Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2013, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2010
Посмотреть сообщениеzen пишет:
В России очень много незамужних женщин, которые верят, знают, что они достойны выйти замуж (а что, разве это так уж много? просто найти "своего" человека и жить счастливо? какие такие особенные достоинства нужны для этого?) и все мечтают, мечтают, но почему-то никак не выходят замуж. Потому что мало мужчин достойных. И правильное мечтание не очень помогает
Вот! Именно эта выделенная мною фраза - она сводит на нет возможность осуществить мечту. Потому что мысль сосредоточена на "Пете" из определенной квартиры. А ведь мужчин в мире достаточно! Если б не было такой детальной картинки - русский муж в России - то мечта бы осуществилась. И даже муж мог быть вполне себе русским - но из другой страны.
Финансист все хорошо подсчитала, но забыла, что у автора есть ребенок. Куда, с кем, на какие деньги, на какой срок?
realnost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
zen, спасибо, мне даже неудобно, долго думала, публиковать ли пост, потому что я ничего нового не написала, только то, о чем говорят уже на 9 страницах.

Но вообще автор мне кажется очень энергичным, и быстро увлекающимся, у автора много разных неиспользуемых дипломов, много разного опыта работы (в моем понимании - много начатых и заброшенных идей), что, думаю, все закончится тем, что девушка переедет как невеста, а найдет себя в первой попавшейся удобной профессиональной нише. Обязательно найдет себя, энергия есть. Танцы при этом вряд ли окажутся той самой удобной профессиональной нишей.

Так что мой совет выше он не автору, а абстрактному танцору (который больше ничего делать не хочет и не может, потому что творчество это вся его жизнь) - как переехать во Францию абстрактному ТАНЦОРУ и найти себя.
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 20:52
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Finansist,
Браво. Только затраты не каждый потянет. А я выше способ предлагала,, где не только затраты ниже, а еще и зарплату платят и работа по профилю. Автор почему то отмахнулась. Думала издеваюсь? А ведь я серьезно писала: пройти конкурс в Мулен Руж. Это по тур визе сделать можно и язык не главное далеко.
Я реальный случай знаю: парень из нашего укр . Альянс Трансе в Либо танцует. А в свободное время можно свой тан. клуб организовывать, связи зарабатывать и пр.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 20:55
Мэтр

realnost,
Вам не кажется, что вы ушли в глубокий офф ?
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2010
Хотелось автору помочь определиться с мечтой... И осуществить.
realnost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеrealnost пишет:
Финансист все хорошо подсчитала, но забыла, что у автора есть ребенок. Куда, с кем, на какие деньги, на какой срок?
Автор это в условие задачи не ставила, и я решила от этого абстрагироваться.

Потому что это, конечно, же все усложняет.

Визы на 2их (ребенка в школу придется записывать), денег на 2их (кушать + ребенка языку ускоренно учить, репетитора по математике первые полгода и пр), самореализацию на 2их (ребенок тоже человек, и ему не понравится менять хорошую жизнь на какую-то пока непонятную жизнь)...

И, конечно же, когда на руках зависящее от тебя маленькое человеческое существо, как-то не будешь думать о танцах. Будешь думать о куске хлеба почти любой ценой, и лучше той, при которой ты можешь больше времени проводить не на работе, а дома, в семье...

Вы представляете, что такое собственный бизнес? Бизнес в красивом, правильном смысле, как дело жизни?

Мало того, что ты работаешь с утра и до 22-00 каждый день, при этом по субботам тоже. Кроме этого когда ты стоишь в булочной и ждешь вместе со всеми багеты, которые сейчас вытащат из печи, ты пишешь на салфетке в миллионный раз все возможные пути решения текущей рабочей задачи, и боишься выбрать, считаешь-считаешь-считаешь, потому что от твоего выбора в каждой мелочи зависит то как идет дело твой жизни. А по ночам тебе сняться эти же самые вопросы.

Но даже кроме этого "философского неудобства" собственного бизнеса, у собственного бизнеса есть очень даже реально практическое неудобство - твой бизнес всегда зависит от других людей. И ты, заканчивая работу в 22-00, идешь на ужин с клиентом, или с каким-то пятым помошником вице-мэра города, или с поставщиком, или со своим же налоговым инспектором, или с конкурентом, или просто в новый ресторан в городе, потому что знаешь, кто его открыл, и не можешь не пойти - невежливо будет.

Я лично уже несколько лет живу жизнью других людей намного больше, чем своей. Вижу посторонних всегда, членов семьи крайне редко. Пройдя сейчас стадию становления бизнеса, и находясь в стадии его активного роста, я знаю ответы на очень многие жизненные вопросы. Но как совместить становление дела твой жизни с, например, материнством - у меня нет такого ответа.

Как, кстати, у меня нет ответа на вопрос - как создать дело твоей жизни с нуля, если ты при этом ограничен в средствах, и чтобы кушать тебе придется параллельно подрабатывать...

Знаю только, что учеба бизнесу не мешает, если она по профилю. Говорит лектор что-то, что к твоему бизнесу относится - слушаешь в 4 уха. Говорит лектор о чем-то другом, что тебе не нужно - тихонько чертишь на салфетке все те же свои стратегические вопросы...

Но я совсем о своем. Сорри.
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Финансист, я опять согласна с Вами. Тоже думаю, что автор - девушка умная, активная, упорная и обязательно добьется чего-нибудь во Франции. Не в области танцев, так в какой-нибудь другой области. Умные и динамичные люди всегда добиваются каких-то ощутимых результатов. В этом у меня никаких сомнений нет и не было с самого начала. Я просто намекала, что при этом надо учитывать реальное положение вещей насчет выдачи визы и права на работу. Ну, впрочем, как и все участники темы.

Реальность, научите нас как правильно мечтать в теме про Карты желаний, у нас же есть такая тема давно
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:07     Последний раз редактировалось Ляша; 06.01.2013 в 21:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2007
Посмотреть сообщениеanuta_ пишет:
то, что я действительно умею делать хорошо – учить танцевать (танцы балов XIX века), организовывать и проводить танцевальные мероприятия
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
пройти конкурс в Мулен Руж
Svet, автор не позиционирует себя как танцор.
Старое 06.01.2013, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
О, Финансист ещё написала новый текст, пока я отвечала на старый пост про динамичность автора!!

Как классно Вы пишете и размышляете! Действительно браво!!! Восхищаюсь умными женщинами
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Какие такие ответы? Дайте уже работу человеку! Не понятно что ли, зачем весь сыр-бор
+ много !!! Желающие помочь ТС пошли уже по десятому кругу, а она ждёт один единственный ответ : " Берём! Приезжайте! Нам вас так не хватало! " Пишу без всякого сарказма, только отталкиваясь от саморекламы ТС и её явных ожиданий от форума.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:15
Мэтр

Finansist,
Браво. Только затраты не каждый потянет. А я выше способ предлагала,, где не только затраты ниже, а еще и зарплату платят и работа по профилю. Автор почему то отмахнулась. Думала издеваюсь? А ведь я серьезно писала: пройти конкурс в Мулен Руж. Это по тур визе сделать можно и язык не главное далеко.
Я реальный случай знаю: парень из нашего укр . Альянс Трансе в Либо танцует. А в свободное время можно свой тан. клуб организовывать, связи зарабатывать и пр.
Это замечательный вариант, это как мой вариант - поступить в школу танца, только мой вариант за деньги и без экзаменов, а тут бесплатно, да еще и тебе платят. Но конкурс, представляю себе. Высокий процент риска, если закладывать этот вариант как основной.

Да, нас поправили, автор не танцует. Автор организовывает и учит.

Это с одной стороны хуже, потому что это умеют делать очень многие, конкуренция больше, чем среди танцоров.

Но это с другой стороны и хорошо, потому что организовывать нужно все существующие процессы в жизни, область применения очень широка.
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:20
Мэтр

realnost,
Советами мужчину побогаче найти взамен имеющегося? При условии, догадки верны, так как автор об этом не писала вообще .
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:27
Мэтр

Ляша,
Finansist,
Я если честно не встречала учителей танца кто сам на танцует.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:00
Дебютант

Дата рег-ции: 14.12.2012
Кусочек ЭМОЦИЙ, можно не читать - по сути тут будет МАЛО

Посмотреть сообщениеzen пишет:
В России очень много незамужних женщин, которые верят, знают, что они достойны выйти замуж (а что, разве это так уж много? просто найти "своего" человека и жить счастливо? какие такие особенные достоинства нужны для этого?) и все мечтают, мечтают, но почему-то никак не выходят замуж. Потому что мало мужчин достойных. И правильное мечтание не очень помогает
Простите, я не прочла еще СЛЕДУЮЩИХ сообщений, прочту - отвечу, если будет что сказать.
Хорошее настроение, хороший, успешный вечер, кажется, его НИЧТО не в состоянии изменить

Просто в моем случае МЕЧТАТЬ правильно значит -ДЕЙСТВОВАТЬ, делать что-то для достижения своей мечты.
Это про "каждый русский говорит на своем русском".

Рисковать, ошибаться - на чужих ошибках не научишься, учесть можно лишь малую часть да и то только то, что тебе созвучно и понятно. Это МОЕ мнение про МОЮ жизнь.

Если цель поездки проф развитие и личностный рост и это ПЕРЕВЕСИТ, то выбор мне - языковые курсы на 3 или 6 месяцев (4 или 8 вернее, как я поняла) для начала. Вот и первая проверка временем. тут я и ничего не теряю и "подушечку подстелить" и минимальная поддержка и жилье - пожалуйста и на какой-то минимум у меня и ТЕКУЩЕЙ активности (новосибирской) хватит, главное язык в короткие сроки освоить на В2, как я понимаю - не меньше. По скольку "масштаб бедствия" с языком мне сейчас не понятен, не ясно на сколько это вообще реально - ТАК язык за пол года подтянуть (стандартов не знаю, способностей своих не представляю, понятно только что в среде и позитива больше и мотивации - иначе никто не поймет). Ну и в среде отвлекающих факторов меньше.

Например, ребенка, пока не устаканится, я с собой везти не планирую, и высока вероятность, что отец его со мной не отпустит и по нервам для всех троих будет дешевле - не дергаться, а отпустить ребенка к отцу и с чистой совестью забирать ребенка на длинные каникулы (поменяться местами). Я и дома то больше работаю, чем с ребенком сижу, да с собой на все праздники беру, так что мужчина у меня уже и в кринолинах понимает, и в дамской моде 19 века, и польку от вальса отличить может и как с незнакомой девушкой познакомиться так он тоже ПЕРВЫЙ кавалер будет Это при том что в свои 6 лет уже участвует в соревнованиях по греко-римской борьбе и учит английский.
...соскучилась... на каникулы ребенка у меня забрали... всегда скучаю. и скучать буду (взрыв мозга!)

С каждой поездки ему модели самолетов привожу (2-3 раза в год в Европу) - как символ. Очень бережно относится и больше всех других подарков радуется именно самолетам, гордится коллекцией.
Сейчас уже готовится летом в Италию ко мне приехать - в прошлом году итальянские танцоры с сыном приглашали приехать, Свят (сын) ухватился за эту идею, теперь уже точно - едем а как - будем решать по ходу пьесы.

Я первый раз в Европу поехала - случайно. Проживание, участие и питание оплачивала принимающая сторона.
Второй раз - полностью в долг. Это нужно было. Чисто психологически нужно.Почти год потом отрабатывала, и в это же время начала зарабатывать на следующие поездки.
Всегда ровно столько, сколько запланировала потратить.
Уже не заморачиваюсь КАК достать деньги - я делаю что-то, деньги приходят: Находится новый способ, новый проект, приходит новый клиент.

Вы правы - это ВРЕМЯ.
Но оно - РАБОТАЕТ на НАС!

Мой образ жизни - это не детский сад и даже не конкретные люди, это отношения и ощущения, формат и ритм жизни.
Если я здесь кручусь, как белка в колесе, я и там буду крутиться так же.
Выдержать жизнь с ТАКОЙ женщиной, которая и дома то не часто бывает - не каждый может. Это на словах ЛЕГКО и приятно - успешная, перспективная, позитивная.
А на деле. И тяжело бывает и слабой бываю, и даже плачу- расстраиваюсь - мало кто это видит. И когда проект идет большой могу на неделю в работу с головой уходить - тоже бывает.
Мужчина выбирает женщину, а не ее работу.
А я выбираю работу, потому, что ЛЮБЛЮ свое дело. или придумываю себе очередную авантюру, в которой ничего не понимаю, как сейчас - Париж.
Это же ж БРЕД, а не идея. Но нет, уперлась она мне во что-то, кучу времени трачу, на язык, на чтение форумов, попытки разобраться с документами, на то, что вы считаете бесполезным - поиск работодателей.
сам процесс интересен. если он "выстрелит" - здорово. Не выстрелит - я получила удовольствие от процесса.

Почему не сомневаюсь в результате - не знаю, просто уверена, что тот кто ищет - найдет! А КАК - будет видно по пути.
Я ведь при любом раскладе приобретаю что-то.
Мысль отъезда подтолкнула меня в тому, что мы из студии выстраивать организацию к весне. Сжатые сроки. Но результат ВИДНО. Теперь она может проработать со мной у он-лайн пространстве и пол года, а то еще и сплотятся лучше.
-"А что еще можете"
-"не копать могу"

Вы меня про долгосрочную вижу, про иммиграцию, про окончательный переезд, а я вам - дайте сперва попробовать этого пирога, а там уже и видно будет.
Старое 06.01.2013, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Интересно, кто-то еще воспринимает весь этот фонтан всерьез?
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Чукча - не читатель, однако. Чукча - писатель
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.10.2011
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Elen-Alis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2011
cтолько бесполезно потраченного времени... автору темы уже пора элегантно попрощаться и уйти.
Irdaran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:34
Дебютант

СПАСИБО!
Думать "вслух", т.е. комментировать посты уже опасаюсь - разнесете в пух и прах!
Но суть размышлений близка к истине.
Порядок цифр инвестиций в себя притягивает, но пугает.

Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Zen, никто в теме не осудил идею бальных танцев в Париже. Почему бы и не танцевать, дело хорошее. Люди такие разные, что кому-то где-то обязательно понадобится этот продукт, особенно если хорошо преподносить.

1. Замуж. Но пока туда автор не собирается.
2. Учеба. возможный вариант, если у автора есть деньги.
или говорить по французски плюс Российский диплом по ДРУГОЙ специальности, но море практического опыта по искомой может быть достаточно? (мне это не очевидно из того, что я уже прочла)

3. Рабочая виза - отпадает, под танцы не дадут.
а если забывать про танцы и смотреть менеджера проектов, организатора мероприятий, и маркетинг?
Если в природе существует - можно оставить заявку. "За спрос денег не берут".

4. О-пэр отпадает, автор не попадает по критериям.
до 30 лет услышала - прохожу.
Про ребенка это документально прописано или это было про то, что его с ребенком приехать нельзя?
Так ребенок на "тест драйв" не предполагается. Зачем дергать, пока сомнения есть?

5. Стажировка отпадает, так как эта та же учебная виза, нужно поступить во французский вуз, чтобы получить стажировку во французской компании.

6. Визитер отпадает, потому что денег таких у автора нет.
я бы сделала акцент на "работать не позволяет"
как я поняла, визитер - это показать наличие суммы, а не потратить ее - это РАЗНЫЕ вопросы.

7. Беженец? Боевых действий в Новосибирске нет.

8. Коммерсант под танцы не дадут. Нужно иметь действующую компанию во франции, годовые отчетности, прибыли, дивиденды, рабочие места для местных, все выплаты в urssaf и много других телодвижений. И этого может оказаться тоже мало.
не разбиралась с этим вопросом и сразу не потяну - пока вычеркиваем.
Все еще не понимаю про применимость российского юридического лица (индивидуальный предприниматель) и про возможность оказывать услуги через него (можно оставить без ответа, как созрею до этого вопроса - полезу читать соответствующие темы)

Все будет с бальными танцами хорошо, если в это верить.
Но визу верой не получишь, об этом речь.
Опять вы к бальным танцам прицепились, ну как еще сказать, что танцами я ВИЗу получить не планирую? Это из ряда Фантастики. Это про ЛЮБИМОЕ дело, про ПРОФ пригодность, про отработанную систему. Но верно замечено, что первые шаги для меня в танцах - это волонтерство или малые группы, которые навряд ли повлияют на ВИЗу, но они мне ВАЖНЫ.
А если культура - то менеджер проектов или организатор, администратор в театре или даже аниматор. Но для аниматоров кризис - это явный спад, как и для туризма. Туризм - тоже для меня хорошая опция.

Я например вижу единственный путь переезда для танцора - записаться в крутую школу-студию танца на годовую или двухлетнюю программу (знание французского необязательно), к истечению 2 лет уже быть способным зарабатывать в ней 1,5 смик.
вариант, о таком не думала, честно говоря. да и в балет я не пройду - комплектностью не вышла Оно, конечно, кто знает, но это снова - фантастика!

Когда ты запускаешь свой собственный проект, если ты не уделяешь ему все свое время, все свои мысли, если не живешь только им, то ничего толкового не получится.
Значит говорим мы все-таки на одном языке
сейчас мой проект - это Историко-культурный центр "Отражение", со всему его TeaDanca, Dance& Travel, с профилем - культура XIX века И где бы я ни была, я живу и думаю своим коллективом и своими проектами. Беру все, что может быть хотя бы в теории применимо! Ошибаюсь часто, но это и есть РАЗВИТИЕ.

Вот собственно основное НО по поводу танцев - все хорошо, но нужно подготовить тысяч 35 евро для траты. (10 тыс на 2 года школы, например, и по 1 тыс на месяц жизни).
15000 на каждый год - эммм. не потяну. 1000 в месяц мне кажется запредельной суммой, я столько не съем, даже в Париже но даже 5000 на саму школу в год - это дофига.

Остаются - интенсивные языковые курсы, поиск работы для минимального обеспечения себя и срок приезда на 3-6 (4-8) месяцев с поддержанием новосибирской активности.
За это время - знакомство с культурой (в т.ч. андеграунд и туризм) Парижа, с русскими и культурными ассоциациями и школами, 1 группа на волонтерских началах, хотя бы - раз в неделю при ЛЮБОЙ из существующих структур (школа, ассоциация), главное, чтобы по маршруту следования до места учебы и мероприятия на публику.
Ускорить процесс можно, если знакомиться начать заранее - еще по туристической ВИЗе

Справилась за "тестовый срок" - молодец. Не справилась - вернулась обратно со знанием языка, новыми знакомствами и горой позитива
Старое 06.01.2013, 22:47
Дебютант

Но это с другой стороны и хорошо, потому что организовывать нужно все существующие процессы в жизни, область применения очень широка.
В точку!

я танцую, но не готова танцевать топ-лес, а это - мой стереотип про мулен руж.
+ Разные стили. Универсальных танцоров нет.
Хотя бесспорно, освоить новый стиль, при желании, я могу.
Старое 06.01.2013, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
4. О-пэр отпадает, автор не попадает по критериям.

до 30 лет услышала - прохожу.
anuta_, нет, не проходите, к сожалению. Я просила эту визу, мне было почти 28 лет , без детей, получила отказ. Причина -возраст и то, что я совсем не говорила по-французски. Могу ошибаться,т к это все было давно, но вроде для этой визы по Европе возраст-18-30 лет, а для Франции- до 28 лет.
zhasmin1976 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Ptu,согласна... Анюта, около 900 евро Вы будете тратить... Возможно, впишетесь в 700 . Не думаю, что будет меньше.
kika78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:50
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:

Виноват, исправлюсь.

Но в целом, вы правы - сценарии пишу
Старое 06.01.2013, 22:53
Мэтр

anuta_, а как вы скроете ребенка? Он у вас не вписан во внутренний паспорт? Копии всех страниц нужно предоставить в досье.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:55
Мэтр

Народ, ну что обсудим теперь перспективы работы археологом без французского на уровне родного
Автор, ну реально смешно уже. Особенно про 1000 евро в Париже не съесть. С голоду не поищите невзначай.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:56
Дебютант

Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
anuta_, вроде для этой визы по Европе возраст-18-30 лет, а для Франции- до 28 лет.
если 28 - о-пэр отпадает, а если 30 и знание языка, то тут можно к лету подучить 1-2 ступени в интенсивном режиме (может быть)

....много пишут про "пробуйте еще раз", про "с третей попытки дали ВИЗу или с пятой...

Проверим по документам о возрасте и о ребенке, который не едет.
Старое 06.01.2013, 22:58
Мэтр

сценарии пишу
Это заметно, более того, вы и сейчас сценарий пишете и это тоже сильно заметно.
Но не правдоподобный, именно поэтому тут слышится так часто "Не верю!".

Под курсы вы не получите визу с вероятностью 95%. Но попробовать можете, слетаете за ней в Москву, потратите деньги. Но зато скажете себе - я же попробовала. А вдруг дадут? Это крайне крайне редко, но случается. Но надо быть готовой, что все усилия и деньги вылетят в трубу.

О-пер тоже отпадает.
Менеджером по организации культурной жизни - тоже можете смело отметать. Во первых на эту работу ТОЛПЫ свободноговорящих по-французки французов без проблем с правом на работу. А во вторых - у вас эти проблемы есть, с языком и правом на работу. Но мечтать об этом можно. Но только мечтать..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 23:00
Мэтр

Svet, ну сценарий автор пишет же... теперь все стало понятно.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 23:01
Дебютант

Особенно про 1000 евро в Париже не съесть. С голоду не поищите невзначай.
наверное это потому, что я была в Париже, не предполагаю платить за квартиру и есть в ресторанах. и у меня все-таки есть поддержка.

Можно проигнорировать, но не троллить - буду благодарна.
Старое 06.01.2013, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Автор мастер разливаться мыслью по древу .... Благо, подпитка (пока еще) идет
Только вот ну совершенно непонятно - если так все хорошо в настоящей жизни (ведь задор и энергия так и прет ), любимая работа, приносящая к тому же отдачу (а ведь это ГЛАВНОЕ для автора) - уже, как говорится, синица в руках... То зачем от добра добра искать ??? If it's not broken why fix it ?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки