Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.06.2006, 16:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Жизель пишет:
IrinaM, ППКС.
Столько желчи...
Небось будь на месте Украины сборная Росии, елейные комплименты от Мигеля лились бы рекой. Фу, тошнит уже, уважаемый, от Ваших комментов.

И читать их больше не буду
Дорогая, уважаемая Жизель , поверьте мне на слово, комплементы в честь российской команды не текли бы рекой. Я достаточно посмотрел на игры нашей сборной, чтобы не делать голословных заключений на счет ее игры

Если вас тошнит от моих постингов, ну что же, просто не читайте их, игнорируйте меня, но только не сорите в этой теме личными оценками моих постов, оставьте оценки при себе! Договорились? Меньше будет напряженности в теме.
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Svet пишет:
Коментатора так бы вбыла бы. "Вчера Украина вышла в четверть финала после совершенно непримечательного матча.
я не видела игры, но мои приятель ( страсно увлекающийся футболом и в не болеющий ни за одну из данных комманд , он испанец, поэтому болеет за своих ) сказал примерно тоже самое. добавив, что счет 0:0 и последующие за этим пенальти лучшее тому подтверждение.
но а на самом деле какая разница, какая была игра, ведь самое главное это результат
Старое 27.06.2006, 11:44     Последний раз редактировалось Pola; 27.06.2006 в 11:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Мне тоже матч не понравился, он был не скучный, он был просто слишком спокойный, а все уже к карточкам привыкли . Но за Украину я рада. Молодцы! По мне такая победа более честная чем у Италии.
Pola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
aliska пишет:
какая разница, какая была игра, ведь самое главное это результат
Неправда Ваша! Есть разница да еще и какая! Недавний тому пример Португалия с Нидерландами, так играть нельзя, это не футбол!
Pola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
aliska пишет:
но мои приятель ( страсно увлекающийся футболом и в не болеющий ни за одну из данных комманд , он испанец, поэтому болеет за своих )
А мой "приятель", из той же "серии", но француз, бурно ортеагировал на победу Украины. Хотя подробно впечатлениями от матча обменятся не удалось, по причине его командировки. Но до этого он говорил мне, что наши cartonnent на чемпионате.
Своего мнения у меня нет - я в футболе не разбираюсь, но Шовковский много раз спасал положение вовсе не потому, что швейцарцы мазали по воротам.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Матч был немного скучноват вначале, но зато какой был финал! Да украинцам не удалось забить гол в ходе матча, так и Щвецария простите этого тоже не сделала. Она продублировала просто такой же матч, как и при встрече с Франций. Результат там был 0-0.
Очень рада за сборную Украину! Умнички! И нечего желчью исходить некоторым форумчанам.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
P.I.N. пишет:
Матч был немного скучноват вначале, но зато какой был финал!
А надо приходить, как я, к самому интересному - концу второго тайма.
P.I.N. пишет:
Да украинцам не удалось забить гол в ходе матча, так и Щвецария простите этого тоже не сделала.
Швейцария явно играла на обороне. И проиграла.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 12:31
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Поздравляю украинцев!!! Отличный результат !!!
По игре: в целом не понравилось. Ждали пеналей, никаких скоростей, полное однообразие причём беспросветное (если у аргентинцев однообразные прокидывания за спины защитникам Мексики через центр были опасные, то здесь сбрасывают мяч на правый фланг на плотно-закрытого Шеву, тот пытается отдать в штрафную на Воронина и мяч отбирают), обработка мяча ужасная (и это при нулевой скорости), опасных моментов было немного, Шева старался брать игру на себя, но так и не смог показать на что способен. Калиниченко и Воробей не были заметны. Воронин старался, но тоже ничего особенного. Реброва не было видно. На общем фоне больше всех понравился Милевский. Старался обострить игру, а пенальти вообще шикарно пробил. Шовковский отстоял хорошо, за пенали спасибо, но, откровенно, сырники били очень плохо (кроме 2-го, когда мяч в перекладину попал). В целом: по игре швейцарцы больше заслуживали победы, но Украина прошла, с чем всех ещё раз и поздравляю
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Слушайте, а что вообще значит "матч был неинтересный"?
Нет,ну честно...что не 20 голов забили или что?

Я тоже смотрела и не скажу,что не интересный...Да, забивать--не забивали, но ведь атаковали, сколько напряженных моментов было, первая штанга была минут через 7, наверное...ну и волнение, конечно, было, сколько ошибок делали, вплоть до прямых пассов противнику, ну так ведь ошибались футболисты очень высокого класса в обеих командах, чувствовалось напряжение, ставки высокие....по-моему, интересно было чуть ли не с первой минуты....
Старое 27.06.2006, 13:21
Бывалый

veselka пишет:
Слушайте, а что вообще значит "матч был неинтересный"?
Нет,ну честно...что не 20 голов забили или что?

