|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Луна пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Dreamofff, я вот тоже не в Иркутске даже родилась, а аж в Саянске. Т.е., если быть точной, то по свидетелству о рождении я родилась в г. Зима.
![]() Josiana, (подмигнула) ![]() MASSYA7, я работала на "Волне Байкала" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Гелла пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Гелла, у меня хороший друг работал на "Волне Байкала", а в Саянске родственники есть (правда они совсем недавно туда переехали).
(Широко раскрывая объятия) Привет землячка!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Josiana, привет, привет
![]() MASSYA7, а чем чёрт не шутит... (на счёт отсечения) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
вот оказывается сколько тут наших!!!...привет всем землякам!я -из новокузнецка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Когда-то летала Пулково. Париж-Питер-Новосиб. Два года назад точно было дешевле остальных. Стыковка в Питере была 5 часов, между терминалами автобус. Никогда проблем не было.
К сожалению давно уже цены на билеты не смотрела. Может быть они уже не самые дешевые. Знакомая полетела в июле через Франкфурт Сибирью (или как там они сейчас называются?...). До Франкфурта на поезде из Парижа. Она сказала, что так дешевле получилось. Но ей, кажется, 26ти лет еще нет, может быть у Сибири были молодежные тарифы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты!!! столько на форуме - а этой темы в упор не видела!..
всем привет из Омска!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Juliett пишет:
Привет, Juliett! и все все все!! Я тоже из Омска!!! Как классно. Желаю всего всего и много много. Главное - не мерзнуть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Tanya пишет:
ЭТО Уж ТОчно... - не мерзнуть! ![]() Мы хоть и Сибиряки, а зимой во Франции ох, как мерзнем! Правду говорят "Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается!"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А вы не пытались "Уральскими авиалиниями"? Есть прямой рейс Париж-Екатеринбург. Раз в неделю. А из Екатеринбурга всяко ближе до Сибири, чем из Питера и Москвы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Delfina пишет:
![]() ![]() Кстати, позвольте к вам присоединиться.. Я родилась в Сибири и прожила там всю жизнь.. Мой маленький город в ХМАО называется Урай. Сравнительно недалеко от меня находятся Надым и Сургут.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Сайт "Уральских авиалиний" вот здесь. Всё по-русски!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ток 3 часа назад приехала из Сочи. ну и холодина тут у нас!!! там садилась - под сороковник было, а сюда приехала - аж посинела вся.
![]() я живу в Омске в Центральном округе недалеко от Сити-Центра (на 10тилетии). ребят, кто омичи или бывает в Омске, може словимся как-нибудь? а? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Juliett пишет:
Привет, Juliett, Как там в Омске? Я очень скучаю по родителям которые живут там. А город меняется каждый раз когда я приежаю, но к сожалению получается только раз в год и то... Что ты делаешь? Работаешь или учишься? И почему ты на этом форуме? Нравиться Франция или ты здесь жила? Пиши обязательно мне очень интересно. У меня здесь 2 подруги из Омска - мы учились на инязе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Я из Новосибирска. Я новенькая.
Привет всем сибирякам!!! Я из Новосибирска!!!!! Меня зовут Олеся.
Еще в Новосибиске. Сегодня дождь и снег. Переезжаю во Францию!!!! Сколько вас здесь дорогих сердцу земляков? Буду жить недалеко от Женевы!!! Есть ли кто рядом, буду рада общению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2012
![]() |
ищу друзей))
Всем привет! меня зовут Олеся, я из Новосибирска, живу во Франции 5 месяцев, в La roche sur yon, хочу найти друзей, пишите, буду рада общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Olesianed, добро пожаловать!
А Вы видели эту тему?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
febbraio72, Добро пожаловать!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки из Томска, новосибирска, кемерово_подскажите как и где можно купить подешевле билеты на самолет на внутренние рейсы. Едем семьей на Новый год, хотелось бы найти что нибудь подешевле с Москвы. Пока знаю , что цены 12000 рублей туда и обратно.
Но в прошлом году , правда только обратно , тОмск-Москва удалось купить за 3000 тыс на человека, и то на месте в Томске. У кого есть какие знания потарифам и компаниям. Как вы добираетесь с москвы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
lor пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
lor пишет:
Двухнедельный тариф у них был 500 евро. А у пулковских авиалиний тот же месячный тариф был 600 евро, но не перевозили из аэропорта в аэропорт багаж и стыковка была 11 часов. Сидеть в аэропорту 11 часов трудновато, поэтому мы решили, что 100 евро - не такая уж большая разница. Уральскими авиалинями тоже заинтересовалась. Сайт имеется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Некогда нелетала через Пулково.. Дешевле до Новосибирска скажем.. или из Франции?
Я летаю с Барселоны _билет на человека в среднем 350 евро, и прямой.. до Москвы.. А вот потом так жалко до Томска, кемерово . или Новосибирска.-стоит тоже около 400 евро. Найти бы что подешевле.. Поезд до тОмска купе тоже 4600 рублей в одну сторону, получается почти 300 евро туда и обратно, разница с самолетом небольшая.. Плацкарт нехочется, хотя там цена дешевая , разумная..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
lor пишет:
![]() ![]() ![]() Завтра попробую дозвониться до знакомой моей подруги,она сейчас в Барнауле ( билет был на 30 июля Париж-С-Питербург-Барнаул)-т.е.инфо свежая о ценах.Хотя кто-то везунчики ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, спасибо за новую мысль, незнала о таком рейсе... Кончно потом из Екатеринбура , добиратьс только поездом.. но все уже ближе, и времени меньше займет.. УУральских авиалиний есть свой сайт?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Delfina, merci beaucoup !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
![]() Lor, здравствуй! Запоздало поздравляю тебя с днем рождения! Вот тебе еще тортик! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
RiRika, Juliett, Tanya, ещё раз привет землякам!!!!
Да, помёрзла я зимой в Нормандии, в Омске так не мёрзла! Ну ничего, начинаю запасаться теплой одеждой!!!! Скажите, а вы из каких районов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Скажите, а вы из каких районов?[/QUOTE]
Я живу на побережье Средиземного моря, в Каннах (Cannes la Boca)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Мы из Альзаса
Привет,землячки!
А мы вот тоже живем в красивом месте,на границе трех стран-Швейцарии,Германии и Франции.Зимой погода умеренная,не холодно,только сыро.Но конечно же,Канны не сравнить,это море и климат там особенный,но зато лето! У нас горы,леса,река Рейн. Но мы в Нвосибирске тоже Обью любовались.Там красота своя. |
|
![]() |
|
Закладки |