![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Вы некорректно цитируете меня. Полностью текст - почему правительство должно что-то делать в ЧАСТНЫХ КВАРТИРАХ.
![]() |
|
Модератор
|
А водой наш двор поливают все лето. На улицах поливальные машины сменили технику полива - они льют не вниз, а под углом, имитируя дождик
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Читаешь иногда и думаешь, что в клинику попал. Это конечно, очень серьезно, полотенцесушители, работающие летом. И несомненная вина правительства. Но честно говоря, мне кажется, это в голове проблема, а не в полотенцесушителе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
![]() Если вы видели сюжеты из Москвы по евроньюс: все жалуются на правительство.....что оно виновато в пожарах... ![]() Хотя каждый человек может сам делать что-то, например с балкона поливать палисадники с жухлой травой....
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
От пожара нет, слава Богу, не получала. От затопления соседями и при затоплении соседей моей - получала. Ремонт оплатили.
О чем мы? Что в России плохой правительство? Что как здорово, что уехали из России? Это уже офф-топ здесь. Можно открывать другую тему и не в разделе для туристов. Дым закончился. Может, закроем тему?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Тора, не закрывайте, пожалуйста, эту тему.
Я, например, только из этой темы от москвичей могу прочитать о точной ситуации на месте (сами знаете, фр. новости и "болтовня" в интернетном пространстве не всегда дают точную информацию)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Tora, нет мы о том , что в договоре страхования почти у Всех компаниях.... могу сказать закрупные.... в общем вот эти пожары приравняют к стихийным бедствиям глобального ( или техногенного ) масштаба, по которым выплаты не производятся...так в основном в договорах...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Fiesta,
![]() Тогда давайте вместе с Вами убедительно попросим участников темы больше ни о чем, кроме ситуации с дымом и пожарами в этой теме не писать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
а что Вы юродствуете? ...Вы договор почитайте лучше.... при страховании , а то у "этих дикарей "манера есть такая-- платить деньги и подписывать бумаги не глядя....
к стати о дыме)))))) метеорологи предрекают что это все --всего лишь передышка. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
На этом закончим. Туристам эта информация не нужна.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема закрыта.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
В связи с неблагоприятными прогнозами на ближайшее будующее тема вноврь открыта.
Больша просьба не заполянть ее оффтопиком.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
MARGOO, спасибо. Я только что получила письмо из Москвы, сестра пишет: "завтра вечером прогнозируют возвращение смога в Москву. До и вообще, в самый разгар пожаров было 690 очагов, а сейчас 620 - т.е. почти столько же. За сутки возникло новых 290 очагов!!! "
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Где ещё возможно такое, чтобы писать о своих проблемах на блог президенту и премьер-министру и, где проблемы решаются при личном вмешательстве одниго из них? Кто недоволен действиями властей, платит ли налоги со всех своих доходов?
Действительно собственник сам должен делать такие веши в своей квартире, это нормально и логично, а вот, когда государство делает бессплатные стеклопакеты и застекляет балконы (как у мамы в Северо-Восточном окруне Москвы) - это нонсенс.
|
![]() |
|
Мэтр
|
У мой мамы нет, есть крошечный вентилятор. Они с дочкой окна не открывали в течение нескольких дней и везде клали мокрые простыни и полотенца.
Моя дочь 10 месяцев из-за барбекю у соседей, от которого едчайший дым проник в её комнату, потеряла сознание и лежала несколько минут без движения с открытыми глазами, соседи гнали барбекю при температуре 38 градусов в тени и ребёнок сильно надышался дымом. Соседи, сами пожарные, оказывали ребёнку первую помощь и вызвали SAMU, чтобы отвезти в больницу. Сейчас дочери 12 лет, она прожила в Москве при жаре и дыме с закрытыми окнами без кондиционера в последние дни. В США жара бывает каждое лето, там много где кондиционеры. В июле там было 39, моя подруга не включала кондиционер потому что "он без очистки и детям вредно"...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Я никак не пойму. У меня в туалете проходит стояк с горячей водой. Есть горячая вода, стояк естественно горячий. Даже если я перекрою всю горячую воду в квартире, толстенная труба останется горячей. Отключить стояк можно только в подвале сразу на все этажи, то есть если перекрыть воду, а ключ у сантехника. Я не жалуюсь Путину, что сантехник плохой. Я просто не понимаю темы и злости на тех, кто не отключает полотенцесушитель. Посоветуйте, люди умные, КАК это реально сделать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenegre,
На трубе установить ключ. У нас в доме все трубы оборудованы ключами, в люой момент можно любую трубу отключить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Наверное и вот этот постне все увидели. Пожалуй, я его красным выделю: Большая просьба не заполнять тему оффтопиком!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и в Ростове сейчас не прохладно, сегодня 38, почти все лето так, каждый год, хоть дыма нет и то славно. Мои, после московского "холода" в 30 градусов приехали отдохнувшими в нашу пекарню.
Жара она везде жара, а вот дым....... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Про барбекью Вы никак не поймете, о чем Вам говорят. Жаль, конечно, что так случилось с Вашим ребенком, но только Вы представьте, что огромный город весь был как зона барбекью и деваться было некуда вообще. Кислородных подушек так и нет в аптеках,а в пятницу опять обещают дым. Не совсем представляю, как человек в своей квартире может перекрыть стояк с горячей водой. Можно перекрыть разводку на свою квартиру, но стояк Вы не перекроете и никто не даст Вам врезать ключ, чтобы отключить стояк, по которому подается вода на все квартиры. Ключ, перекрывающий стояк находится в подвале. Поэтому помещеиня, через которые проходят стояки, греются от этих труб, с этим сам человек ничего не сделает и не поменяет положение стояков в квартире |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Главное понять: не можете перекрыть стояк, не жалуйтесь, что правительство не может потушить пожары. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Или Вы считаете, что Власть ни за что не должна нести ответственности, а налогоплательщики ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |