Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.02.2009, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
...он купил к ремню безопасности чехол слегка лохматый и на нем две руки...Можете себе представить на каком уровне эти руки.
Где? Где он купил такое чУдо? Я тоже хочу!!!
Juls вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Где? Где он купил такое чУдо? Я тоже хочу!!
Спрошу через несколько дней,а то я как то не могу на второЙ день клянчить, где он это достал. Еще посмотрю страницы интернета, которые он открывал последние недели, так как не думаю, что он метался по магазинам. Но сразу же нашла недостаток этого чуда....летом чехол надо убирать...думаю будет жарко.
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Спрошу через несколько дней,а то я как то не могу на второЙ день клянчить, где он это достал. Еще посмотрю страницы интернета, которые он открывал последние недели, так как не думаю, что он метался по магазинам. Но сразу же нашла недостаток этого чуда....летом чехол надо убирать...думаю будет жарко.
Конечно, я понимаю, что сразу расспрашивать - не фантастическая идея))
Я подожду. Напишете мне в приват тогда? Спасибо заранее!

Я хочу это подарить подруге в России, а учитывая, что ей всегда холодно, думаю, недостаток легко превратится для нее в достоинтство!
Juls вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Я подожду
Все узнала. Значит так....Енто произведение состоит из двух, вернее трех частей. Одна часть сам лохматый чехол, мой муж купил в отделе, где продаются аксессуары для детских авто кресел, а две мохнатые руки...это верхня часть от перчаток для горячих блюд. Он попросил свою маму, она аккуратно срезала верхню часть перчаток и пристрочила к чехлу. Сделано очень хорошо, если бы он мне не сказал, никогда бы не подумала. Так что можно сказать, что семейка ....очумелые ручки.
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
А мы все-таки попали в ресторан. Муж висел на телефоне весь вечер, искал свободный столик. Нашел какой-то гастрономический ресторан у черта на рогах в каком-то забытом Богом винограднике , где оставались места. Виноградник искали долго, плутая по проселечным дорогам. Оформление ресто - деревенское, народ соответствующий, и я в парчевом пиджаке смотрелась марсианкой... Кухня неплохая, вино с этого виноградника было весьма приятным. Отметили вобщем, и ладненько.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 13:38     Последний раз редактировалось варежка; 15.02.2009 в 14:47..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеViki пишет:
А мы все-таки попали в ресторан.
ой, а я вчра вечером выслушала мнение русского мужика( конкреино моего мужа) о святом Валентине и всей его родне. По причине пионерского детства он о таком празднике даже не подозревал. Сейчас он в командровке, питается в ресто,естественно. В субботу и воскресенье пообедать ему не где, надеялся поужинать- не тут - то было. Местов нет.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2005
Оформление ресто - деревенское, народ соответствующий, и я в парчевом пиджаке смотрелась марсианкой... Кухня неплохая, вино с этого виноградника было весьма приятным. Отметили вобщем, и ладненько.
Viki Навеяло: однажды нас пригласили на свадьбу кузины мужа. Была приблизительно такая же ситуация. Мы приехали все "приличные", я в длинном шифоновом вечернем платье с вышивкой и жемчугом, в туфлях на шпильке, муж в парадном костюме. А там деревня, трактор с какими-то сеялками-веялками стоит возле мэрии, гравием каким-то все засыпано, а столы накрыты в амбаре. Все родственники со стороны невесты были как мы одеты, так на нас вся деревня сбегалась смотреть.

А на Валентинов день мы уже несколько лет подряд ездим в один и тот же ресторан, расположенный на острове. Очень романтичное и красивое местечко. Дамы в вечерних нарядах (не все, но многие), и вообще. Но заказывать надо задолго. Хоть и большой ресторан.
Старое 16.02.2009, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2007
Посмотреть сообщениеturandott пишет:
А на Валентинов день мы уже несколько лет подряд ездим в один и тот же ресторан, расположенный на острове.
turandott, а на каком острове, если не секрет?
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Viki Навеяло: однажды нас пригласили на свадьбу кузины мужа. Была приблизительно такая же ситуация. Мы приехали все "приличные", я в длинном шифоновом вечернем платье с вышивкой и жемчугом, в туфлях на шпильке, муж в парадном костюме. А там деревня, трактор с какими-то сеялками-веялками стоит возле мэрии, гравием каким-то все засыпано, а столы накрыты в амбаре. Все родственники со стороны невесты были как мы одеты, так на нас вся деревня сбегалась смотреть.

А на Валентинов день мы уже несколько лет подряд ездим в один и тот же ресторан, расположенный на острове. Очень романтичное и красивое местечко. Дамы в вечерних нарядах (не все, но многие), и вообще. Но заказывать надо задолго. Хоть и большой ресторан.
Это в Булони Chalet des iles?
Ауменя праздника не поулчилось,к сожалению.
Старое 16.02.2009, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 29.07.2007
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Сочувствую. У меня тоже.
fleur de sud вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеselia пишет:
Это в Булони Chalet des iles?
selia, Tea, он так и называется, простенько и незатейливо: "L'ile", на острове Сан-Жермен находится.
А у меня тоже, скорее был семейный традиционный ужин, чем романтичный праздник влюбленных. Единственное, чем отличалось от обычного ужина- я "романтично" оделась. Всякие там сексапильные мини, декольте и т.д. и т.п.
Это был мой мужу подарок, а то то что я ему заказала к этому дню по интеренету, не пришло.
Старое 16.02.2009, 12:44
Мэтр

selia, Tea, он так и называется, простенько и незатейливо: "L'ile", на острове Сан-Жермен находится.
А у меня тоже, скорее был семейный традиционный ужин, чем романтичный праздник влюбленных. Единственное, чем отличалось от обычного ужина- я "романтично" оделась. Всякие там сексапильные мини, декольте и т.д. и т.п.
Это был мой мужу подарок, а то то что я ему заказала к этому дню по интеренету, не пришло.
Я постараюсь съездить, это как раз с моей стороны А вы в тот, что я написала съездите
Старое 16.02.2009, 12:47
Мэтр

Единственное, чем отличалось от обычного ужина- я "романтично" оделась. Всякие там сексапильные мини, декольте и т.д. и т.п.
У меня кстати была такая сумасшедшая мысль - одеть к качестве подарка маленькое черное платье, которое я носила до свадьбы... Ну такое маленькое, что ужас! Можно сказать, длинная кофточка. Оно на меня все еще налезает...Оно ему нравилось очень. Хорошо что не одела - в том деревенском ресторане это стало бы историей, которую рассказывали бы внукам и правнукам!...

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 18.01.2009
А у меня сейчас нет ни мужа, ни мч, но я получила несколько милых валентинок. Одну - от девочки на работе из другого отдела и вдвое меня моложе с надписью "великолепной женщине", мне было очень приятно. И получила несколько смс от разных мужчин и мейл, тоже рада,что обо мне вспомнили.
Рада за всех, кто получил поздравления от любимых и кто сам удачно поздравил
I love France вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 21:25
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2008
Отправить сообщение для Melodia с помощью MSN
Мой муж не любит святого Валю, говорит, коммерческий это праздник; что однако нам не помешало сходить в итальянский ресто вчера ( это вдобавок к шикарному букету алых роз);все-таки мужчины - странные создания

Линейка
Melodia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Ну вот и я вернулась из Парижу. Романтики было столько съедено и выпито, что теперь неделю буду переваривать
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Ну вот и я вернулась из Парижу. Романтики было столько съедено и выпито, что теперь неделю буду переваривать
главное, чтоб несварения не случилось, а в остальном...романтики много не бывает.
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеAllin пишет:
романтики много не бывает.
Я бы перефразировала, что подарков много не бывает!
Старое 16.02.2009, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Я бы перефразировала, что подарков много не бывает!
Нет, я оставляю романтику. У меня от нее гармония с миром случается, философствовать тянет, а я это дело люблю. А от вещизма у меня иногда наступает овердоз. Вот как сейчас. Уже месяц не хочется ничего. Вообще. Купить.
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 18:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеAllin пишет:
А от вещизма у меня иногда наступает овердоз.
Полностью солидарна с вами. Вот я сейчас приехала из Парижа и все подруги меня спрашивают, что я там себе купила. А ничего! Ну вообще ничего. Конфет в Maison du chocolat. Абсолютно ничего не хотелось вещевого покупать.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:12
Мэтр

Мне муж говорил про этот ресторан на Сене. Он между Нейи и Курбевуа, да? Но я там так и не была, хоть пять лет прожила в Ля Дефанс. Так что немножно завидую вам, по-белому конечно!

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:31
Мэтр

Мне муж говорил про этот ресторан на Сене. Он между Нейи и Курбевуа, да? Но я там так и не была, хоть пять лет прожила в Ля Дефанс. Так что немножно завидую вам, по-белому конечно!
В Issy les Moulineaux. Да съездите еще, какие наши годы.
http://www.restaurant-lile.com/
Специальное романтичное местечко, особенно на терассе, мне очень нравится, всем рекомендую.
Старое 16.02.2009, 12:31
Мэтр

Selia, не расстраивайтесь. Если товарищ недопонимает суть момента - воспитать тихой сапой. Если же обстоятельства не позволили - в следующий раз будут другие обстоятельства!

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:36
Мэтр

Девочки, впереди 8 Марта! Учесть недочеты и все поправить !
Расскажите просто, кто как с Форума отметил.... мужьям стыдно станет и они исправятся!...

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 29.07.2007
мужьям стыдно станет и они исправятся!...
Моему уже стыдно, но иначе пока не получается. Подарок получила, а романтики никакой. Блин. Времени на романтику не осталось в этот раз
fleur de sud вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:46
Мэтр

http://www.lechaletdesiles.net/
Старое 16.02.2009, 12:59
Мэтр

Turandott, а фото нету?

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 13:05
Мэтр

Turandott, а фото нету?
Дедушки с челюстью?
Фото есть, как же, для истории не сохранить такое, не каждый же день муж меня в таком виде видит .
Только я не решусь выставить, чесслово.
Тем более что некоторые девушки на форуме считают совершенно естественным и нормальным скопировать чужую фотку и потом разместить куда-нибудь для обсуждения. Бррр.
Старое 16.02.2009, 15:40
Мэтр

Вот так романтично проходил у нас праздник По-моему, это фото хорошо передает атмосферу и настроение этих дней...

marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
marykar, очень романтично!
        Ответ        

Закладки