Я тоже смотрела и не скажу,что не интересный...Да, забивать--не забивали, но ведь атаковали, сколько напряженных моментов было, первая штанга была минут через 7, наверное...ну и волнение, конечно, было, сколько ошибок делали, вплоть до прямых пассов противнику, ну так ведь ошибались футболисты очень высокого класса в обеих командах, чувствовалось напряжение, ставки высокие....по-моему, интересно было чуть ли не с первой минуты....
Для меня интересный матч это когда есть много разнообразных атак, самоотверженные защитники и вратарь. Когда смотришь в лицо футболистам, когда их показывают крупным планом, а у них в глазах огонь, рвение. Футбол это в конце концов спектакль. И вполне необязательно, чтобы было 20 голов. Помнишь финальный матч на Евро-2000 (Франция-Италия)? Там счёт был далеко не 20:0. Мне понравилось как итальянцы контролировали матч до той злосчастной минуты, когда Костакурта ошибся. Как французы ничего не могли сделать в атаке. Когда Анри со своей огромной скоростью раз 5-6 подряд бил с 0-го угла прямо в руки вратарю, потому что другого выхода не было. Когда хвалёный Зидан попусту финтил в центре поля и всё заканчивалось коллективным отбором. Когда Тотти был королём центра поля (я не помню, чтобы он потерял мяч). Только Дель Пиеро всё портил своими дебильными ударами дважды выйдя 1 на 1 с вратарём. Приятно смотреть на сборную Голландии когда она в ударе. Очень понравился Кот Д'Ивуар, когда задавал жару голландцам (хотя я болел за Голландию). А вчера ничего из этого не было. Ну ладно, итальянский футбол своеобразен и так играть могут только итальянцы (и то не всегда). Но красивого, зрелищного футбола не было. Не было напора и желания выигрывать в основное время матча.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:04
Мэтр

Ну и можно понять мнение тех, кому не за кого болеть, увы, поэтому они не болеют, но имеют свое веское мнение....

(что самое смешное, мои друзья-французы, футбольные фаны, ни одной гадости не сказали, как и знакомый Svet,все поздравляли...наверное, потому что им лично есть за кого болеть, и другим не завидно)

"Что делает россиянин, когда сборная России выигрывает ЧМ по футболу?
Выключает приставку и идет спать..."

Шютка
Старое 27.06.2006, 13:14     Последний раз редактировалось veselka; 27.06.2006 в 13:48.. Причина: я вообще не шарю:)
Мэтр

Migel, кстати, согласна, группа у Украины, из которой она в 1/8 вышла--в целом, кроме Испании, три калеки в два ряда...угу,угу, повезло, одним словом...

Но!Вы не забыли, из какой группы Украина вообще в финал вышла? Не самая легкая, откровенно говоря...так что не только в везении, наверное, дело....
Старое 27.06.2006, 13:27
Бывалый

veselka пишет:
Но!Вы не забыли, из какой группы Украина вообще в финал вышла? Украина, Италия, Дания, Нидерланды....Не самая легкая, откровенно говоря...так что не только в везении, наверное, дело....
А я всегда думал, что Украина вышла из группы:
Украина
Турция
Греция (Чемпионы Европы)
Дания
Албания
Казахстан
Помню как слышал о том, что в Турции болельщики освистали гимн Украины, а потом украинцы выиграли 3:0.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
Молодцы украинцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Можно обсуждать, ругать, критиковать, но результат есть результат.
Я в них верил и болел за них.
per вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:28
Мэтр

Та блин, будем реалистами...то ж таки Италия с Францией...хотя что-то я не заметила ничего супер-пупер в матчах Франция-Того и Италия-Гана...
А насчет последнего матча Украина-Швейцария, так блин, у обеих же команд игра на контр-атаках построена, само по себе не располагает к зрелищности....
Старое 27.06.2006, 13:41
Бывалый

veselka пишет:
Та блин, будем реалистами...то ж таки Италия с Францией...хотя что-то я не заметила ничего супер-пупер в матчах Франция-Того и Италия-Гана...
А насчет последнего матча Украина-Швейцария, так блин, у обеих же команд игра на контр-атаках построена, само по себе не располагает к зрелищности....
Франция - Того. Французы смогли переступить через неуверенность и очень хорошо сыграли с вобщем слабенькой командой. Напор был, атаки были интересные. Брака было тоже много. Интересно было в 1-ом тайме: Того боится, а Франция нервничает,а ошибаются и те и другие. Того хорошо и цепко играли в защите (очень мало нарушений и хорошо отбирали мяч) и вратарь молодец.

Италия - Гана. Итальянцы молодцы. Не стали недооценивать соперника. Они узнали, что африканце быстры и техничны в атаке, поэтому давать им играть на контратаках смерти подобно и вот они дали им играть в атаке. Но даже при установленном каттеначио игроки Ганы создавали проблемы вратарю. Итальянцы же играли на конратаках, но не брезговали и позиционными атаками, чтобы защита отдохнула и игроки Ганы не особо настрополялись. Под конец итальянцы тянули время, но делали это по футбольному красиво: перепасовками в центре поля, а и гроки Ганы нервничали и били по ногам.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:43
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 07.01.2006
Venzo пишет:
Реброва не было видно.
его выпустили ток вконце 2 тайма

Venzo пишет:
самоотверженные защитники и вратарь.
это как раз присутствовало))) Особенно вратарь! Не! Шовковский был что лев вчера)))
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:46
Бывалый

Жизель пишет:
его выпустили ток вконце 2 тайма
Милевский вышел после Реброва и был намного интереснее
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:44
Бывалый

veselka пишет:
Ой, странно скопировалось

http://хттп://щщщ.фоотбалл.уа/дефаул...2006у21_ресулт
Там же написано: "U-21" т.е. это молодёжный чемпионат Европы 2006
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Migel пишет:
Хочется добавить ложку дегтя в такие восторженные крики болельщиков. После просмтора матча Швейцария-Украина вывод напрашивается сам - играли как две дворовые команды, это был наверное самый непримечательный, серый, скучный и бездарный футбол на чемпионате, просто как ДЕТИ! К сожалению. Украина выйграла, но что она выйграла? Если посмотреть, с кем она играла на этом чемпионате и у кого выигрывала, то сразу все встает на свои места, и никакой титул "встрепления в восьмерку сильнейших" это не скрашивает.

Украина обыграла (!) конечно же непобедимую сборную Саудовской Аравии - честь и хвала , далее на очереди сильнейшая сборная Туниса - 1:0, исторический матч ну и конечно, после 2 часов отдыха на поле по пинальти сдалась сборная Швейцарии, вратарь которой устал видимо несколько больше вратаря украинского

Ах да, совсем забыл, единственная команда, малопримечательная - сборная Испании... ну что говорить, 4:0, наверное это была игра в поддавки со стороны Украины

П.С. не судите строго за мое мнение, выраженное несколько саркастически, думаю каждый согласится, что в этом есть большая доля правды.
Migel, Vas kazetsya öchen silno davit zaba, chto Rossia daze ne smogla popast na chempionat iz hilenkoi grupi.
Krome togo, Rossia ne smogla dvazdi viiti iz grupi na prediducshih chempionatah.
Babiruss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Ya bil na matche v Kölne i skazu, chto igra bila ochen napryazennaya i interesnaya.
Takogo shkvala emociy i nakala strastey ya ne ispitoval nikogda!
Prosto super!!!!
Ukraina pokazala, chto ona futbolnaya derzava!
Mnenie nemeckih bölelchikov takze podtverzdayut eto.
Mi sideli sredi shveizarskih bolelshikov i nemeckih, kotorie boleli za Swiss, tak oni posle matcha skazali, chto Ukraina deistvitelno silnee i zasluzivaet mesto v 1/4 finala.
Seichas ötpravlyaemsya v Gamburg cherez Hannover na 1/4 finala.
Foto skinu uze posle priezda v Kiev.
Babiruss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
Сегодня состоятся 2 последних матча 1/8 финала:

Бразилия - Гана
Франция - Испания

Буду болеть за Испанию, им наконец-то должно повезти на этом чемпионате.
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
Roshemback пишет:
Буду болеть за Испанию
я тоже. кстати, слышала, что Рауль играть не будет? почему?
grenne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:37     Последний раз редактировалось Roshemback; 27.06.2006 в 16:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
grenne пишет:
я тоже. кстати, слышала, что Рауль играть не будет? почему?
Рауль будет играть, будет... и возможно вернет должок Бартезу
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
Думаю, что Украина будет играть с Францией.
per вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
А я думаю, что сборная Франции выиграет сегодня! Во всяком случае, я ей этого желаю!
IrinaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Я тоже за Францию. А вдруг они послабее Испании?

Будем ждать до 30 июня. В 21.00 начало. Посмотрим как нашим повезет с Италией.

А вобще-то можно билеты на футбол покупать через интернет или нет?

Может у кого-то есть какие-то ссылки по этому вопросу?
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Очень хочется, что бы сегодня выиграла команда Испании, молодая, энергичная!

А Франция может себя показать, как и Португалия. Как увидят, что не могут выиграть, начнут по ногам лупить и картинно падать
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:50
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2006
Отправить сообщение для  silansvet с помощью ICQ
Хочу, чтобы победила сегодня Франция. всё, начинаю желать ей удачи. А футбол мне всё больше напоминает бои гладиаторов, все ждут крови и почему-то нравятся такие идиотские матчи, как Голландия-Португалия. и FIFA сидят и так "взирают".честное слово, вчера была такая иллюзия.
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
P.I.N. пишет:
Как увидят, что не могут выиграть, начнут по ногам лупить и картинно падать
надеюсь, что такого больше не повторится!
ведь не Иванов судить будет?
grenne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки