![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У меня кажется схватки...Сначала твердел живот. Я подумала, что слишком часто. С 9 вечера стала засекать. Каждые 5 минут. ЧЕтко-четко. Пока съездили к родителям мужа, пока прогулялись пешочком, я полежала в ванной.. Все равно -каждые 5 минут. Уже почти 3 часа считаю. Сначала были безболезненные. А теперь тянет живот как при месячных... Я не хотела ехать в больницу, чтоб не паниковать зря. Но теперь вот едем... Может, это оно...Если оно , то не видать мне анестезии....
![]() |
|
Мэтр
|
Нет! Мы вернулись домой! Посмотрела меня акушерка- раскрытие 1 см (до этого шейка закрытая была) и длина 1-2 см. Сказали, что шейка так готовится, а схватки тренировочные.Сделали мониторинг (или как это называется). Вот тогда то мне ислушали сердце ребенка (как rossignol) и фиксировали схватки. Полчаса так продолжалась. Схватки шли также каждые 5 минут. А между ними маленькие, которые аппарат показывал , а не чувствовала. Дали мне спасфона и отправили домой. Сказали приходить когда болезненные схватки начнутся. Вот так...
![]() |
|
Мэтр
|
Lecka, ага... Но эти схватки были такими регулярными как часы... Я думала, тренировочные нерегулярные. Интересно, сколько мне осталось еще... Как я теперь понимаю, когда говорят, что перед родами (последние недели) время тянется медленно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
уууу,Рос,я уж подумала-рожает ,девка.А вы здесь!
![]() ![]() помню у меня схватки в госпитале-дождалась до 4 см! Все до последнего не вызывала акушерку-было неудобно,ночь (я пришла на стимуляцию,ночь пришлось побыть в госпитале,наутро была запланирована стимуляция),все спят.Вот так я промаялась с часа ночи до пяти.Полежу,как живот стянет,я встану,похожу,полегчает.В туалет за одним схожу-еще больше полегчает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага я сразу фильм американский вспомнила "Отец невесты".
![]() А у Вас роды со схваток начались, значит? Мама мне сказала, что воды у меня не отойдут первыми, так как у меня внутри все крепкое. А с какой скоростью шейка открывается? Акушерка сказала, что многие по 12 недель ходят с шейкой открытой на 1 см. Но я думаю, что этоне мой случай. Потому как у меня всегда шейка была закрыта.Раз начала открываться, значит процесс должен быстренько пойти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
у меня знакомая ходила неделю с открытой шейкой на 1см.
А шейка раскрывается в норме у первороженниц 1 см\1час. У меня именно так. Хотя у моей сестры,которая в России пришла на преждевременную стимуляцию (тк дата родов -были праздники длинные ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ros, Ну вот может и дотянете до 25, как хотели, если много не двигаться и пить спасфон. А на счет того, у кого как раскрывается, тут не угадаешь, может и сегодня ночью схватки начнутся, а может и через 2 недели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
hérisson,
+1 Ros, не переживайте, побольше лежите!и все в порядке будет! ![]() а я вот себя что то с утра неважно чувствую....живот тянет, схватки есть, но не регулярные, детка постоянно буянит внутри. помогает только статичное положение:лежа или сидя. в как встану или начну ходить, то - туши свет. сижу вот и не знаю, чего и делать. апатия какая то напала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
red_flash28, а какой у Вас срок? У меня реакция на спасфон какая то странная (или это просто постоянное совпадение)...Мне доктор сказал 3 раза в день его пить, после вечернего приема через непродолжительное время живот твердеет и принимает такую конусообразную форму на несколько секунд. И так уже продолжается вторую неделю, а нам только 31 неделя.Жду приема у доктора, не может же быть это реакцией на спазфон?...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
действительно, какая то странная у вас реакция- ведь по идее спасфон расслабляет гладкую мускулатуру. может, и мне спасфинчика "грохнуть", а?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Завтра иду сдаваться в больницу. 50/50 что всё таки внематчная и будут делать операцию. Муж улетает завтра же на неделю. я явно быстрее выпишусь.
Чего в больницу с собой брать? Собаку надо куда то ещё пристраивать... Я впадаю в панику понемногу + похоже привыкание и выписанное обезбаливающее не помогает уже толком. Хнык-хнык. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, а может все таки "пронесет"? все ж таки 50 процентов.....
![]() |
|
Мэтр
|
Ну может и пронесёт. Я надеюсь на это, но надо подготовить всё и для худшего. А то у меня в квартире останется псин на нескол;ко дней голодным, без воды и прогулок. И я в больнице без зубной щётки и денег и т.п.
Боль такая, что я скоро по потолку ходить начну. И причина неизвестна, чего болит неясно совсем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
жаль, что вы так далеко, а то бы мы присмотрели бы за вашим псином.
ну а в больницу возьмите( я в 2006м с аппендицитом лежала, может, список уже и не актуален): документы, карт виталь и ассюранс, лекарства, которые вы принимаете с их ордонанс, туалетные принаджежности (ган дэ туалет(так в списке , предоставленном клиникой было указано), зубная щетка-паста, кремы всякие, расческа, прокладки,брумизатор, маленькое полотенце и проч) пижама или ночная рубашка, просто удобная одежда типа спортивного костюма, смена белья на три дня. вроде так.если чего еще вспомню, то допишу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Я тоже себя плохо чувствую последние дня 4, у меня почти 26 недель, тяжело дышать, как на сердце давит. И вообще слабость ужасная, я думаю с погодой может связанно, пасмурно все время.
К кардиологу записалась, но только в сентябре. Еще и под ребрами болит. Особенно после еды. Одно радует, живот не болит, по сравнению с первой беременностью постоянно тянуло, на спасфоне жила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А, ок. Буду знать.
Получится огромная сумка. А я собиралась на общественном транспорте ехать. Вот и вопрос очередной возник. Если я проехала на машине, уехать не могу - операция, а стоянка платная, они мне какой нить талончик специальный дадут? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И ещё, подскажите пожалуйста, как по французски одноразовые трусики называются.
И как по французски термин "ведение беременности", а то я всё как то на английском с врачами общаюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
знаете, я практически всю косметику ввиде пробничков брала- и места мало и гигиенично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Ros, а я думала, что вы уже родились, даже мужу сказала, тобы он с 12 по 15 в командировку не ехал, а то "знаю одну девочку, она 9 сентября должна была родить, а родила вчера"
![]() ![]() red_flash28 так вам сделали УЗИ вчера, какие результаты? У меня беда с изжогой, сегодня всю ночь не спала, такой кошмар!... и главное, ниего не помогает ![]() |
![]() |
|
Закладки |