![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Vifania пишет:
И может быть родителей: что бог их мозгами обделил! Раз не понимают, что ожидание и рождение ребенка - это событие РАДОСТНОЕ, а не причина поиска проблем для себя и окружающих! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
Svet пишет:
![]() Не надо меня посылать. Я может, только жить начинаю, на пенсию перехожу Как вам зеркальный вариант? Странно, зачем вы тут посылать собираетесь? Непонятно. Вы любую тему к этому сводите? Не спешите, не спешите переходить на личности. Личности меняются, проблемы часто остаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mouse, будьте так добры, держите себя в руках, ваши высказывания откровенно циничны. Не провоцируйте пожалуйста нас. Вам весело наверное?
Мне вот совсем не смешно.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
mouse,
Я о том что ваше высказывание про раздвинутые ноги нахожу хамским по отношению ко всем присутствующим здесь женщинам. Вы же говорили о том, что это открытый текст всего лишь. Вот я и поинтересовалась, как вы отреагируете, если вас, выражаясь вашими же словами, открытым текстом послать. Вам явно не по вкусу пришлось. ![]() Засим давайте вернемся к теме, если вы конечно не возражаете. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Тюпа,мне непонятно следующее:зевс-нице пишет :"как можно выйти замуж по переписке? И при этом быстренько родить от совершенно незнакомого человека. Простите, но в любовь по письмам я не верю. Получается человек сам прыгнул в омут с головой, и еще при этом ребенка умудрился завести. Безответственность какая-то... И теперь как выяснилось из высказанных мнений, виновата страна, муж, законы, порванные презервативы, фазы луны..."
Автор топика попросила совета, а не домыслов как она попала во Францию да почему,и уж меньше всего она ожидала обвинений в эгоизме и в том, что мозгов у неё и её жениха недостаточно.Ну вот тут, я вижу, никто в жизни не ошибался,все правильные как Вова Ульянов.Я вот в жизни ой как ошибалась и не раз ну и что?Ну не все ждут ребёнка в таком вот радостно-чудесном контексте как вам хочется,что же теперь всех безмозглыми называть?Ведь разные ситуации бывают,конечно хочется сладкой жизни и чтоб всё как в рекламе: папа,мама,детки счaстливо улыбаются,пейзаж красивый итп.Только,пожалуйста,не надо слов о том, что "раньше надо было думать".Если б знать где соломку подстелить... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
К сожалению начались переходы на личности участников. Да и автор темы не часто здесь появляется. Поэтому тему закрываю с пожеланием к героине найти правильное решение ее проблемы.
Если Вы, Аллилуя, сочтете нужным что-либо сказать или спросить, напишите любому модератору в этом разделе, и мы ее заново откроем. А на данный момент считаю ее исчерпанной. |
![]() |
|
Закладки |