Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2007, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Если бы не важна была песня, а только шоу, то должны были быть акробаты, фокусники или что-то подобное. Это ж тоже шоу.
А Евровидение - это конкурс песни прежде всего.
Ну дак у второго места разве была песня? Раша гудай и только за это второе место? Мне вообще все их шоу показалось жутким. Стыдоба.

И, если честно, то это не конкурс песни, голоса, шоу - это конкурс раздачи политических комплиментов.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Messanga пишет:
И, если честно, то это не конкурс песни, голоса, шоу - это конкурс раздачи политических комплиментов.
Ну если так рассуждать, то в 2005г. в Киеве должны были победить украинские "Грынджолы" (там политики хоть отбавляй), вот за них мне действительно стыдно, а за Сердючку не стыдно!
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:10
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
В этом году я смотрела этот конкурс от начала и до конца в первый раз. Я уже и не помню что было в 2005 году. Но я уверена, что, если бы победила Белорусия в этом году, то не было бы столько негативной реакции. Я понимаю, что Украина гордится именно своей победой (серебром) в данном конкурсе, но неужели это все на что Украина способна? Неужели у вас нет чего-нибудь по приличнее? Есть же.

Я буду очень рада, если после такого стеба, многие большие залы закроют свои двери для Сердючки. Свою "известность" Данилко в роли Сердючки завоевал именно в России. Ну и туда ему и дорога.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:12
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Nathaniel пишет:
цоцоте, где Вы ивидели расизм???
нет нет, что Вы, я не в вашем сообшении увидела рассизм, я просто сразу так заранее написала что я против рассизма, чтобы форумчане не накинулись на мое сообшение.
А то знаете, мало ли что.
cocote вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Snegurka пишет:
Андорра, Франция и Бельгия не смогли объявить результаты на английском
а разве английский единственный официальный язык Европы?
Было бы интересней и содержательней имхо, если бы и конкурирующие песни представлялись на языке страны, сербы отличились не только патриотичной песней, но и простотой номера, не притяным за уши английским текстом..
Обсуждения российского жюри в эфире у Малахова просто сразили, эти утверждения по поводу того, что западная Европа деградирует - сказка для патриотов.. "деградирующая" Германия была не менее яркой, чем та же Франция, - вот уж где посмеялись, а лидирующую позицию претендующего на комичность Сердюка (пардон почитатели оного) объясняю только количеством украинский эм - и иммигрантов в странах за него голосовавших. Соглашусь только с тем, что голоса раздавались по-соседски, жалко, что у Грузии и Болгарии соседей мало..
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:24
Мэтр

Messanga пишет:
Свою "известность" Данилко в роли Сердючки завоевал именно в России. Ну и туда ему и дорога.
не скажите в Украине он давно и прочно стоит на ногах, так уж сложилось, что российский подиум пообширней и значительней украинского и открывает двери и в осталные страны бывшего СССр, се ля ви...
А в общем согласна - есть в Украине таланты и поголосистей..
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:28
Мэтр

mariposa пишет:
не скажите в Украине он давно и прочно стоит на ногах, так уж сложилось, что российский подиум пообширней и значительней украинского и открывает двери и в осталные страны бывшего СССр, се ля ви...
А в общем согласна - есть в Украине таланты и поголосистей..
Когда Данилко начинал свою деятельность как Сердючка, то происходило это именно в России. А Украина (на сколько я помню) много возмущалась его нарочитым украинским акцентом. Я помню его первые интервью. Тогда он "склонял" свою Украину, теперь и до России руки дошли.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2005
Messanga пишет:
это конкурс раздачи политических комплиментов.
Совершенно очевидно Песенным конкурсом его точно нельзя назвать. Демонстрация политических предпочтений, не более А когда искусство смешивают с политикой, это уже не искусство.

Gala-K пишет:
конкурс падает все ниже и ниже ,скоро только одни"отребья" будут участвовать в этом конкурсе
Мне тоже как-то грустно. Если ЭТО - лучшее, что может представить каждая страна, то что тогда говорить об остальном?

Я к Сердючке с симпатией отношусь, но голосовать за нее не стала - и не из-за "раша, гудбай", конечно же, а потому что эта клоунада с "блестками и прыжками" ну, никак не тянет на призовое место. Была бы возможность голосовать за "Серебро", не проголосовала бы ни за что - поют девушки плохо, а изнасиловать микрофонную стойку особого таланта не надо.
L'acacia вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:35
Мэтр

Да уж... конкурс был похож на самодеятельность, на великовозрастную "Утреннюю Звезду" или "Минуту Славы"
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:38     Последний раз редактировалось Завитушка; 13.05.2007 в 13:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.10.2005
Messanga пишет:
Я буду очень рада, если после такого стеба, многие большие залы закроют свои двери для Сердючки
Мне тоже стеб совсем не понравился. После "Айн, цвай, драй", который сразу ассоциируется с фашистами, - "Раша гудбай"....Противно.
abris пишет:
Подозреваю, что весь бывший соцлагерь проголосовал "за" из-за слов "Раша гудбай
Мне тоже кажется, многие проголосовали за Украину именно потому, что "Раша губай"...
Завитушка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:41
Мэтр

lenegre пишет:
Ничего не поняла в этом Серебре :чем то напоминают Татушек.
А мне - Бритни Спирс. Просто один в один
Завитушка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:47
Мэтр

avrora пишет:
понятно ведь,что побеждает ни голос,ни вокал.Девушка с арией,классическим оперным голосом,по-моему,из Словении-ну и какой результат?
Голос у нее хороший, но выступление мне не понравилось - не было ощущения единства голоса и исполняемой песни. Такое впечатление, что девушка пришла просто показать, КАК она умеет:-))).
Мне болгары понравились.
Завитушка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:49
Мэтр

Messanga пишет:
Когда Данилко начинал свою деятельность как Сердючка, то происходило это именно в России. А Украина (на сколько я помню) много возмущалась его нарочитым украинским акцентом. Я помню его первые интервью. Тогда он "склонял" свою Украину, теперь и до России руки дошли.
не подскажете когда это было? Потому что я его помню по Украине еще в 1994-95 годах он, только закончивший цирковое училище начинал под крылом Поплавского, может в России его дебют состоялся еще раньше?....
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:49
Мэтр

А кто-нибудь заметил, что у "Серебра" была проблема с микрофоном. Я слышала как микрофон фонил во второй половине песни. И мне показалось, что это сбило девушек. Это только мне так показалось или еще кто слышал?

Мне как шоу понравились французы. Цвет оформления сцены, костюмы. И хотя песня не претендовала на шедевр и исполнители не блестали голосовыми данными, все было достаточно мило.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:51
Мэтр

mariposa пишет:
не подскажете когда это было? Потому что я его помню по Украине еще в 1994-95 годах он, только закончивший цирковое училище начинал под крылом Поплавского, может в России его дебют состоялся еще раньше?....
А в качестве кого он дебютировал под крылом Поплавского, в качестве Сердючки?
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:52     Последний раз редактировалось Stroka; 13.05.2007 в 13:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Не понимаю почему все так прикопались к этой сердючкиной фразе с рашей...неужели непонятно, что это обыкновенный стеб.
Вообще, выбор лучшей песни- дело вкуса. Кто-то любит джаз, кто-то классику, а кто-то танцевальные клубные песни, как я
Для меня выступление Сердючки было самым лучшим, настоящая БОМБА! Вот уж кто зажег так зажег. Подтанцовка - супер, постановка номера, свет - все выше всяких похвал, и Данилко отдельный респект за перевоплощение в образ
Вторыми я бы поставила наше Серебро, хорошая живая песня и хорошие голоса и девочки артистичные, особенно Темникова, даже несмотря на явный плагиат (там последняя фраза один в один с песней Бритни Спирс I'm not that innocent).
Сербы мне тоже понравились, там девушки такие красивые на подпевках были, но первое место я бы им не отдала.
Турция понравилась тоже танцевальностью и тоже несмотря на некий плагиат от u've got to move it.
Молдавия понравилась мощью голоса, а у Колдуна был очень стильный номер и тоже очень красивая девушка одна на подтанцовке, голос у него шикарный, так петь вживую не каждый сможет, а песня сама слабая, каждая фраза и мелодия "уже где-то слышана".
Греция - жалкое подобие Рики Мартина, фи...и ужасно нелепо смотрелись англичане со своими самолетиками, особенно сразу после Сердючки.
Stroka вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Messanga пишет:
Да, именно в качестве проводницы Верки
IrinaM вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:56     Последний раз редактировалось mariposa; 13.05.2007 в 13:59..
Мэтр

Завитушка пишет:
"Раша гудбай"....Противно.
это ведь уже обсуждали, сам Данилко в интервью сказал, что он поет не по английски "раша гудбай", а по татaрски (что ли) Лаша Тумбай (взбивая сливки)
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:58
Мэтр

Messanga пишет:
ну да это был коронный номер, хотя вначале был и миллиционер и девочки с класиками и пр, но народу полюбилась именно Сердючка, отсюда раскрученый образ проводницы...
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 13:59
Мэтр

Stroka пишет:
Турция понравилась тоже танцевальностью и тоже несмотря на некий плагиат от u've got to move it.
А Армения со своим "Бэби, донт край"? Тоже в печенках уже эта фраза:-))).
Завитушка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:02     Последний раз редактировалось Завитушка; 13.05.2007 в 14:06..
Мэтр

mariposa пишет:
это ведь уже обсуждали, сам Данилко в интервью сказал, что он поет не по английски "раша гудбай", а по татaрски (что ли) Лаша Тумбай (взбивая сливки)[img]
Вы в это правда верите?:-))))
Тем не менее он три раза спел "Раша, гудбай".
Мне раньше Данилко со своим стебом тоже нравился, а вот с "Раша, гудбай" - это явно, чтобы получить дополнительные голоса от тех стран, у которых Россия поперек горла.
Завитушка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:04
Мэтр

Завитушка, именно поэтом Россия получила от Эстонии 12 баллов?
По-моему, Вы преувеличиваете значение это фразы. Я вообще не понимаю, в чем проблема.
IrinaM вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:06
Мэтр

mariposa пишет:
это ведь уже обсуждали, сам Данилко в интервью сказал, что он поет не по английски "раша гудбай", а по татaрски (что ли) Лаша Тумбай (взбивая сливки)
Ну не знаю кто и чего сказал, но я слышала своими ушами - Раша гудбай.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:10
Мэтр

IrinaM пишет:
Завитушка, именно поэтом Россия получила от Эстонии 12 баллов? По-моему, Вы преувеличиваете значение это фразы. Я вообще не понимаю, в чем проблема.
Меня это тоже удивило:-)))).
Проблемы нет, просто высказываю свое мнение - лично мне это не понравилось. Постебаться можно было и по-другому:-))).
Завитушка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
IrinaM пишет:
По-моему, Вы преувеличиваете значение это фразы. Я вообще не понимаю, в чем проблема.
Вот я тоже не понимаю, какой-то скандал, высосанный из пальца. Если у кого-то ассоциации с фашистами или оскорблениями нации, то это его (зрителя, в смысле, проблемы). Может теперь немецкий язык вообще запретить, если он вызывает подобные ассоциации.
А еще, вспомните, в Америке есть эпатажный исполнитель Мерлин Менсон, который в одном из клипов культивировал военную форму у женщин с пилотками, у него хороший такой рокерский драйв в песнях...тяжелый такой. Несмотря на весь этот "ужас " - это все-таки явление в поп-культуре, оттого она и интереснее своей разнообразностью.
Stroka вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:14
Мэтр

Завитушка пишет:
Вы в это правда верите?:-))))
да я даже не задумывалась верить или нет, он "отмазался" татарским объяснением, как по мне - n'importe quoi,так же как и его выступление, но судя по возмущениям - своего добился - внимания - хоть отбавляй, даже Россия 10ку поставила...
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:16
Мэтр

IrinaM пишет:
Да, именно в качестве проводницы Верки
А как же информация ваших сми о том, что многие считают, что Сердючка поплюжит украинский народ, ее (его) нарочитый говор приводил в ужас самих же украинцев. Или же сейчас мнения изменились, либо из памяти стерлось? Русских Сердючка никогда не раздражала ни говором ни своим творчеством. Ее (его) всегда принимали на ура с 1998 года.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:19
Мэтр

Messanga, речь идет о том, где и когда она (он) начинала, а не о том, насколько любима или нет Сердючка в Украине.
IrinaM вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Если кто-то интересуется творчеством нашего великого украинского певца Андрея Данылко, даю ссылку на его сайт, там есть и официальная биография и история "Как я стала Мегазвездой"

http://www.serduchka.com/
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 14:20
Мэтр

Stroka пишет:
Вот я тоже не понимаю, какой-то скандал, высосанный из пальца. Если у кого-то ассоциации с фашистами или оскорблениями нации, то это его (зрителя, в смысле, проблемы). Может теперь немецкий язык вообще запретить, если он вызывает подобные ассоциации.
А еще, вспомните, в Америке есть эпатажный исполнитель Мерлин Менсон, который в одном из клипов культивировал военную форму у женщин с пилотками, у него хороший такой рокерский драйв в песнях...тяжелый такой. Несмотря на весь этот "ужас " - это все-таки явление в поп-культуре, оттого она и интереснее своей разнообразностью.
Дак немецкие слова песни никого и не тронули. Был же совершенно откровенный плагиат у других исполнителей. И никто так не возмущался.
Messanga вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки