![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте ему написать, вроде бы он в Чехии работал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ну, это для Вас.
![]() Что-то вспомнила, как пару лет назад в выходной день меня украинский пастор отловил на набережной в Ницце. Он с семьей в Чехию перебрался, там и проповедовал. А потом Господь его призвал на служение во Францию. Оставил троих старших детей в Чехии, и с женой и двумя младшими в Ниццу подался. Открыл молельный дом, а жить стал на границе с Францией в Италии , так дешевле. Я не выдержала, посетовала, что господь в такой дорогой город отправил на служение. Вы насытились Францией, а из Чехии во Францию иммигрируют. Но, полагаю, не сами чехи, а бывший СССР. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Траута, абсолютно так и есть ! В нашем болоте все давно запрограмировано, а вот Польша, Венгрия, Словакия, Чехия, куда переехали производства и настроили новые с иголочки цеха, там и спрос на специалистов больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.11.2019
|
не слушайте советчиков насчёт Чехии - с 2009 года почти всем идут отказы. Фирма должна быть реально работающая, со всеми отчислениями, фактурами и зарплатами, но, главное - будет подробное собеседование по вашему бизнес-плану, и на этой стадии куча волокиты и отказов русским (особенно). Пишите в личку, если будут вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так компанию открыть в Чехии, а жить Вы хотите во Франции. Как первое поможет осуществить второе? С таким же успехом открывайте компанию в РФ, параллельно получайте ВНЖ уже во Франции. Логика не понятна ВАша).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() А писать в личку по поводу чего именно? Чехии или Франции? Есть проверенные схемы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да в связи с тем что путь во Францию лежит через 5ти летнюю безработицу, а так же почитав советы форумчан, рассматриваю так же параллельно другие благоприятные страны типа Чехии, а дальше уже и детей можно во Франции пристроить на основании внж по учебе и тд... хотелось бы конечно сразу туда, но раз такое дело, то свет клином не сошёлся на ней
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я же писал, что нулевой баланс уже не катит, нужно движение, хотя бы небольшое, главное это социальные выплаты, которые начинаются от 4500 коронок это около 160 евро/год. Таких фирм, в тех же Карловых Варах, где владеют недвижимостью больше 70% русских и постсоветских, завались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1067&t=382875 Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Бывалый
|
![]()
у меня нет желания "СВАЛИТЬ", у меня есть желание расширить горизонты! (я ищу пути как это сделать, визитер, фирма, учеба, помогут законно находиться) я люблю свою страну и там все ок, но я там прожил пол жизни, хочу попробовать для себя что то другое да и детям трамплин так сказать, ведь вернуться я могу обратно всегда? правда? |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Думаю, Вы что то скрываете насчет своей фирмы. У нас несколько знакомых в Марианках и КВ, имеют SRO, живут и работают без проблем. Lipa, ПМЖ и паспорт конечно если есть намерение жить и работать в Чехии. Просто так в любой нормальной стране за формальное проживание не дают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Думаю, Вы что то скрываете насчет своей фирмы. У нас несколько знакомых в Марианках и КВ, имеют SRO, живут и работают без проблем.
а причем тут фирма? На неё никто не покушался - просто к ВНЖ она не ведёт, сотни людей получили отказы при продлении в КВ, там ещё скандал был в иностранной полиции несколько лет назад. Когда ваша жена сходит в России в консульство и получит первый dlouhodoby pobyt поделитесь новостями. Пока установка виз русским не давать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
ваша супруга имеет вид на жительство во Франции или CNI ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это же самое я и предлагаю для соискателя. Давайте посмотрим на визитера. 5 лет на удаленке, а потом при получении ПМЖ..... какие перспективы ? С российскими дипломами ? Разрешение работать, да, через 5 лет можно получить, но где работать ? Что то замутить в Франции свое ? Была у меня идея открыть микро предприятие, даже походил на 5 недельные бесплатные formation CCI, как открыть свой бизнес, только после этих курсов больше половины группы вообще отказались от этой идеи. Причем кроме меня, все были французы от рождения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я думаю программирование, ибо на него не требуется никаких подтверждений и прочего. Открыть ООО или ИП, и проводить через него заказы уплачивая налоги. но не знаю, светит ли таким макаром гражданство
|
![]() |
|
Закладки |