![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Aliska
Большое спасибо за информацию! А то я тут уже распереживалась... Потому что не знаешь ведь на какого посольского офицера нарвешься - может ему все равно, а может дотошно все изучать примется... Мне совсем не хочется так глупо получить отказ из-за каких-то дурацких опечаток, сделанных не мной... Надеюсь на лучшее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Snowy
Мариночка, привет, дорогая! Спасибо за добрые слова ![]() Я тебе на мэйл письмо написала, небольшое - не обессудь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да, я в принципе тоже решила не слушать их всякие "этого достаточно, ничего больше не надо" и взять с собой все что только можно, т.е. все о чем мы тут говорили и спорили нужно-не нужно. Документов никогда не бывает слишкои много, их бывает только мало!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Моя сестра сегодня позвонила в посольство и записалась на 7августа.Мы заранее за нее скрестили пальчики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она учится заочно(второе высшее) и работает.Но о том что работает говорить не хочет,боится.
А от чего это зависит даже не знаю,может от того кто трубку снял.Люди разные и требования у них разные. А может просят на всякий случай ,если будут в чём то сомневаться попросят дополнительные документы. Я вот ещё о чем думаю ,стоит ли ей писать ,что у неё во Франции родственники или не стоит??? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А когда она записывалась, она говорила чем она сейчас занимается?
Кргда я звонила, я сразу сказала что только вуз закончила, поэтому может мне и не сказали про мотив. письма из-за этого, а тем кто работает он нужно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
oxygeno пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
ЖЕНЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я ей говорю что не надо утаивать о работе.Но она упёрлась и ни в какую.Попробую ещё с ней поговорить,может получится её переубедить.И подозрительно это будет выгледеть -учится заочно,а ни где не работает!Напрашивается вопрос ,А чем занимаешся?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
курсы опер в париже
Всем привет!
Срочно понадобилась кое-какая информация, поэтому нет времени и возможности читать письма на формуе, и сразу пишу здесь. Если кто-нибудь был опером в городе Serves, что рядом с Парижем - подскажите какой-это город и легко ли добираться от нее до Парижа. И, самое главное, какие курсы французского языка для опер в Париже дают право в дальнейшем поступить во французский университет. Заранее спасибо)
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
Боюсь, что ты рискуешь навлечь на себя гнев форумчан ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Knopka1985, привет!
Прости, что не в тему - я пыталась отослать тебе персональное сообщение, но оно не отсылается, помечено у меня как unread ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Florentina пишет:
Привет, Florentina! Спасибо за информацию! ![]() Надеюсь, никто плохо обо мне не подумал - я всегда ищу информацию в инете, в том числе, и на форуме infrance до ослепления, но сейчас не было возможности основательно поискать. Думаю, у всех может быть такое, и форумчане меня поймут ![]() С уважением, Engy
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Отчего ж не помочь хорошему человеку - чем могу всегда помогу ![]() А ты уже во Франции или только ехать собираешься? Как успехи? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ЖЕНЯ, спасибо! Нашла! Только она называется "Все проверила, ничего не забыла"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Извиняюсь, если повторюсь. А вы могли бы как чайнику, написать подробно, какие вообще для этого документы нужны. Какие для получения визы, какие для всего остального?
Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Milk and Honey пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Cогласна с galya. Не хочу казаться невежливой, но просто получается, что кому-то некогда потратить несколько часов, чтобы поискать то, что уже есть, а кому-то должно быть есть когда описывать одно и то примерно раз в месяц или искать для вас ссылки на существующие темы (на что тоже, в общем-то, уходит иногда много времени). Без обид, ладно?
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |