|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2009
|
who_bizarred , Мне будет даже очень актуально и я буду Вам очень благодарна. Интерсено будут получать информацию из первых рук! Кстати, можно со мной и на ты общаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
m.o.l., да, профессор - responsable, он же directeur du master, давай на ты, конечно ) ты когда планируешь приехать в Париж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией по расписанию второго курса (Licence2) (приблизительная специальность: экономика, управление, финансы)
Очень-очень нужно знать список предметов!!!!!!!!!! Кто учился в России на первом/втором курсе, а потом учился во Франции на LIcence: насколько тяжело было перестроиться с одной программы на другую? И насколько по-другому преподаются предметы(математика, информатика. экономика и т.п.)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Satine, а вы программу на сайте университета смотрели? Или вам нужно подробнее. Вроде, там есть список предметов по семестрам...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Satine, я бы с удовольствием, но ссылка очень длинная, я сюда ее вставляю и она не передается полностью.. Вобщем на сайте университета http://www.dauphine.fr/ вам нужно зайти в "Formations et diplomes", там вы выберете либо "Gestion", либо "Economie, science politique, sociologie", что больше интересует, и выберете уровень Licence 2. А уже в этой папочке нужно открыть вкладку "Programme", в которой и приведен список преподаваемых предметов... Надеюсь, найдетесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь поступает на 2010/2011?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vico, и я туда тоже) Я так поняла, что запись на 2010-2011 еще не открыта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
laureole, нет пока, в начале февраля повесят досье на сайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как-то это вообще несерьезно....
обещали досье 3 февраля повесить; затем перенесли на 5-ое; затем на 9-ое....
![]() ![]() ![]() Остается надеяться, что крайние сроки по отправке досье они тоже продлят! как и сроки подачи доков на их стипендию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vico, а что это за их стипендия, не могли бы вы рассказать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
стипендия Thales Academia
laureole, я имела в виду стипедию Thales Academia, под которую, среди прочих (большинство - это высшие школы, но есть и 2 универа), попадает Paris Dauphine (всего 3 программы). Там все так ловко сделано: сначала отсылаем бумажное досье в вуз, затем вуз присылает подтверждение получения этого досье (или что-то вроде письма о преддопуске), и уже это подтверждение входит в список документов по вышеуказанной стипендии, которые должны быть в Посольстве до 10 апреля.
Получается, что (при соблюдении вузом срока - 3 февраля для скачивания досье) все это нужно провернуть - досье в вуз - подтверждение - досье в Посольство - меньше, чем за 2 месяца. Сейчас этот период уже начал сокращаться... а учитывая скорость Почты России, понимаю, что все придется делать по DHL. Так что вот такая вот стипендия; смотрите, может вам тоже подойдет по параметрам. Только в России ее получат всего 6 счастливчиков ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vico, спасибо за подробный ответ! К сожалению, не по моей части..(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2009
|
who_bizarred , я ориентировочно после 5-го сентября там буду. А ты через сколько уже планируешь туда? Кстати, поступление показалось тебе легким или заставило поволноваться?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Хочу попробовать поступить в Дофин на Master of International Business, это мастер 2 на английском языке.
Кто-нибудь что нибудь знает? спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Что-то я не могу найти досье для специальности Право для М1. Что-то мне кажется, его там вообще нет. Плохо(.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже смотрю на это досье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vico, спасибо за помощь, действительно Вы правы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А тем, кто на М1 и М2 тест сдавать надо?
"Pré-sélection par une commission, puis convocation à un test d’anglais : vendredi 25 juin" - это как это им тест сдавать надо?никто не в курсе? он-лайн где-то на сайте или предполагается, что я к ним ехать должна?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а что Вы писали, когда досье заполняли в графе Baccalauréat ( série )
и ещё Nom du diplôme меня мучает. Разве у наших дипломов есть какое-то особенное название? и вот эта графа ещё ÉTUDES SUPÉRIEURES DÉJÀ SANCTIONNÉES PAR UN DIPLÔME...здесь нужно какие то отжельные предметы что-ли вписать? на выбор? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Добрый день!
Может кто знает,освобождены ли в Дофине студенты-иностранцы,которые уже имеют французский диплом,от подачи результатов DALF? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и на моей улице праздник=))) повесили досье на L3 droit=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vico, до 7ого июня))) Глядишь,сдам эту сессию и отправлю уже академическую справку что уже 4 курс закрыла...правда, очень пугает надпись о сдаче теста по англ(("Pré-sélection par une commission, puis convocation à un test d’anglais : vendredi 25 juin"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vico, эх, я надеялась, что можно этого избежать=)))это ж не в соседний город сгонять))) ну, даже пытаться тогда не буду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
а все же, есть кто-либо, кто не "поставил крест" на Дофине и поступил в на 2010-2011 год?
я поступила на Management des Resources Humaines. Буду очень рада увидеть соотечественников в Университете ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Привет,
а кто ниб на М2 идёт? Я просто занимаюсь приготовлением этой работы письменной на одну из предоставленных тем, времени вообще нет, т.к. решил что 15 апреля это крайний срок, а потом случайно обнаружил что 4 мая. Кто ниб в курсе сколько должно быть страниц этой работы, можно ли полностью пользоваться русской литр-ой, а то на тему "Логистические проблемы при перевозке скоропортящихся продуктов" мне сложно что либо найти. На сайте кроме как обязательного наличия титульного листа и списка лит-ы ничего не написано. Огромное спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |