|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Кто из форумчан рисует?
Кто рисует на саите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sol5 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sol5,
Так вот же в соседней теме есть художник mzagran. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22576 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Sol5 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
mzagran пишет:
а почему? может и у меня такая же проблема? мне че-то ну никак не рисуется. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juls пишет:
![]() ![]() Занятия искусством и рисованием, дело глубоко личное и сокровенное и ,слава Богу, что в наш рациональный век, ещё кто-то этим занимается. И к новой жизни устремясь, раздуй бушуещее пламя. Укрась бумажными цветами, вокруг сверкающую грязь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
mzagran пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mzagran пишет:
А так я много рисовала с натуры, читала нужную литературу -- вот результат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ортанс пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ДЕВОЧКИ, Я БАЛДЕЮ ОТ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, классно что открылась эта тема, и мы можем поболтать на всякие " творческие" темы. К сожалению, вынужден вас на время оставить. Потом /ЗАЙДУ, ПЕРЕЧИТАЮ и ПЕРЕОТВЕЧУ /Как сказал доцент. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем доброго дня!
![]() ![]() Тоже посмотрел ссылку на галерею. Есть интересные художники. Яковлев хорош. Художник. Можно ругать и хвалить но, во всяком случае ,равнодушным не оставляет. Молоток! Какой-то вялый супрематист ещё..Пытается умничать, а ничего не получается...После Малевича, по моему, уже и делать то там нечего. Он и сам поставил точку своим квадратом. Как у нас здесь говорят - Тема закрыта. Это ведь не набор квадратиков и кружочков с линиями, а мощная и обоснованная филосовская концепция. Далеко не каждому такое под силу. С виду только кажется просто и можно легко играть в богему. Чем, по моему, многие и занимаются. А может и не играют вовсе? Пойми этих художников...Может он свято верит в свой талант и идею? Может целый год постился на клюкве? А мы щас вот так рраз - и всё. От греха бы... ![]() А вдруг кто-нибудь из форумчан тоже супрематист-абстракционист !!!Распугаем всех, а то и ещё хуже... ![]() ![]() с художниками надо помяхше, поделикатней. А то мы щас тут совьём гнездо критиканов ,и нас самих помидорами закидают ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Sol5, могу ли я в Вашей теме показать работы моих детей.
"Яблоню" и "Дождь" они выполнили, когда им было по 3 года. [IMG] ![]() Дочка любит экспериментировать и смешивать цвета, у сына - наоборот, всё по минимуму и просто. И он не боится "безобразничать" на бумаге. [IMG] ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
landrieux пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот что подумал...Если мы уж очень начнём вдаваться в подробности фотошопа, то нас возьмут и переведут в " Фотостудию". А там уже есть тема " Уроки Фотошопа" и очень подробные. И вообще прикроют лавочку. Тут, как я уже успел заметить, с этим строго. Больше об образности что ли говорить нужно, а не об элементах этого Фотошопа. Вроде бы начинали о рисовании, а не о обработке фотографий. Вот, готовые работы изумительные. О характере больше что ли, сюжете....
Я не против, поучился бы с удовольствием. Боюсь только не в тему попасть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
[QUOTE=Fellici]
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
[IMG][/IMG][QUOTE=НадяБелякова][QUOTE=Fellici]
Fellici, меня очень вдохновило Ваше предложение , но к моему стыду- я не умею " выкладывать" на форуме свои вещи. Носитель CD , и по работе часто посылаю свои работы в редакции, но как это сделать здесь не понимаю. Если дать мне Е-mail, то я просто пошлю по интернету .Мой адрес- Besttales@ yandex.ru. |
![]() |
|
Закладки |