|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не знаю как дать ссылку с телеграмм на само видео интервью с Люк Монтанье, оно есть на France soir о нежелательных эффектах вакцины, которая может спровоцировать maladies neuro dégénérative
Le Dr Luc Montanier alerte sur les effets indésirables des injections qui pourraient déclencher des maladies neurodégénératives. " Il y a des effets sur plusieurs générations, mais il y en a aussi sur la même génération au bout de 5 ans à 10 ans, c'est tout à fait possible qu'on ait des maladies neurodégénératives, il y a des séquences qui ressemblent à des séquences de prions dans l'ARN du coronavirus, ces prions peuvent désordonner des protéines naturelles du cerveau pour les modifier et en faire des prions" Rejoignez la Vérité Censurée https://t.me/Laveritecensure
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В декабре в Израиле начнут вакцинировать детей возраста 5-11 лет.
https://www.timesofisrael.com/fda-sa...children-5-11/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В США опубликовали цифры по побочным эффектам вакцины от ковида:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
IdaLou, официальный сайт VAERS: https://vaers.hhs.gov/index.html
Там написано: VAERS accepts reports of adverse events and reactions that occur following vaccination. Healthcare providers, vaccine manufacturers, and the public can submit reports to the system. While very important in monitoring vaccine safety, VAERS reports alone cannot be used to determine if a vaccine caused or contributed to an adverse event or illness. Занесение случая в эту базу данных не означает, что установлена и доказана связь с вакцинацией. Про ваш источник: openvaers - частная организация, которую в сети считают источником искаженной интерпретации и манипуляции фактами. Но даже они указывают, что причинно-следственная связь не доказана. Все-таки американская стурктура, судебные иски им не нужны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinane, это предварительная информация. На подтверждение нужно время.
Кроме того, всё чаще появляются свидетельства об агрессивном раке, появившемся после вакцинации. Не только на форуме эти случаи. Пока я не вижу этих данных. Но их и сложно зарегистрировать. Я писала о соседке подруги, у которой случился инфаркт после вакцины. Связь отказались даже расследовать. И это мы говорим об эффектах, появившихся в скором времени после вакцинации. А доказать эффект, наступивший через 5-10 лет, будет в разы сложнее. Так что истинной картины побочных эффектов от вакцины у на пока нет. Будет ли и когда - неизвестно. Лет через 20? Как с дистилбеном и депакином? И два случая смерти младенцев на гв зарегистрированы официально. Я давала ссылку. Вы предпочитаете не видеть связи и считаете нормальным, что людей заставляют рисковать жизнью и здоровьем. А я считаю и буду считать это преступлением. И очень надеюсь, что моих близких побочные эффекты не коснутся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зарегистрированы, в смысле в базе VAERES? Но ведь это не значит, что связь доказана и не было других факторов (сколько других кормящих мам привито?).
Кстати, цифры, приведенный вами, совпадают с официальной информацией на сайте VAERS, зачем приводить не первоисточник? Да, там нет выводов, и никто по соцсетям манипулирующие посты не рассылает. Это вопрос источниковедения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бы матерей этих младенцев не заставили вакцинироваться, младенцы были бы живы. Это какое-то жертвоприношение непонятно во имя чего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Может теперь причина всех случающихся смертей в мире только одна: "от вакцины"? Знакомые переболели, категорически против прививок были. Ковид был средней тяжести, усталость несколько недель не проходит, переболела практически вся большая семья, у одного из них кроме сильной усталости и потери работоспособности (он безработный) есть ещё и другие последствия. Летом он мне говорил, что собирается делать прививку и почему именно. Сейчас это очень уставший и измученный болезнью человек. Я ему не вменяю, что он не привился, но могло бы быть в более лёгкой форме. Большинство в мае-июне уже было привито. Сейчас уже действие прививки сходит на нет, пойдут заражения. К концу года надо ожидать ухудшение ситуации. Меры давно не соблюдаются. Мы уже год, как покупаем только драйв, сегодня забыли что-то, поехали в Интермарше, там полно народу, в нескольких местах правила висят и панно о том, что надо соблюдать метр дистанции, не соблюдает никто. Геля там нет при входе и написано, что прежде чем войти в магазин, надо обработать руки гелем, которого там нигде нет, то есть надо обрабатывать своим.
|
![]() |
|
Мэтр
|
???
В скольких из них доказана связь с вакциной?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Видела мимоходом в одной из тем пост от молодого человека, которому-таки удалось конвертировать Спутник, отправив документы в démarches simplifiées (?). Не могу найти. Кто в курсе, киньте пожалуйста ссылкой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для тех, кому заразиться ковидом лучше, чем вакцина. Вирусом, происхождение которого не известно и который не ведёт себя, как другие вирусы:
Le coronavirus entraine l'apparition de vaisseaux fantômes dans le cerveau À partir de son propre matériel génétique, il fait fabriquer des ciseaux moléculaires par les cellules endothéliales qu'il infecte, transformant les vaisseaux sanguins en vaisseaux « fantômes ». https://www.futura-sciences.com/sant...cerveau-94315/ Мы ещё многого про этот "вирус" не знаем. Ковид - это не простудное, сезонное, а системное заболевание, которое может поражать любой орган и сразу несколько, проявляться долго и спустя некоторое время после болезни.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Есть ссылки с оригиналами исследований? Фютюра-сьянс иногда такую чушь печатает, не авторитет нисколько для меня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От центра Гамалеи никакой объективной правдивой информации я не ожидаю, поэтому их сказки не слушала и не собираюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему? Достойные ученые, разработавшие действенную вакцину, опубликовавшие результаты в Ланцете... Не соцсети же слушать... А с мнением можно ознакомиться и предметно и аргументированно возражать (если аргументы будут).
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Еще одна иллюстрация о том что вакцинация не препятствует распространению вируса. 91% ирландцев старше 18 лет полностью вакцинированы против Covid-19 - это самый высокий показатель в Европейском союзе.
Статья от 23 сент. Цитата:
Цитата:
https://waterford-news.ie/2021/10/11...id-in-ireland/ ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fien,
И что??? Примерно через полгода вакцина, что была, что её не было. Когда в Ирландии начали прививать? Полгода назад сколько было привитых?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.reuters.com/world/uk/uk-...ay-2021-10-23/ При этом число смертей от COVID-19 в Британии, хотя и выросло в последнюю неделю, в среднем в несколько раз меньше, чем весной, когда за сутки, как правило, умирали более 1000 больных. Сейчас этот показатель – от 100 до 200. ИМХО, почему китайцы ищут нулевого распространителя и закрывают целые города на карантин из-за одного случая положительного пцр-теста? Заражения коронавирусом чреваты растягиванием смертей во времени и только. Вот и выше ссылка была о влиянии коронавируса на развитие деменции. НЕ надо радоваться, что вакцинация спасает от попадания на ИВЛ и быстрой смерти... Важнее все-таки, не заражаться этой хренью. А вот это вакцина обещает на уровне 50:50...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Особенно странно, что этот город с почти 100% стал эпицентром заражения. Это я вижу и у нас, наш город с более 95% сейчас как на самом большом пике прошлый год по госпитализированным, а по зараженным за неделю я первый раз вижу такую большую цифру. Честно говоря, даже при всем скептическом отношении к этим вакцинам такого я не ожидала. Как видим никакого смысла в сан.паспорте и обязательной вакцинации нет. Кто в группах риска и боится пусть вакцинируется , если хочет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если бы она была просто малоэффективна - это одно, но она ещё и небезопасна. В таком случае принуждать вакцинироваться - преступление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не обещал эликсир бессмертия, от бессмертия вакцина не эффективна.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В России за сутки впервые умерли от KОВИД-19 более 1100 человек. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
И через ндцать лет нам могут объявить , что круто ошиблись с вакциной и теперь приносят свои извинения .... такое уже было с некоторыми лекарствАми. Если не ошибаюсь, последний скандал был с лекарством от шизофрении или что- т* в этом духе . Европа подписала контракт с Большой фармой с оговоркой, что ответственности не несут производители вакцины. Интересно, а с юридической т.з. Эту оговорку можно оспорить будет в случа5 чего
![]() |
|
Мэтр
|
Если я правильно поняла слова знакомого, работающего в фармакологической компании, то если компания знала о побочном эффекте / были предвесники в исследованиях в момент вакцинации, то она будет нести всю ответственность несмотря на оговорку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К произодителям вакцин от ковида эта оговорка не относится. Ответственность они, производители, не несут. Ну, а государство тоже не несёт, если человек привился добровольно.
|
![]() |
|
Закладки |