|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Ксения Moineau, ODETTA, Irusik, ksuxa67, Vishivanka, спасибо! И большой привет всем от Чино.
Любитель природы. Лучше в саду, чем дома...:-) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Почти 2 месяца назад. Чино получил свои новогодние подарки, но ему всегда надо проверить самому - может ещё что-нибудь осталось под ёлочкой..., а может просто запоминает запахи Нового Года.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Шурик_, классные фото!
Очень нраивтся! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ой, как это я всё пропустила???
В веточке пшеник!!! Шурик, рассказывайте быстрее, где вы сами живёте, откуда собачка такая очаровательная? Я своего лохматого уже показывала, но повторю: Модный Стиль Астон Мартин, дома просто Астин, трёх с половиной лет от роду. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
vetka-ferney, прЮвет вам и Астину. Чино тоже любит спать в такой позе. В конце марта ему исполнится 2 годика.
У вас милый пёсик и имя такое аристократическое, наверное и характер такой возвышенный ? Я завтра улетаю в командировку по работе, а так можно будет позже в приват ответить на ваши вопросы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Шурик_,
шерсть у Вашего пески замечательная - блестящая, здоровая...Как ухаживаете за ней ?Может даете какие-то спец. витамины?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
BYU пишет:
![]() Я стараюсь кормить его разнообразной ( натуральной ) едой. Летом даю даже мороженное, но только белое или ванильное. Слышал, что шоколад для собак вреден. Поэтому, от шоколадного мороженного мы воздерживаемся... К тому же, он ещё совсем молодой, поэтому и выглядит как Остап Бендер... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Irusik,
прелесть Ваша собачка !
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ODETTA пишет:
К(ы)стати, а разве в Тель-Авиве бывает зима? Я предполагаю, что это скорее "напоминание о зиме". А настоящие зимы кочуют по Чукоткам и Лапландиям... ![]() (Так хочется увидеть настоящее северное сияние... Никогда его не видел; но может повезёт когда-нибудь). У Остапа Бендера была мечтa - Рио де Жанейро..., а у меня северное сияние. Лапландия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B4%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
|
Закладки |