|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2011
|
Привет всем. Зовут меня Настя, мне 28 лет. Живу недалеко от Лиона. у меня сын 2,5 года. Рада общению и знакомству.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2011
|
Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 26 лет. Я живу в городе Норильске, летом собираюсь в очередной раз во Францию к своему молодому человеку. Надеюсь найти на этом сайте много полезной информации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Дарья привет землякам!!! Вы в Париж едете?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Здравствуйте меня зовут Виктория живу возле Орлеана недавно переехала из Одессы мне 40 лет по профессии я косметолог мед.образованием . замужем.Часто бываю с мужем на севере .Буду рада общению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
|
привет, а я из Донецка!!! Одессу обожаю!!! В августе была там с малыми, просто в восторге.Мама сняла нам квартиру на малой арнаутской и мы провели 2 недели. А живу я далеко от тебя, в Динане(22), но буду рада поболтать....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Всем приветики ! На форуме где-то с год, а во Франции 20 лет, а мне всего-то слегка за 40 ... Питерская, наша, Жила в Париже, Лионе, Лиможе, ну много где .... Ностальгия не моя болезнь, но каюсь, хочицца знать, кто чем сегодня дышит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
Привет. Меня зовут Оля. Родилась, живу и учусь в России, через некоторое время хочу поступать во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Привееет всем!
Меня зовут Оксана и, оказывается, я была зарегистрирована на сайте уже давно... Очень рада, буду теперь приходить регулярно ![]() Рада буду встретится с земляками из Сыктывкара ![]() Мне за 30 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2011
![]() |
![]() Всем Salut!!!
![]() Меня зовут Настя, родом из Восточной Сибири, а именно из города Тайшета. Об этом форуме узнала 2 года назад, когда была намечена первая поездка во Францию. Сейчас заканчиваю Иркутскую сельскохозяйсвенную академию, после чего собираюсь вернуться во Францию, чтобы продолжить свое обучение. До скорого!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здраствуите, меня зовут Автандил 35 лет, женат и четверо детей, жыву в Франция Родез
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Всем привет ! Меня зовут Валентина. Я как всегда " слона не приметила" , То бишь наткнулась только сейчас на эту тему (кажется) , хотя на Форуме давненько. Родилась в Вильнюсе сейчас живу в Питере. Форум открыла случайно когда собиралась самостоятельно в Париж осенью 2010 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
![]() |
Привет всем!меня зовут Катя, во Франции чуть больше года,я из Тбилиси,мне 34,живу в Дижоне
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2011
|
Здравствуйте, меня зовут Аня, только что зарегистрировалась, и постепенно осознаю все достоинства форума (изначально искала парикмахера, и очень удачно нашла). Я из Москвы, муж из Норвегии, но русскоговорящий, сыну 11 лет. Мы приехали в Париж в прошлом сентябре, на год по работе, а теперь и мы, и работодатель решили, что было бы неплохо здесь остаться насовсем (до этого жили в Нью-Йорке). Так что теперь постепенно осваиваемся, и советы опытных парижан будут очень кстати... А также с удовольствием познакомимся лично - мы вполне симпатичные и легкие на подъем, вот только в разъездах постоянно... В общем, чебурашка ищет друзей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2011
|
Здравствуйте! меня зовут Ирина, сейчас живу в Киеве, осенью планирую переехать во Францию. Очень интересный форум, спасибо создателям, читать-неперечитать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2011
|
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. На форум попала по совету одной женщины, которая уже живет долгое время во Франции. Хотела получить много информации и найти девушек в Париже. Я только вначале пути, собираем документы на брак с молодым человеком. Будем жить в Париже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Irino4kadevo4ka, а где будем жить,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2011
|
Всем привет! Меня зовут Юлия, 24 года. Я на сайте совсем недавно, а во Франции с 2009 г. Пока учусь. Планирую также искать работу после учебы здесь же. Форум просто замечательный, информации и впрямь вдоволь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
![]() |
Всем привет,
Я Александр, рад новым знакомствам, с уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Всем привет
![]() меня зовут Светлана, мне 36 лет, у меня славная дочурка 2х лет. Была в Париже и влюбилась в этот город. Теперь есть мечта, может самой и не получится, но пусть моя дочь живет во Франции. Пока начала учить язык ))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Виктория, живу в Москве, периодически бываю во Франции по рабочим (кинопроизводство) и личным интересам. Ну и, разумеется, очень люблю Францию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
НОВИЧОК
Добрый день.
Меня зовут Евгений, я живу и работаю в Москве, иногда в рамках рабочего процесса переезжаю в СПБ. С Парижем познакомился 3 года назад, и в течении полутора лет возвращался туда 5 раз. Сейчас считаю, что Париж и Франция (разделяю их для себя) являются для меня хобби. Читаю различные книги по истории Парижа и Франции в целом. МЕЧТАЮ познакомиться с людьми живущими во Франции независимо от национальности. Очень хочу найти друзей и чаще встречаться. Предлагаю любые варианты встреч на территории Москва, Санкт Петербург, Франция. Сейчас планирую свой отпуск в Августе, с поездкой по части Франции (Ля Рошель, Бордо, Арль, Марсель и тд.) Буду рад любым знакомствам. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
НОВИЧОК
Добрый день.
Меня зовут Евгений, я живу и работаю в Москве, иногда в рамках рабочего процесса переезжаю в СПБ. С Парижем познакомился 3 года назад, и в течении полутора лет возвращался туда 5 раз. Сейчас считаю, что Париж и Франция (разделяю их для себя) являются для меня хобби. Читаю различные книги по истории Парижа и Франции в целом. МЕЧТАЮ познакомиться с людьми живущими во Франции независимо от национальности. Очень хочу найти друзей и чаще встречаться. Предлагаю любые варианты встреч на территории Москва, Санкт Петербург, Франция. Всегда рад Вашему приезду, и постараюсь помочь Вам чем смогу. Сейчас планирую свой отпуск в Августе, с поездкой по части Франции (Ля Рошель, Бордо, Арль, Марсель и тд.) Буду рад любым знакомствам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Привет Евгений
откройте для себя Францию во всей ее красе. Разные регионы, разные пейзажи очень интересно. А Вы уже продумали до мелочей свой путь от Ля-Рошель до Марселя? Конечно все зависит от времени и средств. Мы например когда посещаем соседние регионы всегда выбираем дорогу через маленькие города, а то по автострде кроме полей и бетона ничего интересного (правда получается дольше, зато удовольствия.....полный букет)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Меня зовут Анна. Периодически бываю во Франции. Осенью планируем окончательно туда перебраться. Пока живу в Одессе. ))) Чем ближе день Х - тем больше волнуюсь, хотя проблем с языком нет.
Мой муж на все отвечает талантливой фразой ''t'inquètes....'' На форум захожу уже наверное лет 5. Очень много полезного. Спасибо за то, что вы есть!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
Всем доброго дня, ну или вечера/утра
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Жанна, добрый день. Меня зовут Наталья. Часто бываю в Антибах. Буду рада знакомству. Моя почта: tsa240107@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Отмечусь и я. На форуме не совсем уж новичок, но все же представлюсь. Меня зовут Надя. Мне 33 года. На форум захожу не постоянно. Как получается и как время есть. Больше наблюдаю за происходящим со стороны, чем принимаю участие.
![]() Франция и французский язык просто обожаю. Стараюсь пока учить язык самостоятельно. Собираемся переехать во Францию. Пока живём в Финляндии. 5 лет назад переехали из Эстонии. В Эстонии жила с 5 лет, родилась в России. Русский язык у меня слабый. Так что тыкать носом в орфографические ошибки текста нет смысла. Говорю еще хуже, чем пишу. ![]() У меня трое детей, муж и капризный, упрямым и агрессивный кот Орест, который уверен, что он в доме - самый главный хозяин. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |