|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
и еще я не совсем поняла-так у вас диплом о знании языка уже есть или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Liliputiense,
adeliya, спасибо Вам большое, что откликнулись! Но у меня что-то резко поубавилось настроение, я была полностью уверена, что смогу перевести деньги ровно в срок и сразу же явиться на собеседование, теперь же мне твердят что с нашей системой переводов платеж дойдет лишь к 4-5 февраля... А без этого и собеседования, соответственно, нет. Неужели уже нельзя никак повлиять? мягко говоря, я теперь уже в отчаянии, из-за 4-х дней все срывается, можно ли будет как-нибудь еще повлиять на это? Звоню им целый день, никто не берет или занято... Есть ли такой вариант, что можно будет уговорить их принять меня с небольшим опозданием? Я уже и не думаю о мотивациях) катастрофа наметилась( P.S. у меня диплом не формата DELF/DALF, у меня просто есть корочка о том, что я закончила в Лионском Alliance их курсы на уровне A2 и перешла на В1, здесь я продолжаю совершенствовать язык, планировала сдать TCF |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
marcela, не знаю как во франции,но вообще главное-досье отправить до 31.а собеседование и позже можно пройти.я,например,тоже еще не заплатила.но я не во франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Liliputiense, я тоже сейчас не во Франции, перед НГ вернулась домой)
так значит мне сейчас главное завалидировать досье и отправить мотив. письмо универу? Вы мне дарите надежду))) Вы на L1 подаете? Нет нет, я во Францию приезжала в период осень-зима, как туристка, сейчас я в России и по идее должна заполнять белое досье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
marcela, аа,тьфу.
да,все нормально тогда) нужно собеседование до 31 только если вуз не подключен к кампюсу.но и лион 2 и 3 подключен) я тоже на лисанс 1) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
marcela, неважно подключен ваш вуз или нет. собеседование надо пройти строго до 31. нужно обязательно дозвониться до кампуса. может они поверят вашей платежке и что деньги идут. в общем, нужно говорить только с ними и уговаривать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
так,подождите.
я запуталась.зачем вам вообще кампюс,если вы в лионе? вам же зеленое досье тогда надо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, до какого числа подаются документы на L3? Какое досье надо для третьего курса, если не "зеленое"?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2010
|
Господа, а где взять образец письменного обязательства не осуществлять никакой профессиональной деятельности во Франции; ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Например, у нас на форуме: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28293 Тема так и называется: Обязательство не вести профессиональную деятельность во Франции. ![]() Это обязательство обычно нужно для получения визы visiteur, а не студенческой. Вроде в данной теме мы говорим о подготовке документов на учебу. ![]() Студенты (по студенческой визе) имеют право на работу, на не полный рабочий день.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Уважаемые форумчане! я тоже собираюсь поступать на М1-М2 на 2011-2012 уч. год. Нуждаюсь в Вашей помощи с определением специальности.
По порядку:в 2009 я закончила экономический ВУЗ по спец-ти : бух. учет, анализ, аудит (обучение 5 лет, те я специалист), в 2009 же закончила заочно франц. университет г. Гренобля по специальности: экономика и управление на предприятии. 1) Продолжить образование на М1-М2 хотелось бы по экономическому профилю, но с туристической спецификой. Возможно ли это? или я обязана строго придерживаться специальности своего основного диплома? 2) При выборе специальности на сайте КАМПЮСа возникла проблема: спец-ть носит широкое название = Master professionnel Droit, économie, gestion mention économie et management de l'organisation et de la connaissance spécialité e-tourisme= это значит, что присуждается Мастер в области права? или во всех этих Мастерах при выборе на сайте смотреть только на specialite?... они ведь все начинаются как "Master professionnel Droit, économie, gestion mention ".... заранее спасибо за ответы, а то я запуталась, а надо уже определиться со специальностью и писать мотивационнки, уч. проект и т.п...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
подскажите, пожалуйста, вроде и вопрос глупый, но тем не менее сомневаюсь!!
мне в досье нужно указать последний полученый диплом и здесь у меня возникла загвоздка - название диплома у меня нигде не обозначено, но есть название квалификации - преподователь иностранных языков и название специальности - иностранный язык, не знаю, что из этого указывать, места совсем мало отведено еще(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
Вообще-то нет, это не просто диплом специалиста, они не понимают такого, для них это мастер 2, потому как 5 лет после школы проучились - а школа наша - это их бакалавр, бак +5 = мастер 2
Кстати, а вы досье для кампуса чтоли заполняете?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Vico, Irysh, девочки спасибо!! у меня просто в дипломе замутили написала полностью как там и написано, разберутся надеюсь!!
Irysh, нет я на месте подаю, их бумажное досье заполняю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2009
|
У меня такая загвоздка:собираюсь отдать на заверенный перевод для поступления все бумажки(дипломы и прочее),но не разберусь сколько в итоге копий заказывать.Я б такая,что одну(меньше платить),а потом их отксерокопировать-т.к. надо в три универа разослать.Или же все переводы со штампиком в оригинале должны быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cherokee, так и делайте =) у меня только по одной копии всех док-в. В университеты я отправляла копии. =)
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я так подавала в Дофин. После конкурса досье получила приглашение на собеседование.
абсолютно согласна ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Меня только что осенило-у меня диплом-то красный,но обучалась я заочно-кто-нибудь знает берут ли заочников??Боже неужели все зря теперь...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, берут! Это же тоже диплом о высшем образовании, только обучение по другому графику. Не паникуйте ни в коем случае, все у вас получится!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо Vico,это видимо эффект всей этой подготовительной кутерьмы.Merci encore.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет) Собираюсь опять в Paris Pantheon-Assas, в прошлом году взяли, но я не пошла туда, так как письмо их пришло поздно. У меня такой вопрос - при подаче досье мне сейчас нужно отксерить их письмо и приложить им туда? С одной стороны, посмотрят что принимали и скажут - тогда приняли и сейчас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
Добрый день, Дамы и Господа, у меня есть уточняющий вопрос:
Записался на собеседование на следующей неделе, проверяю список необходимых документов, которые надо иметь с собой, внушает сомнения пункты про оригинал аттестата школьного и непосредственно диплома. Дело в том, что сейчас на 5 курсе, заканчиваю своё обучение здесь. Для досье Франс-Кампуса просил сделать мне академическую справку и копию аттестата, собственно это было сделано и эти же документы впоследствии были переведены на французский и нотариально заверены. Этого будет достаточно? Ибо оригинал что диплома, что школьного аттестата я до полного окончания учёбы никак не получу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
ChibiSS, оригинал аттестата выдается в учебной части под расписку на две недели точно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
Хм,вот такой вопрос. Я окончила в россии два курса романо германской филологии,специальность Английский язык. Сейчас о пер.
Мне конечно уже несколько раз сказали,что я никуда не поступлю в этом году,так как не знаю французский. Но все же...никаких вариантов? На 2 курс уже точно не возьму? По своей специальности на L3? Дайте надежду,кто знает. Я уже точно решила тут остаться и ищу все возможные варианты,связанные с учебой. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
поступление 2011 |