|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Приветствую весь форумчанский народ!
Думаю, что сказать "спасибо" за такое творение как этот форум - почти ничего не сказать, но примите и мое огромное "СПАСИБО" в вашу копилку благодарностей! Не хотелось бы оставаться анонимом среди людей, которые стали близкими за то время, которое я провела здесь, читая полезный для меня материал, поэтому рада представиться: Аня, родилась, выросла и живу в городе Минске в течение 21 года, но мои планы связаны с Францией и счастливый случай меня привел на этот форум. О Франции знаю не только из литературных источников, но и имею личные впечатления о ней. 1 день в Париже и 36 дней на острове Реюньон навпечатляли. Как новичок, могу сказать, что немного боязно вклиниваться на эту лужайку... Буду рада за понимание. |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Рада-рада :-))) У меня и место рождения - Минск :-) Привет землякам. Чем нас больше тут - тем лучше :-) Удачи вам, Муэтт, и побольше говорите на форуме - вам наверняка это больше понравится, чем пассивное чтение..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Очень приятно было прочитать такие теплые слова.
Cпасибо nel и Evelin!! Никогда до этого не принимала участия в форумах, но здесь я просто "запала". Думаю, пассивное чтение (хотя скорее его можно назвать полезным) перейдет-таки в активное участие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
mouette, ах как я вас понимаю.
nel, может подходящая картинка для нашей Чайки подыщется? А то как-то mouette с грустным волооким взглядом...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2003
|
Всем большой привет из Канады!
Меня зовут Элла. Я изучаю международные отношения в университете Карлтон в Оттаве. Собираюсь скоро приехать по обмену в Sciences Po Лион, - и так нашла ваш форум, чему очень рада. Мне здесь нравится. |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Canadienne, dobro pozhalovat na forum. Canadkoj stalo bolshe, a to u nas tolko Georgij tut v odinochestve proziabal. Sostavite jemu kompaniju. I peredavajte privet Ottawe. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Цитата:
Цитата:
Хотя при выборе картинки я все-же искала чайку и очень хотела ее отыскать и к себе применить, т.к. псевдоним этот тоже не был случайным. Главное теперь, что я не чувствую дискомфорта, будучи под именем mouette (чайка) с картинкой коровушки. Они ужились во мне. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2003
|
Всем огромный привет! Я раньше жила в Санкт-Петербурге, теперь вот живу здесь во Франции. Здесь совсем новичек и очень боюсь,прошу быть ко мне снисходительными. И ещё я так волнуюсь что совсем потерялась
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
A я из Новосибирска. Всю жизнь жила и работала там, и за пределы нашей родины практически не выходила. Работала программистом и бухгалтером.
Сейчас неожиданно судьба занесла в Париж. Судьба - это мой замечательный муж француз. Так что прохожу процес адаптации в новой стране. Изучаю Францию и пытаюсь учить французский язык. Форуму огромное спасибо, совершенно случайно натолкнулась на него в интернете и воспринимаю как подарок. С удовольствием каждый день заглядываю на его страницы. Надежда. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2003
|
Здравствуйте!
![]() А я первое свое сообщение, не сюда написала, а совсем в другую тему, ну думаю Вы меня простите, администратор! Я живу в Париже, 5 месяцев, Родилась я в Уфе, а жила в Москве. Мои первые впечатления о форуме. Я сначала, очень обрадовалась, а потом почитала тему, про французский язык, тут такие знатоки собрались, аж страшно стало, долго решалась написать свой вопрос. Я очень надеюсь подружиться с Вами. У меня сейчас очень трудное время вся жизнь перевернулась, адаптация, язык... пока трудно.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Привет-привет!
Я живу в Киеве, весело довольно-таки живу, работа разная, друзья... Вот только тоска по всему французскому подгрызает иногда - после того как выпустилась прошлой весной и переехала в Киев (из Крыма), пообщаться по теме (а уж тем более на языке...) не было. И, главное, как-то до сих пор в нете ничего бизкого не находилось - вот, сегодня, точнее - уже вчера ![]() Столько всего интересного ![]() ![]() ![]() Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Здраствуйте Всем!!! Тоже приношу свои извинения, что написала первый раз не здесь ( пока еще не весь форум изучила). Меня зовут Светлана, родилась и живу в Москве. В данный момент заканчиваю университет, по специальности историк, хотя едва ли буду заниматься этим в дальнейшем. Надеюсь принимать активное участие в обсуждении различных вопрос.
С уважением
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, 33 года, москвичка, в настоящее время живу в Париже. По образованию - инженер-экономист в нефтепереработке и нефтехимии. А по специальности - старый банковский работник ![]() Попала на форум в прошлом году, когда собирала информацию о браке с гражданином Франции. Особо ничего полезного не собрала, кроме морально-психологической поддержки. Но очень уж здесь приятный микроклимат. А потом, формальности затянули, свадьба, виза для ребенка, вывоз багажа...... Уфф... когда-нибудь мы с мужем соберемся с силами и напишем большую статью для интересующихся о том, как это все делается. Ребенок здесь пошел в школу, я тоже пошла учиться (а учиться здесь, я вам скажу!.....). Так что времени на интернет-общение совсем не оставалось. И тут вдруг мне понадобились русские песни на французском языке для сына, и я вспомнила про Инфранс. И сразу нашла то, что искала. Пробежалась по темам, почитала, повздыхала,.... но ждут меня учебники. Тем не менее надеюсь, что буду часто к вам заглядывать. Всем желаю удачи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
|
Представлюсь и я. Меня зовут Ирина. Живу в Москве. Мне 45 лет.Работаю бухгалтером.
Форум начала искать, как только оплатила поездку во Францию. И нашла. Теперь вроде "шкурного интереса" сюда заходить нету, а не могу отвыкнуть, как сын говорит, подсела. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Как-то я искала информацию о российских паспортах и ведомая какими-то силами очутилась на этом форуме. Чему очень очень рада. Начало положено, а вот с продолжением туговато... Может быть так - сейчас я живу в Боливии. Очутилась здесь благодаря мужу. Познакомилась я со своим будущим супругом в городе, где я жила , а он лишь приезжал по вахтам работать.Через пару месяцев после нашей свадьбы его перевели в Париж(родные пенаты), а еще через пару недель предложили поработать в Боливии... Эта страна для нашей семьи имеет историческое значение, т.к. здесь мы по-настоящему зажили как семья и здесь родились наши девочки. Вот пожалуй и все. Надеюсь быть полезной участникам форума, надеюяь на приятное общение и получить ответы на мои вопросы. Ваш форум просто Замечательный!!! Удачи всем!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Здравствуйте!
Меня Максимом зовут, случайно наткнулся нa ваш форум, я раньче все по американским лазил. Родился в Москве, жил в Новосибирске (полтора года) и Сан Франциско (полтора года). Во Франции живу с 1992 года (если не считать Новосибирск и Сан Франциско).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем уважаемым участникам форума.
Во-первых, разрешите представиться новичку. Зовут меня Денис, живу в Москве. Читаю Infrance с октября прошлого года, когда наткнулся на сайт совершенно случайно в поисках информации перед своей первой поездкой в Париж. Огромное спасибо Хозяйке, Борису и всем-всем, вы просто замечательные люди. Немного о себе - 31 год, французский учил в школе, но потом жизнь сложилась так, что язык практически забыл, да и работа с языком практически не связана. Грустно. Зато после того, как впервые осенью (признаюсь честно, в чем-то благодаря тому, что я прочитал на этом прекрасном сайте) оказался во Франции, я искренне пожалел, что столько времени прошло без Франции в моей жизни ![]() Но ничего, буду потихоньку это менять... Из увлечений - очень люблю турпоездки с друзьями на автомобиле, коллекционирую цифровые фотографии со всех мест и мероприятий, где мы были... Немного увлекаюсь радио. В общем, обычный набор хобби современного молодого человека ![]() Буду очень рад, если смогу быть чем-то реально полезен форумчанам. Денис.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2003
|
здравствуйте! второй день, как "глухонемая" сижу в Вашем форуме! просто нет слов!
![]() Родилась (страшно сказать как далеко!) в Бурятии, выросла - везде (предки военные), в основном в Краснодаре растили у бабушек с дедушками; замужем попала в Украину... Мечтаю в марте съездить в Париж! (скорее б завтра наступило... опять к Вам всем прийду - можно?) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
Всем здравствуйте! :-))
Я - Милена из Томска, скрываюсь под кодовым именем mychonok. Правда, заранее прошу пардону у хозяев и старожилов, я уже довольно давно гуляю по форуму, просиживаю в нем ночи и дни, а вот о том, что нужно зайти и представится - узнала только недавно! Ну что ж, лучше поздно, чем никогда! :0)) К стыду своему, я не могу сказать, как большинство новичков, что Францией я бредила с детства, это у меня болезнь сравнительно недавнего происхождения... Я нахально пытаюсь поступить в Grande Ecole в Париже, и пользуясь случаем, хочу..... нет, привет передавать не буду, а вот спасибо скажу - редко на каком форуме на 1 квадратном сантиметре встречается такое большое количество "теплых" людей... :0))) так что и в дальнейшем я планирую встревать в ваши беседы! :0))
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2003
|
Salut! А меня зовут Лара, я из Москвы, мне 31 год. Болею французским и Францией с тех пор, как начала его учить в французской спецшколе. Во Франции бываю по мере возможности, точнее, если отпуск удается взять - то еду туда. Также 3 месяца жила в Париже - стажировалась по программе TACIS Productivity Initiative.
Оч. люблю с гримаской произносить: "Простите, я не говорю по-английски. Я говорю по-французски" ![]() Больше всего люблю французское отношение к жизни и работе, лёгкость и умение обедать по 2 часа ![]() Мечта - свой дом в Грассе (малореальная, но мечтать - так о многом!) Рада была найти в этом англоязычном мире тесный, тёплый и дружный мирок любителей Франции! Bisous! |
![]() |
|
Закладки |