|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Жизель пишет:
![]() ![]() Если вас тошнит от моих постингов, ну что же, просто не читайте их, игнорируйте меня, но только не сорите в этой теме личными оценками моих постов, оставьте оценки при себе! Договорились? Меньше будет напряженности в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Svet пишет:
но а на самом деле какая разница, какая была игра, ведь самое главное это результат ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Мне тоже матч не понравился, он был не скучный, он был просто слишком спокойный, а все уже к карточкам привыкли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
aliska пишет:
Своего мнения у меня нет - я в футболе не разбираюсь, но Шовковский много раз спасал положение вовсе не потому, что швейцарцы мазали по воротам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Матч был немного скучноват вначале, но зато какой был финал! Да украинцам не удалось забить гол в ходе матча, так и Щвецария простите этого тоже не сделала. Она продублировала просто такой же матч, как и при встрече с Франций. Результат там был 0-0.
Очень рада за сборную Украину! Умнички! И нечего желчью исходить некоторым форумчанам. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
P.I.N. пишет:
![]() P.I.N. пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Поздравляю украинцев!!! Отличный результат !!!
По игре: в целом не понравилось. Ждали пеналей, никаких скоростей, полное однообразие причём беспросветное (если у аргентинцев однообразные прокидывания за спины защитникам Мексики через центр были опасные, то здесь сбрасывают мяч на правый фланг на плотно-закрытого Шеву, тот пытается отдать в штрафную на Воронина и мяч отбирают), обработка мяча ужасная (и это при нулевой скорости), опасных моментов было немного, Шева старался брать игру на себя, но так и не смог показать на что способен. Калиниченко и Воробей не были заметны. Воронин старался, но тоже ничего особенного. Реброва не было видно. На общем фоне больше всех понравился Милевский. Старался обострить игру, а пенальти вообще шикарно пробил. Шовковский отстоял хорошо, за пенали спасибо, но, откровенно, сырники били очень плохо (кроме 2-го, когда мяч в перекладину попал). В целом: по игре швейцарцы больше заслуживали победы, но Украина прошла, с чем всех ещё раз и поздравляю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, а что вообще значит "матч был неинтересный"?
Нет,ну честно...что не 20 голов забили или что? Я тоже смотрела и не скажу,что не интересный...Да, забивать--не забивали, но ведь атаковали, сколько напряженных моментов было, первая штанга была минут через 7, наверное...ну и волнение, конечно, было, сколько ошибок делали, вплоть до прямых пассов противнику, ну так ведь ошибались футболисты очень высокого класса в обеих командах, чувствовалось напряжение, ставки высокие....по-моему, интересно было чуть ли не с первой минуты....
|
![]() |
||
Бывалый
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и можно понять мнение тех, кому не за кого болеть, увы, поэтому они не болеют, но имеют свое веское мнение....
(что самое смешное, мои друзья-французы, футбольные фаны, ни одной гадости не сказали, как и знакомый Svet,все поздравляли...наверное, потому что им лично есть за кого болеть, и другим не завидно) "Что делает россиянин, когда сборная России выигрывает ЧМ по футболу? Выключает приставку и идет спать..." Шютка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Migel, кстати, согласна, группа у Украины, из которой она в 1/8 вышла--в целом, кроме Испании, три калеки в два ряда...угу,угу, повезло, одним словом...
Но!Вы не забыли, из какой группы Украина вообще в финал вышла? Не самая легкая, откровенно говоря...так что не только в везении, наверное, дело....
|
![]() |
||
Бывалый
|
veselka пишет:
Украина Турция Греция (Чемпионы Европы) Дания Албания Казахстан Помню как слышал о том, что в Турции болельщики освистали гимн Украины, а потом украинцы выиграли 3:0. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Молодцы украинцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Можно обсуждать, ругать, критиковать, но результат есть результат. Я в них верил и болел за них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Та блин, будем реалистами...то ж таки Италия с Францией...хотя что-то я не заметила ничего супер-пупер в матчах Франция-Того и Италия-Гана...
А насчет последнего матча Украина-Швейцария, так блин, у обеих же команд игра на контр-атаках построена, само по себе не располагает к зрелищности.... ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
veselka пишет:
Италия - Гана. Итальянцы молодцы. Не стали недооценивать соперника. Они узнали, что африканце быстры и техничны в атаке, поэтому давать им играть на контратаках смерти подобно и вот они дали им играть в атаке. Но даже при установленном каттеначио игроки Ганы создавали проблемы вратарю. Итальянцы же играли на конратаках, но не брезговали и позиционными атаками, чтобы защита отдохнула и игроки Ганы не особо настрополялись. Под конец итальянцы тянули время, но делали это по футбольному красиво: перепасовками в центре поля, а и гроки Ганы нервничали и били по ногам. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Venzo пишет:
Venzo пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Жизель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Migel пишет:
Krome togo, Rossia ne smogla dvazdi viiti iz grupi na prediducshih chempionatah. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Ya bil na matche v Kölne i skazu, chto igra bila ochen napryazennaya i interesnaya.
Takogo shkvala emociy i nakala strastey ya ne ispitoval nikogda! Prosto super!!!! Ukraina pokazala, chto ona futbolnaya derzava! Mnenie nemeckih bölelchikov takze podtverzdayut eto. Mi sideli sredi shveizarskih bolelshikov i nemeckih, kotorie boleli za Swiss, tak oni posle matcha skazali, chto Ukraina deistvitelno silnee i zasluzivaet mesto v 1/4 finala. Seichas ötpravlyaemsya v Gamburg cherez Hannover na 1/4 finala. Foto skinu uze posle priezda v Kiev. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня состоятся 2 последних матча 1/8 финала:
Бразилия - Гана Франция - Испания Буду болеть за Испанию, им наконец-то должно повезти на этом чемпионате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Roshemback пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Думаю, что Украина будет играть с Францией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
А я думаю, что сборная Франции выиграет сегодня! Во всяком случае, я ей этого желаю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже за Францию. А вдруг они послабее Испании?
![]() Будем ждать до 30 июня. В 21.00 начало. Посмотрим как нашим повезет с Италией. А вобще-то можно билеты на футбол покупать через интернет или нет? Может у кого-то есть какие-то ссылки по этому вопросу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Очень хочется, что бы сегодня выиграла команда Испании, молодая, энергичная!
А Франция может себя показать, как и Португалия. Как увидят, что не могут выиграть, начнут по ногам лупить и картинно падать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Хочу, чтобы победила сегодня Франция. всё, начинаю желать ей удачи. А футбол мне всё больше напоминает бои гладиаторов, все ждут крови и почему-то нравятся такие идиотские матчи, как Голландия-Португалия. и FIFA сидят и так "взирают".честное слово, вчера была такая иллюзия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
P.I.N. пишет:
ведь не Иванов судить будет? ![]() |
|