|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
К Ивану и Маше мое воззвание не относится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Инна привезёт мандаринки и сладкое. Она едет с работы, времени готовить нет. Я... что-нибудь принесу, постараюсь! Хотя бы такой же фруктовый пирог сварганю. Чайник, если что, передам через приходящих.
Не написала адрес Маше, маме Маргариты. Она уведомлена или дать ей координаты? Мне копаться в инете надо(
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ладно, уговорили
![]() принесу одну "шарлотку" и небольшой поддончик roses de sables. ООО, пока не забыла. Кто придет пораньше- там в пакете с чашками-тарелками лежат два лимона-надо будет их порезать тоненько.
|
![]() |
||
Мэтр
|
пойду повешусь
![]() я тут какую то "шарлотку", а народ вон- эклеры печёт ![]() Нечего про наше мероприятие в прошедшем времени ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И в виде оффтопика, да простят меня модераторы:
дети ООчень ждут этого праздника. Каждый по своему. Дочка обсуждает наряды и повторяет стихотворение ![]() А сын...он подарил, вернее положил деду морозу под елочку свою соску, которую дед мороз забрал в качестве подорка и оставил подарки ему ... и теперь старательно засыпает без нее...Так вот он ждет встречи с дедом морозом, чтобы вернуть свое (соску) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну, Иван/Дед Мороз, держись
![]() Оль, спасибо за тёплые слова. На самом деле, участвующих очень много ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так трогательно
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
По поводу импровизированного гардероба есть идеи? Я бы предложил вдоль стены поставить столы (подальше от еды) и на них складывать верхнюю одежду. Елку, вероятно, хорошо бы оградить несколькими стульями, чтобы дети её не снесли. Провод от елки надо прискотчить к полу, чтобы никто не споткнулся. Вика, если во время хоровода пение замнется по причине путаницы со словами, то я бы предложил тебе схватить листок, который должен быть наготове, и быть запевалой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужны для сына колготки или длинные (выше колена) белые гольфы. Костюмчик собрала, да только уж больно много у меня полосок, рябит. Если кто сможет принести на праздник, буду признательна. По размеру, у нас почти 3 года, 25 размер
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так понимаю, что читающих у нас гораздо больше чем пишущих, поэтому пополню все-таки ряды последних.
Присоединюсь ко всему сказанному. БОЛЬШОЕ всем спасибо за праздник!!!!! ![]() ![]() ![]() Для первого раза было по моему Очень все хорошо! Лучшая оценка это слова детей. Их не обманешь (ну только чуть-чуть ![]() ![]() Всех перечислять,.. можно забыть кого-то. Поэтому лучше повторюсь ВСЕМ большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алисса только про пёсика и киску сказала, что ряженые. А вот про ДМ и Снегурочку сомнений не было- настоящие. Сегодня и французских родственников в этом убеждала
![]() ![]() Оля, спасибо за фотографии!!! Ваня, Маша, у меня ваш эл.адрес есть, как поосвобожусь- обязательно вышлю фото! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Здравствуйте все. Спасибо всем организаторам и присутствующим за праздник !!! Oтдельное спасибо актерам, уж больно понравились !!! Имеются фотографии, с удовольствием вышлю всем заинтересованным. Пожалуйста сообщите ваши электронные адресса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
talia, Наташа, ты нашла свой пароль?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
спасибо на добром слове! Старались как могли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если в зале будет совсем холодно, то можно будет сгонять к нам за 3-мя масляными радиаторами.
Но я сомневаюсь, что это будет нужно, потому как думаю, что 40 человек своим присутствием прогреют зал и так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надышим!
![]() ![]() Запевалой смогу быть, если не раскашляюсь ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Саша, если кто-нибудь к нам зайдет, то дам белые колготы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дети ещё не спят, но руки чешутся ещё раз поблагодарить целую семью за столь замечательный спектакль, принесший радость не только детям и родителям (говорю за себя)!
Особое спасибо Симочке, в её столь нежном возрасте перебороть в себе стеснительность, столь свойтсвенную юным барышням! Она сыграла кошечку на равне со всеми членами семьи, что, думаю, было ещё сложнее при такой маске с малюсенькими щелочками для глаз. Мирослав, сделав оный круг вокруг ёлки с приятелями и съев xx-ое пирожное поднял на меня глаза: "Деда Мороза здесь нет..." Младший довольно пускал пузыри на моих и не только руках. Для нас первый сознательный новый год уже наступил! Спасибо Жене, Вике, Наташе и всем, всем, всем кто вплетал свои силы, время, волю в нелёгкую органозацию первого совместного праздника (для меня и многих первого)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Саша, хорошо написала, спасибо! Соглашусь и подпишусь! Артисты выше всяких похвал! (А как делать лед и снег из воды, а?
![]() По традиции предлагаю писать и о недочетах на будущее ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
негоже секреты мастерства у фокусника, тьфу, у Деда Мороза выспрашивать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мучить публику догадками гоже?!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, не оффтопь
![]() ![]() а по делу- в зале было все таки достаточно холодно. Особенно родителям ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где оффтоп? Все про праздник
![]() Вот я об этом хотела немножко написать. У наших деток нет такой привычки к подобным мероприятиям, как у русских малышей. Плюс не все хорошо говорят по-русски. Плюс много совсем маленьких. Поэтому необходимо было подготовить морально родителей поддерживать артистов и показывать деткам образец активного участия в спектакле (это я говорю на правах ребенка, проведшего несколько лет в театральной студии в качестве разных чебурашек ![]() Что именно стоит делать родителям, чтобы зал не выглядел как "Мы вам заплатили, показывайте ваш концерт"? ![]() - активно хлопать в соответствующие моменты, не дожидаясь, когда это начнут делать другие, - не стесняться высказывать словами удивление, восхищение и другие эмоции (известно, что дети еще не умеют их словесно формулировать, поэтому их эмоции выливаются потом в гипервозбужденное поведение), - если надо, приподнимать попы со стульев и топать-хлопать-прыгать вместе с детками.. и т.п. В общем, проявлять инициативу, потому что малыши смотрят на нас, учатся реагировать, глядя на наши реакции. И когда родители сидят, как прекрасные и невозмутимые сфинксы, то дети думают, что так и надо. Второй момент, который я бы изменила. Потом я уже поняла, что, наверное, стоило сесть за столы и общаться вместе. А то разбежались с пирогами по залу, как мышки по норкам ![]() Третий момент, который я подглядела на проф. елке в Париже: подарки они раздают ПОСЛЕ концертной программы. И в этот раз я поняла, почему. Трудно удержать детей от немедленного раскрытия и опробования содержимого подарков ![]() ![]() Четвертый момент. Мы об этом думали мало в процессе подготовки, но во время праздника я очень оценила Олину музыку. Она очень помогала создать атмосферу. На следующий раз я бы помозговала, как можно использовать музыку в концертно-игровой части, уж очень настроение повышает ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое за похвалы! Нам самим тоже понравилось своё выступление! Зал отлично реагировал и детки были одеты великолепно и активны, за что им большое спасибо!
Всё было отлично! Мы всех поздравляем с почином и всех благодарим за огромные труды! Первый раз самый трудный, в следующий раз будет гораздо легче. Зал был великолепно оформлен, а потом не менее великолепно убран! Елка - супер! Фуршет супер вкусный и красивый! Чем больше таких встреч тем атмосфера будет становиться всё более благоприятная. Прошу у кого есть и кому не жалко фотографии запостить их в эту тему и\или послать нам на ivandamaria@gmail.com ПС. Производство снега и льда из воды, это личная заслуга Пети. Мы всё время пытались не включать их в программу из-за усталости и перенапряжения, но он настоял и всё сам провернул. Так что его секрет выдать мы не можем. Да, мы тоже думаем, что это очень хорошая традиция. Будет следующее мероприятие, недоточеты всплывут из памяти и решатся по ходу дела. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Да, хотела спросить, может, кто будет против "свечения" детских мордочек в Интернете? Я могу выложить свои в этом топе, если все "за", но у нас из-за неработавшей вспышки очень серые фотографии получились
![]()
![]() ![]() Ну все, я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() Я искренне тронута твоими словами, Ваня! Спасибо ![]()
|
Закладки |