![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ой ой ой .. я точно не смогу на 16-00 тк работаю в субботу до 18-00 ... и знаю точно что многие работают тоже - Инна, Юра, Олег, Маша, Лена вроде бы .... может перенесем на другой день - на вскр в любое время ??? или вы все же постараетесь прийти ... или ну хотя бы на 18.00 ?!?!?!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лен, ты не переживай, мы то останемся и дольше, просто хотел Поль-Анри с семьей, и у них не получается на 19-00. Давайте на 18-00 перенесем. А те,кто придут раньше, то ничего страшного. Больше успеем поговорить, ну или же выпить....
![]() О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ребята, для тех, кто сможет -то мы собираемся с 16-00. Остальные пусть подтягиваются когда смогут. Только предварительно, желательно, уведомляйте координаторов проекта - Лену Кулешину, Ольгу Цапренко, Ирину Бризицкую, Лену Случинскую.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я подожду что Лена К. скажет - потом напишу время встречи тем кого упомянула в прошлом сообщении ... но все же хотелось бы знать кто еще точно сможет прийти на 16:00???????
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Я уже всем позвонила (Даниелю, Жанне, Иву, Наташе) и пригласила на 19.00.
Но сама постараюсь быть на 18.00 ![]() Это рабочий день, и все работают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лен, смотри, мы придем на 16-00, а потом вы подтянетесь. Что тут плохого? Или тебе завдно, что мы раньше прийдем?:-))) (шутю)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я прийду как только успею после работы :-) остальных приглашаю на 18:00 +
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а фотки хоть кто то посмотрел????
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Злости не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что пришел шеф и сказал (цитирую): "Радостная новость, мы работаем 10-го, 17 и 31 числа" И то, что мы, как придурки, работали начиная с 4-го - никого не интересует! То, что периодически по субботам приходится работать - тоже побоку. Бесплатно работать - это же (по мнению нашего руководства) нормально. Нам же не надо платить, нас не надо вовремя с работы отпускать. МЫ будем за копейки работать и радоваться тому, что нам нервы трепят! Извините, что я тут жаловаться стала, но сил так жить больше нет!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
хаха ... мы тоже ... я не злорадствую конечно, но надеюсь, Оль, ты меня поняла почему я настаиваю на встречах в субботу в 19 а не в 16!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лен, конечно я понимаю. Давай договоримся на 18-00, и уже окончательно. Я сейчас у Иры, так что это не только мое пожелание, а и Иры и Винса.
Оля, Ира, Винсент
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ок ... договорились на 18.00 + :-)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
почему я новичок а ты Оль уже бывалый?????????? :-( прррррр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
так потому, что я такая классная, что меня уже обозвали Бывалым (что то это оттдает "Кавказской пленницей" и "Операцией Ы"
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да и тем более нас трое под этим ником - я, Ира и Винс
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а еще у нас 3 кружечка, а у тебя только два
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я добавила еще несколько фото на нашем сайте. Это из моей последней поездки в Францию. Заходите - смотрите. Можете даже оставить комментарии в гостевой
![]() ![]() ![]() http://chatnoirfranc.narod.ru/photoalbum.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем!
Следующая наша встреча состоится 17.01 (суббота) в 19.00 в пивоварне Шато, ул. Крещатик,24. Тема Масс Медиа. Следующие встречи: 24.01 Европейская культура 31.01 Что значит хорошее кино? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати я говорила с Паскалем, они с Али не смогут прийти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лен, а если не готовиться, то не приходить? Кстати, 24-го я точно не приду. А вот про кино может и приду поговорить. Кстати. вот по поводу "Европейская культура" - так я бы ни слова и не сказала.... Размыто так....
З.Ы.Лена, которая С. - я с тобой должна как то встретиться и передать тебе фотки для твоей Оли.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и вообще, у меня плохое настроение, вообще никуда не хочу ходить. Чего то вообще плакать охота
![]() Переживете без меня?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оль,
чего ты расклеилась? ![]() Приходить можно без подготовки, но если ты подготовишься, тебе будет интересней участвовать в дискусии. Я честно, тоже не сильна в медиа, но надеюсь что получу от этой встречи для себя интересную информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да у меня что то настроение такое, что хоть в петлю. не знаю, что стало причиной, но накатывается какая то депрессия.... Ничего не хочу. Хотя разве что в Египет поехать.... Но пока это не светит......
Нема щастя в житті, що його робити?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет Народ!
Оль не грусти . .пройдет скоро - со всеми такое случается иногда ... но не на долго!!!! получишь ЗП и все наладится - вот увидешь :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, Ленусик, дело не в з/п.... от материальных проблем я в депрессии не впадаю. Лана, не буду нагружать...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Кстати ,я тоже не очень-то понимаю то понимаю что подразумевается по темой ЕВРОПЕЙСКАЯ КУЛЬТУРА??? может мне кто-то как-то поконкретнее ее сформулирует ???
в принципе, мы с Жаком (он как раз будет в Киеве 24-го) можем подготовить сюжет по Бельгии (у меня есть отличные фотографии снятые на параде геев и лесбиянок - проходившем в центре Брюсселя... чем вам не европейская культура !?!?!? хаха
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вот это уже интереснее. чем не культура?
![]() ты приноси их и потом, чтоб я тоже увидела, любопытная я такая иногда8)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вообще-то тема называлась Culture europeane-c'est quoi.
Тут мне кажется необходимо определить, что если сравнивать Европу с США, то европейская культура более богатая. Сколько сменилось поколений, и каждое поколение внесло свой вклад. Также можно сказать, что она многолика (тк много стран, народов). Охватить все за вечер не возможно, необходимо выбрать что-то одно (что особенно нравится) и рассказать об этом. Лен, если ты расскажешь о параде геев и лесби в Бельгии, тоже хорошо, необходимо также добавить нравится тебе это или нет.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ОК .. я с удовольствием поделюсь увиденным
![]() Лена, мне оч жаль что так получилось вчера с Мариной - все немного виноваты - а главная причина - неорганизованность :-(
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
хаха ... я уже тоже бывалый!!! :-)
|
Закладки |