![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
berezka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Не подскажет никто , адрес или телефон фирм , которые отправляют посылки .
Через почту, очень дорого стоит, а мне посоветовали через фирму, которая занимацется этим. Зарание благодарю! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() Подскажите пожалуйста, как можно быстро и надежно отправить посылку в Россию? И чтобы цена была приемлемой!)
Отправка La Poste немного дороговата, 7 кг 36 евро! Но в их коробку с трудом можно запихнуть такой вес, особенно обидно когда вещь легкая, но объемная! А коробка у них стандартная! Поделитесь своим опытом! Может кто пробовал отпралять через автобусы! Слышала, что без проблем можно отправить посылку автобусом на Украину, а вот в Россию... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Assya,
упаковывайте в свою коробку, а потом отправляете colissimo international - economique или нет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Аssya, я нашла в Париже небольшую фирму,которая отправляет посылки по всем экс-республикам и относительно недорого,но долго.Я отправляла в Беларусь-7 кг,21 евро,шла 3 недели.Если Вам интерeсно,напишите мне в ЛЯ,я Вам дам их номер телефона.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
avrora, 3 недели, не страшно!) лишь бы дошло!-)
Я на форуме еще не освоилась, поэтому не знаю куда вам написать в ЛЯ) Если можно скиньте мне на asya@pochta.ru Заранее благодарюю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Assya,
не думаю, они же не за бесплатно предлагают вам их упаковку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аssya, вот Вы и разобрались,что такое ЛЯ!
Я Вам отправила все координаты-если не найдете сообщение,напишите,я Вам на вышеназванный адрес повторю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
marinius пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Не пойму - на почте поменялись правила?
Раньше отправляла бандероли в Россию весом до 2-х кг. Просто заворачивала их дома в пакеты и упаковочную бумагу, обматывала скотчем и все. Цена зависела от веса - максимальная была 16 евро (за 2 кг). Но последние 2 раза (в апреле и в мае) мужа заставили отправлять бандероли с colissimo international. Сказали, что теперь только так и не иначе. А colissimo стоит всегда 20 евро, независимо о веса бандероли - 2 кг или 900 грамм. Поэтому закралось подозрение, что на почте дурят. Или теперь правда все послыки и бандероли придется отправлять только с colissimo international ?
![]() |
|
Бывалый
|
Fenya я в апрели и в маe отправляла посылку, также как и вы , заворачивая в бумагу и облепленую скочем и вроде всё проходило, ничего мне говорили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fenya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Друг отправил мне подарок в конверте форматом A-4 в конце января. Сразу не сказал, хотел сделать сюрприз. Признался только в марте. Когда уже поздно было что-то искать.
Я не очень хорошо знаю французский. Я не могу ему объяснить, что нужно было отправлять с уведомлением о доставке. Подарок около 100 долларов. Жалко, больше связываться с украинской почтой не будет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sonatina, это такой вид посылок срочной почтой, в общем-то ничего особенного, их из Франции до границы можно по штрих-коду отследить, к сожалению, нельзя до самого адресата.
![]() |
|
Мэтр
vrubelru, спасибо. Я думаю, это не поможет. Почему то я склонна верить, что проблема не во французской стороне, а в украинской.
Неужели нет никакого способа застраховаться от воровства? ![]() И подешевле желательно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vrubelru, спасибо
![]() ![]() Понял только что с украинской почтой лучше не связываться, а подарки хочется ![]() Я язык учу только 9 месяцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sonatina,
Заказное письмо с уведомлением о вручении: une lettre recommandée avec accusé de réception - часто идет дольше, чем обычная почта. Отправителю в конце концов приходит бумажка с уведомлением. К сожалению, посылки таким образом нельзя оформить. А от воровства никак нельзя обезопаситься, к сожалению... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я в этой теме прочитала, что получалось отправлять спиртное в посылках.
Хотелось бы узнать, как упаковывали, говорили ли на почте что отсылаете? Хочется послать посылочку своим, но на счет спиртного сомневаюсь - как упаковывать бутылки? В бумагу "с пузырьками" заворачивать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Добрый вечер!! мне мой друг из Парижа отправил бандероль в феврале месяце, хотел сделать подарок к моему дню Рождения, но увы.......... неизвестно до сих пор, где моя бандероль!!! вот так!! когда пришла на почту, мне объяснили,что бандероль может идти до полугода. Вот жду, 5 месяцев уже прошло!!!! на самом деле , что-то не верится!!!!! а вдруг всё-таки получу!!! верю......надеюсь......на чудо снова уповаю..............
|
![]() |
|
Закладки |