![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Сlео_2012, Ночь в музее мы уже видели, дети фанаты.
А вот про Чаппи интересно, потому что дети хотят пойти, но они боятся крови и насилия. Наверное ,не пойдем, сюдя по описанию Small Birdie.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, там, с одной стороны, хорошо срежиссирована вся линия отношений Чаппи, очеловечивание робота. А с другой стороны, боевик-боевиком, со всеми вытекающими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за рекомендацию! Посмотрела сегодня с сыном, как альтернативу Чаппи, так как сцены жестокости или насилия мы тоже на дух не выносим. Трогательный фильм!
![]() |
|
Мэтр
|
Rnt175, я рада, что вам понравился этот фильм. Он скорей для взрослых, конечно. А в кинотеатре перед ним показывали очень интересную короткометражку на тему домашних роботов тоже.
Как ребёнок издевался над подаренным роботом, и что из этого вышло. Название только забыла. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Спасибо за название, как мне фильм понравился!
На первых кадрах я собралась было выключить, так как барабаны и тарелки мне как персональные враги. Но зацепила одержимость парня (Майлз Теллер очень здорово играет!) и редкостный садизм дирижёра. И до конца было не оторваться. Фильм получил Оскар за лучший монтаж, и монтаж, и правда, впечатляющий и... чувственный. Фильм снят за 19 дней. Актёр сам играет на барабанах. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Из последних
The Voices : с претензией, но противно. И как то ни к чему этот фильм. Samba : смотрибельно. До конца досмотрела и не было скучно. Cake : понравился. Во-первых, Энистон там играет серьезную роль. И если вначале кажется, что она переигрывает и ее героиня конкретно бесит тем, что ходит как вяленая муха, то по ходу фильма, когда все больше въезжаешь, ее персонаж кажется очень гармоничным. Не ожидала от нее такого. Во-вторых, сам фильм снят хорошо, как будто на одну нить нанизано много разных эпизодов и мыслей, и все это так неспешно и опять же, очень гармонично. Смотрела, не почитав описание, поэтому было интересно и маленько завораживающе. По атмосфере Cake почему то напомнил мне другой фильм, Labor Day с Уинслет, хотя сюжет другой. Может, неспешностью какой-то. Если кто захочет посмотреть, то очень советую. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
По новинкам: "Самба" так себе, но я и не ждала от него много.
Ожидаемым был итало-французский фильм "Цена человека"( Il capitale umano), хороший, понравился. Динамичный сюжет, детективная история, рассказанная трижды, под разными углами, мощный финал. Валерия Бруни-Тедески как всегда грустная и немного потерянная ( где у нас тут был её "фанклуб"? ![]() ![]() Фабрицио Бентивольо достался такой неприглядный персонаж, хотя внешне очень респектабельный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
http://seasonvar.ru/serial-7617-CHto...sle_tebya.html
Отличный фильм, детектив проиводства ВВС, четыре серии. Вчера на ночь 2 и сегодня с утра 2, до сих пор под впечатлением. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просьба не смеяться, но Cendrillon снят очень и очень неплохо, понравился. Красивая история, красивые актёры, спецэффекты и вера в сказку. От 6 лет и старше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
"Voyage en Chine" - понравился.
Есть и положительные высказывания, а есть и как о совершенно не "трогающем" фильме. Смотря с каким внутреннем состоянием души смотреть. Очень нравиться актриса Иоланда Моро.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Small_birdie, Почему "не смеяться"? Один из самых ожидаемых фильмов " 2015 года. Мы смотрели в эти выходные - мне очень понравился. Снято с юмором, прикольный выбор актеров (я имею в виду Кейт Бланшетт и Хелену Бонем Картер),костюмы просто потрясающие и вообще интерьеры, музыка опять же.Понравилось как авторы ненавязчиво прошлись по итальянской моде.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
А был ли ? ![]() Во французском прокате фильм Ил цапитале умано зовется <Les Opportunistes>, я о нем писала на первых страницах темы, мне тоже понравился ![]() <Samba> один раз посмотреть можно, но к жанру комедии я бы его не отнесла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-настоящему впечатлил "Citizenfour", смотрится на одном дыхании.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Да, мне тоже было интересно.
Еще из документальных мне очень понравился "Red Army" http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=227334.html Porté par Werner Herzog et le producteur Jerry Weintraub primé aux Emmy Awards, le documentaire RED ARMY retrace le destin croisé de l’Union Soviétique et de l’équipe de hockey sur glace surnommée « l’Armée Rouge » : une dynastie unique dans l’histoire du sport. L’ancien capitaine de l’équipe Slava Fetisov revient sur son parcours hors du commun : d’abord adulé en héros national, il sera bientôt condamné comme ennemi politique. La « Red Army » est au coeur de l’histoire sociale, culturelle et politique de son pays : comme l’URSS, elle connaît la grandeur puis la décadence, avant d’être secouée par les bouleversements de la Russie contemporaine. Red Army raconte l’histoire extraordinaire de la Guerre Froide menée sur la glace, et la vie d’un homme qui a tenu tête au système soviétique. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А я вчера сходила на "Большие глаза", новый фильм от Тима Бертона. Мне очень понравилась игра актеров, в частности Кристофера Вольца, который играет мужа-проходимца. Советую всем, кто любит фильмы про всякие мошенничества, очень неплохо! http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=134096.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fialka22, Silky, разделяю ваше восхищение этим актером. Посмотрите фильм Полански "Carnage", потрясающая постановка и игра актеров.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела шведский фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"
Оптимистичный, со множеством деталей, развлекательный фильм. Из шведского еще понравился "Кухонные байки", правда это не совсем новый фильм. У них оригинальный юмор. И раз уж речь зашла о комедиях, то еще вспомнился английский фильм "Ноги-руки за любовь" / "Burke and Hare", черный юмор, но не очень черный. И еще один, тоже английский - "Вскрытие пришельца" / "Alien autopsy". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.amazon.fr/vieux-qui-voula.../dp/2266218522 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я книжку не читала, поэтому мне фильм понравился. Не шедевр, но интересный. А некоторые люди в комментах на сайте, где я смотрела, писали, что книжка лучше. Вполне возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я посмотрела вот этот фильм сегодня:http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=227602.html
Должна сказать, что мне он понравился, в частности игрой Пьера Нинэ. Играет замечательно, чего не могу сказать про Анну Жирардо, про которую писали многие критики (типа "как она восхитительна ! поразительна итд), ну не впечатлила она меня и все тут, играет хорошо и усееее. Но советую посмотреть фильм, очень хороший <film noir> получился, похож на историю Мистера Рипли с той лишь разницей, что Мистер Рипли никаких моральных терзаний не испытывал и все, что он совершал, он делал по собственной инициативе и расчету. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2015
|
глянула вот фильм Миллион способов потерять голову http://kinoprofy.net/735-million-spo...at-golovu.html, комедия, не сильно умная, местами смешная, иногда там проскакивают (как бы случайно) очень известные актеры) на 1 раз, не более
|
![]() |
|
Закладки |