|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yatka пишет:
Вы внимательно изучили дыхание и принципы пилатеса? Перед курсом должны рассказать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Delfina, это у меня муж возмущается-Скачиваешь,скачиваешь,занимаешь только мое ! место,а все-равно ничего не делаешь!
![]() но он же по не видит моих мучений по утрам! Особенно сегодня после этой мазохисткой аэробики! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Cati,
ага, мне его сюда в коробке прислали, он сборный.
|
![]() |
||
Мэтр
shisha пишет:
И он в нормальном состоянии дошёл до вас,мне вот тоже собираются высылать. И потом, результаты Вы видите -он эффективный? И сколько он стоит,наверное очень дорогой+пересылка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Пожалуйста расскажите подробнее, где продается обруч, сколько стоит
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Rina, у тебя есть этот Пилатесс ? и я хочу.Я по ссылке Дельфины пошла.Но не понимаю,как его скачать.Уже совсем подзабыла как это делается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
LeDа, пожалуйста!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На torrents.ru есть аж девять разных мастер-классов по Body Balance. Забиваете там в поиск Les Mills - выпадет много чего, начинающегося на Body... , в частности Body Balance 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет.
![]() ---- Fiesta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Дельфина, спасибо ![]() Тем же самым шепотом: можно спокойно скачивать из Франции с торрента?..
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Девочки, а я продолжаю заниматься по Body Dance. Так и остановилась я на этой программе. Хорошо разработан комплекс и в конце дается йога.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77 пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Rina, конечно хочу!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Девочки,я вчера в огороде полола.Такой пилетес вышел,что сегодня еле хожу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, примите и меня в ряды стройнеющих...закупила весь необходимый инвентарь: гантели, обруч, фитнес бэнд. Занимаюсь обычно дома, стараюсь хотя бы по 10 мин. в день. Мне очень быстро все надоедает, поэтому скачала много разных фитнес-программ. Если кому интересно, могу периодически выкладывать для скачивания через файлообменники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть разные виды обручей. Самые распространённые:
Модель "Обычный". Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки. Модель "Складной". Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения. Модель "Утяжелённый". Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку. Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем. Модель "С массирующими элементами" (наиболее эффективный). По внутренней окружности встроены специальные резиновые мячики., которые усиленно и эффективно массируют и обеспечивают за 10 минут упражнений 40,000 акупунктурных нажатий в районе живота и талии! У меня массажный обруч, разборный, пласиковый на внутренней стороне у него выпуклости, которые ощутимо массажируют. Кручу каждый день не более 15 минут, так как читала, что если долго крутишь, то внутренние органы опускаются. Видела еще в интернет-магазине обруч для снижения веса "Magic Hoop" со специальными массажными шариками, которые воздействуют на живот, спину, бедра и ягодичные мышцы. Благодаря этому происходит активное сжигание жира, усиливается тонус. Разборный, с портативным компьютером (время тренировки, калории, кол-во оборотов, изменения в талии). Возможность изменения диаметра обруча. Вес 1 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tasha456 а эффект какой-нибудь есть, кроме синяков?
![]() Я что-то в последнее время забросила занятия с обручем, накачала кучу программок, каждый день меняю, поэтому не скучно. Закачиваю через файлообменники. Вот несколько хороших программок: ENVY - Красивый пресс скачать 1 файлом depositfiles.com 1 часть / depositfiles.com 2 часть / depositfiles.com 3 часть / depositfiles.com 4 часть / depositfiles.com 5 часть ifolder.ru 1 часть / ifolder.ru 2 часть / ifolder.ru 3 часть / ifolder.ru 4 часть / ifolder.ru 5 часть Части взаимозаменяемы Фитнес карусель Эффективный силовой класс на развитие тонуса всех крупных мышц с использованием отягощений и растяжки даст Вам потрясающую возможность иметь красивое тело. Развивает выносливость и силу, улучшает форму и создает рельефность мышц. Для всех уровней подготовки. Отличный жиросжигающий эффект! letitbit 1 файлом depositfiles 1 часть | depositfiles 2 часть ifolder 1 часть | ifolder 2 часть Части взаимозаменяемы Hotpants Танцевальная тренировка для шортиков ![]() ifolder.ru 1ч / ifolder.ru 2ч / ifolder.ru 3 ч / ifolder.ru 4ч / ifolder.ru 5ч / ifolder.ru 6ч / ifolder.ru 7ч |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Умница, а у вас случаем нет программок по пилатесу, тай-ши, йоге, body balance и другим подобным видам (gym douce) спорта?
П.С. Шепотом:[И] с таких сайтов можно спокойно скачивать без страха и риска за контроль полиции?..[/I]
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А вот body balance не попадался еще. Что это за упражнения? В программе "7 секретов йоги" есть раздел на равновесие. Скачивать можно совершенно легально ![]() Есть вот такая программка по йоге: Better Sex Through Yoga (DVDrip) Состоит из 3-х серий. Это единственный курс йоги, нацеленный на развитие мышц таза, бедер, а также группы мышц, называемых лоннокопчиковыми. Занятия помогают решить проблемы, связанные с функциями этих мышц. Например, у женщин исчезают проблемы с детородной функцией. Упражнения уникальны, их выполнение доступно каждому. скачать 18 частей с ifolder.ru letitbit.net 1 серия / letitbit.net 2 серия / letitbit.net 3 серия |
|
![]() |
|
Закладки |