно установила..

vendredi пишет:
вот, чес слово, ест все фрукты, когда ем яблоки она тут же подбегает полизаться, а йогурты мы тоже о-о-очень уважаем;
У меня в Алма-Ате кошка любила семечки и воровала мои жевачки

Да, с нами , с кошками , не соскучишься!
А я , когда прихожу из магазина с покупками, если не успею вовремя в шкаф убрать круасаны , кошарик мой обязательно пакет прогрызет, и сбоку пару-тройку надкусит! А потом меня кто -нибудь спрашивает, у вас что мыши???? Не, говорю, это кошки! Хотя мышь тоже живет в шкафу, причем принесла ее в дом кошка!
fleurs вне форумов  
Старое 11.11.2006, 00:45
Мэтр

fleurs пишет:
Да, с нами , с кошками , не соскучишься!
А я , когда прихожу из магазина с покупками, если не успею вовремя в шкаф убрать круасаны , кошарик мой обязательно пакет прогрызет, и сбоку пару-тройку надкусит! А потом меня кто -нибудь спрашивает, у вас что мыши???? Не, говорю, это кошки! Хотя мышь тоже живет в шкафу, причем принесла ее в дом кошка!
У вас еще и мышка живет? Вы ее от кошки спасли или она (кошка) просто решила пополнить вашу семью??
Malishka вне форумов  
Старое 11.11.2006, 11:00
Мэтр

Iryna13 да киска у вас красотка, а мои тоже мальчики охотники приносят пташек, мышек, ящериц, даже белок (но к сожалению уже мертвых), ну, а Кри-кри охотница на бабочек, стрекоз и других крупных зверей
fleurs kлассно, надкусанные круасаны
Старое 11.11.2006, 19:21
Мэтр

не-а от нашей никто ни куда не пойдет, мы стерильны.... А наша Кри-кри она наоборот такая маленькая, изящная, ушки, мордочка, лапки тонкие и маленькие как у аристократки (но живот большущий, поесть мы очень любим)
   Тема закрыта   

Закладки