![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Вы ко мне обращаетесь или в общем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
К Вам. "В" заглавное. Цитата Ваша.
Ваши же домыслы были, что мать могла срежиссировать наличие спермы на одежде сына. Причем Вы домыслили, что сперма не отца, попросила кого-то. Мой вопрос: ради какой цели мать будет приводит в жертву своего ребенка (или Вы думаете, что от таких мизансцен здоровье ребнка не пострадает?)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
lenegre, а чем может помочь консульство? У ребенка французское гражданство, он проживает в Новой Каледонии, что консульство может сделать? При этом вопрос социальной изолированности наличием консульства никак не снимается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Когда человека заждерживает полиция, когда он попадает в больницу, когда он в беде, к нему выезжает некто из консульства. Я это точно знаю. Эта практика общемировая. И этот человек из консульства представляет его интересы. Понятно, что все зависит от ситуации и от страны. Однако, эта ситуация экстра... Насилие детей - это не рядовая история. Но я готова свернуть эту тему и не спорить под настроение. Я просто предположила, что я делала бы в ситуации, когда обратиться не к кому. Землю грызла бы, но консул если и не жил бы в моем доме, то курировал этот вопрос с максимальной заинтересованностью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я согласна с позицией Славика. Ничего не могу предложить более дельного, чем уже давали в этой теме. Да и автор уже сама многое прошла. Чем форум может помочь? Информация сейчас имеется во всех поисковых системах и больше, чем может предоставить форум. Автор, наверное, за прожитые года знаком с французским языком? Вон, какие письма составлены....
А на форуме можно получить не только советы, но и осуждение. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Она может попробовать с Российской стороны, раз у ребенка двойное гражданство.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Предполагаю, что скоро на форуме можно будет обсуждать только темы, как чистить подушки, одеяла и кастрюли
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
ДАМЫ - ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!! как сороки!!!
конечно, по ДНК плевое дело определить КТО это - с 99 процентной, а в случае с отцом 99,9 процентной достоверностью. другое дело - куда-то БЕССЛЕДНО пропадает единственный вещ.док. Шорты!!!!ТАК НЕ БЫВАЕТ. НЕ во франции, и уж точно НЕ безнаказанно. (а это тоже франция там) МАМА должна начать ШЕВЕЛИТЬСЯ. прошло 2,5!!!!!! года. Вы что, все не понимаете???? 2,5 года!!!!! больше половины прожитой ребенком жизни. А мама это ДО СИХ ПОР не сподобилась к тому же российскому президенту приехать, изрыдаться, ВСЁ СДЕЛАТЬ, чтобы приняли и выслушали. за 2,5 года можно было на пузе по дну океана доползти, чтобы сына своего ПОПЫТАТЬСЯ спасти. вы про что?? ПЛЕВАЛА Я НА ЧУВСТВО ЭТОЙ МАМЫ. ребенок (если история правда) был и находится в дикой ситуации по маминой же вине!!!!!!! пусть и косвенной. разглагольствования "не судите" хороши, когда по вине дурынды сама дурында же и страдает, а когда страдает РЕБЕНОК, а мама за 2,5 года пишет письма, а воз и ныне там, то воззвания "не суди" не имеют права быть. Ирина, хватит из пустого в порожнее. Смогли родить - умейте и шевелиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я тоже про это думаю с тех пор, как прочитала первый пост. И это меня наталкивает на одну мысль - что-то тут не так. Шок мог бы уже пройти сто раз.
А потом меня смущает момент: у меня вообще обоняние не собачье, видимо поэтому я не понимаю, как можно обнаружить запах спермы, которую ребенок выпукнул. Единственное НО. Я бы не стала искать, чья вина. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
lenegre, у российских властей, наверное, такой же взгляд, как у франц. : недоверие. Если настаиваешь, что тебя обнаркотили, чтобы насиловать сына, чего анализы не сдала? Если экспертиза и контр-экспертиза шьют паранойю; если судья прямо уже говорит, что ребенка замучили осмотрами, опросами, расследованиями, угомонитесь, мамаша, а ты просишь еще и еще, хотя нет никаких "вновь открывшихся обстоятельств"– видать недоверие растет
![]() |
|
Мэтр
|
Вы предлагаете его кастрировать в порыве гнева? Такие случаи тоже, к сожалению, не редкость. Если судебное разбирательство назначено на 5 марта, то на 9-ое ноября только хорошие доказательства и опытный адвокат смогут его перенести. Если нет доказательств, то можно хоть стену лбом прошибить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если история правда, то кто, что сказал - НИКАКОГО значения не имеет, особенно от неизхвестных форумчан фр форума для русскоязычных..... Вы не можете не знать, что если травмирующий ребенка факт таки имел место быть.....
а чувства матери.... ДА - в первые 2 дня после узнанного, а по прошествии 2,5 лет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если у нее нет паранойи. Психика - штука подвижная, каждого может подвести. Вы вот можете понять по постам - насколько она адекватна? Я практически уверена, что нет. Но, конечно, я не могу определить - это естественное горе от реальности (подозреваю, тут многие бы умом тронулись)? Или это ее болезнь, когда выдуманное выдается за реальное и переживается, как реальное?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Послушайте, ну прекратите ставить диагнозы. Вы врач? Психотерапевт? Психиатр? да и те по интернету диагнозов не ставят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |