Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.04.2011, 23:47
Новосёл

Дата рег-ции: 14.04.2011
Привет всем. Зовут меня Настя, мне 28 лет. Живу недалеко от Лиона. у меня сын 2,5 года. Рада общению и знакомству.))
nastenaKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2011, 08:51
Новосёл

Дата рег-ции: 27.04.2011
Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 26 лет. Я живу в городе Норильске, летом собираюсь в очередной раз во Францию к своему молодому человеку. Надеюсь найти на этом сайте много полезной информации.
L4ssk4 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2014, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2003
Посмотреть сообщениеL4ssk4 пишет:
Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 26 лет. Я живу в городе Норильске, летом собираюсь в очередной раз во Францию к своему молодому человеку. Надеюсь найти на этом сайте много полезной информации.
Дарья привет землякам!!! Вы в Париж едете?
Старое 10.05.2011, 16:50
Дебютант

Дата рег-ции: 10.05.2011
Здравствуйте меня зовут Виктория живу возле Орлеана недавно переехала из Одессы мне 40 лет по профессии я косметолог мед.образованием . замужем.Часто бываю с мужем на севере .Буду рада общению
вика_дювра вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2011, 20:24
Новосёл

Дата рег-ции: 18.03.2011
привет, а я из Донецка!!! Одессу обожаю!!! В августе была там с малыми, просто в восторге.Мама сняла нам квартиру на малой арнаутской и мы провели 2 недели. А живу я далеко от тебя, в Динане(22), но буду рада поболтать....
olga_luna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2011, 22:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2010
Всем приветики ! На форуме где-то с год, а во Франции 20 лет, а мне всего-то слегка за 40 ... Питерская, наша, Жила в Париже, Лионе, Лиможе, ну много где .... Ностальгия не моя болезнь, но каюсь, хочицца знать, кто чем сегодня дышит.
Inostranka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2011, 15:31
Дебютант

Дата рег-ции: 11.05.2011
Привет. Меня зовут Оля. Родилась, живу и учусь в России, через некоторое время хочу поступать во Франции.
ollie91 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2011, 13:00
Бывалый

Дата рег-ции: 08.01.2009
Привееет всем!
Меня зовут Оксана и, оказывается, я была зарегистрирована на сайте уже давно... Очень рада, буду теперь приходить регулярно
Рада буду встретится с земляками из Сыктывкара
Мне за 30 и у меня малыш 3,5 года. Живу в славном городе Париже (а сердце так и тянет к морю )...
Интерес вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2011, 06:25
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2011
Smile

Всем Salut!!!
Меня зовут Настя, родом из Восточной Сибири, а именно из города Тайшета. Об этом форуме узнала 2 года назад, когда была намечена первая поездка во Францию. Сейчас заканчиваю Иркутскую сельскохозяйсвенную академию, после чего собираюсь вернуться во Францию, чтобы продолжить свое обучение.
До скорого!!!
Angara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2011, 13:00
Дебютант

Дата рег-ции: 23.05.2011
Отправить сообщение для  Avtandil с помощью ICQ
Здраствуите, меня зовут Автандил 35 лет, женат и четверо детей, жыву в Франция Родез
Старое 28.05.2011, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Всем привет ! Меня зовут Валентина. Я как всегда " слона не приметила" , То бишь наткнулась только сейчас на эту тему (кажется) , хотя на Форуме давненько. Родилась в Вильнюсе сейчас живу в Питере. Форум открыла случайно когда собиралась самостоятельно в Париж осенью 2010 года.
Walja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2011, 20:37
Дебютант

Дата рег-ции: 10.05.2011
Привет всем!меня зовут Катя, во Франции чуть больше года,я из Тбилиси,мне 34,живу в Дижоне
Старое 21.06.2011, 14:58
Новосёл

Дата рег-ции: 01.09.2010
Посмотреть сообщениеEKATERINE пишет:
Привет всем!меня зовут Катя, во Франции чуть больше года,я из Тбилиси,мне 34,живу в Дижоне
А я из Кутаиси живу в Тель Авиве.
БЛУЖДАЮЩИЙ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2011, 00:16
Дебютант

Дата рег-ции: 07.06.2011
Здравствуйте, меня зовут Аня, только что зарегистрировалась, и постепенно осознаю все достоинства форума (изначально искала парикмахера, и очень удачно нашла). Я из Москвы, муж из Норвегии, но русскоговорящий, сыну 11 лет. Мы приехали в Париж в прошлом сентябре, на год по работе, а теперь и мы, и работодатель решили, что было бы неплохо здесь остаться насовсем (до этого жили в Нью-Йорке). Так что теперь постепенно осваиваемся, и советы опытных парижан будут очень кстати... А также с удовольствием познакомимся лично - мы вполне симпатичные и легкие на подъем, вот только в разъездах постоянно... В общем, чебурашка ищет друзей Пишите!
Коша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2011, 23:24
Новосёл

Дата рег-ции: 15.06.2011
Здравствуйте! меня зовут Ирина, сейчас живу в Киеве, осенью планирую переехать во Францию. Очень интересный форум, спасибо создателям, читать-неперечитать.
Iron_solomon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2011, 20:30
Новосёл

Дата рег-ции: 18.06.2011
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. На форум попала по совету одной женщины, которая уже живет долгое время во Франции. Хотела получить много информации и найти девушек в Париже. Я только вначале пути, собираем документы на брак с молодым человеком. Будем жить в Париже
Irino4kadevo4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2011, 20:50
Бывалый

Дата рег-ции: 14.10.2010
Irino4kadevo4ka, а где будем жить,
Katia_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 18:36
Новосёл

Дата рег-ции: 18.06.2011
Посмотреть сообщениеKatia_Paris пишет:
Irino4kadevo4ka, а где будем жить,
Vanves. Пока не знаю когда точно закончатся наши хождения по мукам с визой и с документами, но мы надеемся, что на Кристмас я уже буду рядом и отмечать его будем вместе
Irino4kadevo4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 18:38
Дебютант

Дата рег-ции: 15.06.2011
Всем привет! Меня зовут Юлия, 24 года. Я на сайте совсем недавно, а во Франции с 2009 г. Пока учусь. Планирую также искать работу после учебы здесь же. Форум просто замечательный, информации и впрямь вдоволь. всегда рада новым знакомствам и позитивному общению!
Neparizhanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2011, 14:56
Новосёл

Дата рег-ции: 01.09.2010
Всем привет,

Я Александр, рад новым знакомствам,

с уважением
БЛУЖДАЮЩИЙ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2011, 17:03
Дебютант

Дата рег-ции: 09.05.2010
Посмотреть сообщениеБЛУЖДАЮЩИЙ пишет:
Всем привет,

Я Александр, рад новым знакомствам,

с уважением
Привет, Александр, а где живете в Тель Авиве?
aroma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2011, 14:23
Новосёл

Дата рег-ции: 22.06.2011
Всем привет
меня зовут Светлана, мне 36 лет, у меня славная дочурка 2х лет. Была в Париже и влюбилась в этот город. Теперь есть мечта, может самой и не получится, но пусть моя дочь живет во Франции. Пока начала учить язык )))))
Svetlanka36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2011, 18:06
Дебютант

Дата рег-ции: 20.11.2009
Всем здравствуйте! Меня зовут Виктория, живу в Москве, периодически бываю во Франции по рабочим (кинопроизводство) и личным интересам. Ну и, разумеется, очень люблю Францию!
Victorina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2011, 15:54
Дебютант

Дата рег-ции: 28.06.2011
НОВИЧОК

Добрый день.

Меня зовут Евгений, я живу и работаю в Москве, иногда в рамках рабочего процесса переезжаю в СПБ.

С Парижем познакомился 3 года назад, и в течении полутора лет возвращался туда 5 раз.

Сейчас считаю, что Париж и Франция (разделяю их для себя) являются для меня хобби.

Читаю различные книги по истории Парижа и Франции в целом.

МЕЧТАЮ познакомиться с людьми живущими во Франции независимо от национальности.

Очень хочу найти друзей и чаще встречаться.

Предлагаю любые варианты встреч на территории Москва, Санкт Петербург, Франция.

Сейчас планирую свой отпуск в Августе, с поездкой по части Франции (Ля Рошель, Бордо, Арль, Марсель и тд.) Буду рад любым знакомствам.

Спасибо
jon100 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2011, 16:07
Дебютант

НОВИЧОК

Добрый день.

Меня зовут Евгений, я живу и работаю в Москве, иногда в рамках рабочего процесса переезжаю в СПБ.

С Парижем познакомился 3 года назад, и в течении полутора лет возвращался туда 5 раз.

Сейчас считаю, что Париж и Франция (разделяю их для себя) являются для меня хобби.

Читаю различные книги по истории Парижа и Франции в целом.

МЕЧТАЮ познакомиться с людьми живущими во Франции независимо от национальности.

Очень хочу найти друзей и чаще встречаться.

Предлагаю любые варианты встреч на территории Москва, Санкт Петербург, Франция. Всегда рад Вашему приезду, и постараюсь помочь Вам чем смогу.

Сейчас планирую свой отпуск в Августе, с поездкой по части Франции (Ля Рошель, Бордо, Арль, Марсель и тд.) Буду рад любым знакомствам.
jon100 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2011, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Привет Евгений
откройте для себя Францию во всей ее красе. Разные регионы, разные пейзажи очень интересно. А Вы уже продумали до мелочей свой путь от Ля-Рошель до Марселя? Конечно все зависит от времени и средств.
Мы например когда посещаем соседние регионы всегда выбираем дорогу через маленькие города, а то по автострде кроме полей и бетона ничего интересного (правда получается дольше, зато удовольствия.....полный букет)
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2011, 10:58     Последний раз редактировалось AquarelleKa; 29.06.2011 в 11:13..
Дебютант

Отправить сообщение для  AquarelleKa с помощью ICQ
Привет! Меня зовут Анна. Периодически бываю во Франции. Осенью планируем окончательно туда перебраться. Пока живу в Одессе. ))) Чем ближе день Х - тем больше волнуюсь, хотя проблем с языком нет.
Мой муж на все отвечает талантливой фразой ''t'inquètes....''
На форум захожу уже наверное лет 5. Очень много полезного. Спасибо за то, что вы есть!!!
AquarelleKa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2011, 18:12
Дебютант

Дата рег-ции: 28.10.2011
Всем доброго дня, ну или вечера/утра ) Меня зовут Жанна, мне 32 года, сыну 12, во Франции недавно, русская жена французского гражданина, живу в Antibes, по-французски говорю так, что меня понимает пока только муж, в связи с полной географической безграмотностью вот уже некоторое время жизнь крутится в основном вокруг магазинов Carrefour: большого и того, что поменьше. Так что, подводя итог, буду очень рада, если найду компанию себе и сыну. Жду и надеюсь.
Medvedka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2015, 10:00
Новосёл

Дата рег-ции: 11.03.2015
Жанна, добрый день. Меня зовут Наталья. Часто бываю в Антибах. Буду рада знакомству. Моя почта: tsa240107@yandex.ru
NataTsim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2011, 12:19
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2011
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Отмечусь и я. На форуме не совсем уж новичок, но все же представлюсь. Меня зовут Надя. Мне 33 года. На форум захожу не постоянно. Как получается и как время есть. Больше наблюдаю за происходящим со стороны, чем принимаю участие. Зарегистрировалась на форуме в начале этого года. Для себя я на форуме нашла очень много интересной и полезной информации про францию, французскую жизнь и чьё только. Также мне очень нравится атмосфера, которая здесь царит.
Франция и французский язык просто обожаю. Стараюсь пока учить язык самостоятельно. Собираемся переехать во Францию. Пока живём в Финляндии. 5 лет назад переехали из Эстонии. В Эстонии жила с 5 лет, родилась в России. Русский язык у меня слабый. Так что тыкать носом в орфографические ошибки текста нет смысла. Говорю еще хуже, чем пишу.
У меня трое детей, муж и капризный, упрямым и агрессивный кот Орест, который уверен, что он в доме - самый главный хозяин.
dididju вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки