|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
IrinaM, спасибо - оно!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
А у меня проблема :
в январе заказала обувь по каталогу, послала чек, его благополучно обналичили в январе же, посылку я до сих пор не получила. На сайте указано, что посылка мне отправлена в январе. Написала им письмо : ответа нет. Что делать ???????????????????
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Lantik, а что за сайт? пишите повторно письмо .
Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
azalea, спасибо за советы, попробую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Beverly пишет:
Beverly, Что они отвечают на отсутствие помпы, что ее там не должно быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Дело в том, что к примеру в Редут Московском цены в 2 раза выше, скидок не предлагают, если я даже и переплачу за доставку это меня не разорит. Редут не шлет в Россию, так как есть представители, сервис у нас жуткий, деньги год возвращали за возврат и то через определенные инстанции.
Конечно всюду нужно рисковать, такова жизнь. Редут буду заказывать через Европу, но хотелось бы найти кто работает с Россией. Спасибо, буду искать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
Здравствуйте! Кто-нибудь заказывает продукты в онлайн магазинах? Если да, поделитесь ссылками и советами, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
RKD,
Вот здесь были ссылки: Продуктовые магазины в интернет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
Nancy, спасибо Вам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Спасибо вам всем за советы. Хорошо, что не успела оплатить заказ на мистергуддеал, нашла сейчас то же самое на убальди и на 50 евро дешевле вместе с доставкой...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купила на сайте http://www.cdiscount.com/ одну вещь и оплатила кредитной картой. Заказ приняли. На мой е-майл почему-то получила с интервалом 10 минут 3 совершенно одинаковых подтверждения об оплате. Надеюсь, что деньги снимут один раз.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, МР3-МР4
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea, а у вас оплата с первого раза прошла?Просто я один раз что то у них заказывала и оплата не прошла с моей карты.Я повторно сдуру заказала и оплатила картой мужа.А на следующий день мне два подтверждения пришли на обе карты.я им звонила,так они начали про аннулирование команды говорить.Но ведь по логике ,если оплата не проходит,так и команда не должна пройти,но у них такая команда ставится на ожидание и как банк пропустит оплату,так и команда утверждается.Короче,не анулировать потом никак.Кстати,это нарушение правил продажи через интернет,как я узнала недавно-все покупки через интернет мы имеем право аннулировать в течении недели,но редко кто из сайтов предлагает и практикует это.
Деньги мне через три недели где то только вернули за вторую команду и то bon d'achat.Я теперь с ними не связываюсь,хотя доставляют быстро и без проблем,но вот с возвратами долго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, сейчас только что пришло еще одно подтверждение о том, что команда принята: посылку ждать между 26 декабря и 1 января. Речи не идет о трех посылках:
![]() ![]() Завтра проверю банковские операции. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, Вы не видели такую информацию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2008
![]() |
народ , подкинте парочку ссылок. хочу в рассрочку купить мебель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
slavkafr,
По поводу рассрочки не знаю, а ссылки вот тут можно поискать: темы с меткой мебель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
slavkafr, посмотрите здесь:
http://www.cdiscount.com/maison/v-11...reNv0-_-maison Там, по-моему, есть опция: в рассрочку. http://www.ikea.com/fr/fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2008
|
Время от времени прокупаюсь сувенирами и подарками для друзей и их детишек в Гонконгском магазине, довольно хороший выбор сувенирчиков, в тоже время не дорого, сыну купила проводную мышь с подсветкой в виде самолета
![]() ![]() ![]() http://shop.promo-china.ru/product/usb-aircraft-mouse/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2006
|
привет! кто-нибудь покупает здесь детишким http://www.t-a-o.com/
Хотелось зарегистрироваться... какие мнения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тюльпан, знаю,что девочки покупали,буквально вот в эти распродажи.Сама не закупалась,но марку знаю-у нас здесь магазинчик недалеко.Сайт давно работает,так что думаю все с ним нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
А не легче будет просто Виндоус в России купить и установить его на компьютер, купленный здесь?
Кроме того, если речь идет о Виста, то я покупал комп у местного Dell, и там была многоязычная версия Виндоус. Я при переустановке системы мог свободно выбрать язык. Так что можете просто у них купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
dell конечно отличный выбор, на данный момент использую dell, но я присмотрел себе другую крошку. Asus eee pc 1005HA. на данный момент лучший нет-бук на рынке. вот только никак не могу ее найти.. нет, конечно я могу пойти в первый супермаркет и купить ее с французской клавиатурой, и французским же виндоус, но это не то что мне нужно. что касается покупки виндоус в России.. вы предлагаете мне заплатить дважды за систему? поскольку без виндоус ноутбук никто не продаст. а дважды платить за нее я не собираюсь.. нет, на озоне существует и электроника, телефоны, ноутбуки, но к сажалению очень скупой выбор... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
azalea !!! СПС!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Может быть у кого-нибудь есть промо-код на сайте e-baby? буду очень признательна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
за труды конечно СПС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Скажите, кто-нибудь что-то покупал/возвращал на сайт http://www.maismoinscher.com?
Мне возвратить одну вещь туда надо, а я столько не очень обнадёживающих отзывов об этом магазине в интернете начиталась, что заранее расстраиваюсь..... ![]() Хотя прислали они мне посылку быстро и без проблем.... |
|
![]() |
|
Закладки |