![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
teffi, не только из Польши и Германии, в нашем еще много молочной продукции из Литвы - "Svalia", у творога и ряженки нормальные сроки хранения, доставка по европе меньше суток, если автотранспортом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А еще готовят на пару и запекают в духовке
![]() Хотя кое-кто только во Франции начал есть с ножом и вилкой ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Выбор есть, коров нет... Мясо в продаже, его качество,потому вызывает сомнение. Коровы еще и молоко
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это плюс Франции
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В таких темах как эта пишу иногда мимоходом. Но не люблю, когда пытаются принизить все, что связано с Россией. Но не люблю, когда подлость проносит как знамя победы. А лично Вас что задело? Или Вы примеряете адвокатскую мантию?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
По мне, не совсем верно противопоставлять Францию и Россию.
Можно обеих не любить, а можно в обеих души не чаять. И не совсем понимаю, причем тут еда, вилки, ножки. Разве за это любят или не любят. Как и за то, что "эта страна мне столько дала...." Мне кажется, важнее людской фактор, чем бытовуха. По прошествии некоторого количества лет, я пришла к выводу, что менталитет фр. народа мне чужд и никогда я его до конца не пойму, поскольку воспитана и думаю немного другими категориями. Не могу сказать, что я перестала любить Францию, я ее никогда особо и не любила. Это просто место, где я частично проживаю. Зачем мне ее любить или не любить. Я даже вопроса себе такого не задаю. Зачем сравнивать Францию или любую другую страну со своей родиной ? К родине всегда особое отношение, не только в плане любви-нелюбви. Например, когда во Франции какие то события происходят, лично я смотрю на них с точки зрения того, как они повлияют на мою жизнь, что изменят. А когда в России, то мне больно или наоборот радостно за что-то, то есть присутствует какое то переживание за судьбу страны. Как не крути, все равно приезжие никогда не станут французами, поскольку они тут не родились, не воспитывались и так сказать с молоком матери не впитали то, что надо впитать, чтобы быть аутентичным французом..... Недавно попалось интервью Машкова о сериале Родина (сам сериал не видела). Фраза из интервью : "Родину забрать нельзя. Человек может от нее отказаться, но это как часть, какой-то неизведанный наш внутренний орган, который либо существует и дает возможность нам на подвиги, свершения, перемены, либо ты становишься циничным, холодным, не задающим себе вопросы человеком" . Он конечно с пафосом высказался, но доля правды есть. PS Я наверное не въехала про вилки и ножи. Разве это делает из человеческого существа достойную личность.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, но если вы мерите по себе, то это не значит, что у всех так. И везде. Не понял ваш коммент...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О какой подлости вы говорите? Мне понятна ваша позиция. Вы хотите посмеяться над теми гражданками, что не имели опыта владения ножом и вилкой на родине, и не только над этим. Я же вижу только позитив в этом, люди стали культурнее, а, значит, чем-то богаче (не всё богатство в евро измеряется). Предательства родины - не вижу. Уважала и уважаю моё отечество, мою родину и страну моих предков. Уважаю её народ и законы (всегда их исполняла и продолжаю исполнять). Мне неприятно, что на форуме стараются опустить тех людей, что поменяли страну проживания, и при этом не являлись финансовой и прочей элитой. Но давно 21 век на дворе. И я считаю это правильным, иметь право жить в другой стране, если есть на это основания. Моя мама когда-то поступила в институт. Только на основании этого ей был выписан паспорт, и она смогла покинуть родную деревню. Если бы не поступила, должна была остаться в деревне без права уехать. 1954 год. Времена меняются, вы не заметили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
меня тоже рассмешило - владение вилкой и ножом ,
в этом владении неужели такая насущная важность ? чтобы жить во Франции, а может и в Европе и далее ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А я люблю жареные котлеты. Сегодня купила фарша и нажарила котлет. В сковороде. Живу в квартире - ни гриля настоящего, ни дыховки для пиццы у меня нет. Так что для меня, что во Франции, что в России, одно и то же. ))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Франция это так же и сельскохозяйственная страна! Уж коров и мясных и молочных здесь предостаточно и не редкое явление , а в некоторых департаментах скота больше по числености чем населения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, уж куда Вас занесло в Ваших измышлениях просто диву даюсь
![]() ![]() ![]() Такое нафантазировать на пустом месте ![]() ![]() ![]() Причем тут предательство Родины ![]() ![]() ![]() Не говоря о том, что Вы написали дальше. Вы, наверное, не заметили, но в конце тех двух строчек моего поста присутствовал подмигивающий смайлик. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13,
я покупаю мясо частенько в магазине Boucherie , фарш очень нравится , ну и мяско и колбаски |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
alfi, у нас в квартире газ ))).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy,
у нас тоже газ , но делаем во дворе дома - натюраль , используем виноградную лозу для гриля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya, так в чём подлость-то?
Смайлики смайликами, а это серьёзное обвинение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тот к кому это относилось понял.
К Вам это не относится. Серьезное или не серьезное обвинение у нас здесь нет прокурорского надзора. Пожалуйста, не реагируйте на мои посты. Я ведь написала, что в подобных темах мимоходом. ...........
|
Закладки |