Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2007, 00:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.12.2006
Smile

УРРРААА!!!
Нашла, где можно эту волшебную штучку купить! И цена доступная. Делюсь:
Вот она, мечта всех котов, и их хозяев:

http://www.zooplus.fr/shop/chats/acc...at/autre/42265

Завтра же закажу! Сегодня уже лень..устала.
Спасибо, Delfina
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2007, 12:08
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
irivisel, я покупала такую штуку в Truffaut: мой кысь одобряет
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2007, 14:07     Последний раз редактировалось Roksanne; 12.05.2007 в 14:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
irivisel, спасибо за ссылку.
Я своему тут же заказала

А то он меня как мышь воспринимает - охотится из-за всех углов и спать не дает - ночью ноги под одеялом лапами находит ну и обходится , как с мышью .Приходится выставлять из спальни под возмущенное мяуканье.
Теперь может немного отвлечется

МЛана ,интересная история про Вашего Лизона .Прелесть котик
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
А в России кто-нибудь видел такую? Очень хочется (Котенку )
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 12:48
Мэтр

irivisel пишет:
..Но тут я побаиваюсь, что Пуф её загрызёт, как Вы написали в одном из постов..
Моя знакомая две недели назад взяла второго котенка, двухмесячного. А старшему - почти два года. Маленького принял, как родного. Лижет его, обнимает. Малыш решил спать у него в корзинке (для спанья) - не возражает. Малыш спит, а он - нет, но не шелохнется, чтобы не разбудить И по дому, говорит, только вместе ходят, парой, куда один - туда и другой. Положительных эмоций в несколько раз больше стало
http://foto.rambler.ru/users/milledy/9/
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 16:11     Последний раз редактировалось irivisel; 14.05.2007 в 16:14..
Мэтр

Купила в нашем зоомагазине за 19 евро. Хотела снять фильм, но что-то не получился..Кот самозабвенно крутит свою игрушку уже 2 дня. Я начинаю опасаться " морской болезни"

Betina, я в русском интернете поискала для Вас - такой игрушки не нашла, к сожалению..Сделана она очень просто, как Вы видите..главное, чтобы шарик не выскакивал.
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 16:23
Мэтр

Betina пишет:
Моя знакомая две недели назад взяла второго котенка, двухмесячного./

Какие же красивые коты и котята! Просто чудо!
Наш умудрился разорвать свеженаклееные обои..что и отодвинуло появление в доме второго кота или кошки. Муж неделю приходил в себя, а вчера опять завёл разговор про котёнка. Съездили в приют, посмотрели. Там сейчас только взрослые коты и кошки. Все очень дикие. К себе не подпускают. Котята есть, но находятся на выкармливании. Совсем маленьких в SPA не дают.
Решили ждать конца мая. К тому же после того, как MLana познакомила нас со своим Лизоном, мне бы хотелось рыженького котёнка
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 17:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Господа любители кошек, разрешите закоренелой собачатнице зайти к вам на минутку пожаловаться?..
Бабушкины соседи по даче расставляют на огороде капканы…кошек ловить. Надоело им, видимо, устраивать скандалы из-за каждой зашедшей к ним на территорию кошки… Кошки, знаете ли, насмерть затаптывают любую попавшуюся грядку.
В прошлом году бабушкина кошка вернулась домой без лапки. Бабушка плакала, лечила, но пришлось усыпить. Тогда под подозрение попали местные собаки. А теперь вот бабушка нечаянно услышала, как соседи обсуждают расстановку капканов после зверского нападения на их участок какого-то кота.
Сижу, рыдаю, как маленькая-маленькая. Люди злыыыыые…
Из-за каких-то дурацких репок-редек-редисок…
Little Martin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 17:29
Мэтр

Little Martin пишет:
Господа любители кошек, разрешите закоренелой собачатнице зайти к вам на минутку пожаловаться?..
....Сижу, рыдаю, как маленькая-маленькая. Люди злыыыыые…

А можно посоветовать соседям раскидать по грядкам апельсиновых корок? А то ведь в капкан и самому можно попасться..Не плачьте..людей репки-редиски кормят, я так понимаю..Надо к соглашению с соседями прийти. Кошку же не привяжешь, это ж не собака..
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 17:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
irivisel, нет-нет. В том-то и дело, что не репками-редисками люди живут.
А к соглашению прийти вряд ли получится... Они нас считают людьми нездоровыми - к бабушкиным собаке и двум кошкам родители еще на выходные трех собак привозят. А бабушка-то и вовсе в маразме - прикормила трех ежиков (двух больших и одного маленького), которые каждый вечер к ней на ужин в отведенное место являются. А тут мы посреди всего этого зверинца наслаждаемся, такие придурочные.
Я понимаю, что не все люди большие любители всякой милой живности, но чтобы чьих-то любимцев так жестоко истреблять...
Злые людиииии...
Сейчас создам тему "Кусачий человек" и пойду туда рыдать.
Little Martin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 17:54
Бывалый

Дата рег-ции: 13.12.2006
Вчера высадила рассаду настурции на даче,а сегодня мама звонит и рассказывает что наш кот со своими двумя подружками Плюшкой и Басей (соседские кошки - мама с дочей) походили по клумбе и один цветок обломили.Да кошки очень любят копать свои ямки на свежевскопанной земле. А когда мы с мужем уезжали с дачи, в одном огороде на ровной хорошей грядочке,я увидела аккуратно положенные сухие ветки. И вдруг меня осенило,что это простейший способ борьбы с копатием ямок кошками. Эти ветки их на грядки не пускают!!! А капканы - ой, даже страшно.
ryabina-Sk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 18:04
Мэтр

Наш кот тоже много всяких пакостей делает. И обои рвёт своими когтищами, как саблезубый тигр, и вазы с цветами, и с водой! на пол роняет, и в горшках с землёй роет, и провода грызёт, и диван на лоскутья распустил. Это вдобавок к тому, что кусается. Поэтому только и успеваем ему развлечения придумывать, чтобы как-то отвлечь..Но он же и приносит нам много радости

irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 18:12
Бывалый

Дата рег-ции: 13.12.2006
Мы своего очень любим, вот он какой

А чужих мы тоже любим, но и гоняем если безобразничают.
ryabina-Sk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 18:17     Последний раз редактировалось MLana; 14.05.2007 в 18:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
irivisel пишет:
А можно посоветовать соседям раскидать по грядкам апельсиновых корок? А то ведь в капкан и самому можно попасться..Не плачьте..людей репки-редиски кормят, я так понимаю..Надо к соглашению с соседями прийти. Кошку же не привяжешь, это ж не собака..
Это вы любите кошек. И всех других животных. А многие "люди" их за людей не считают. Для них животные - это,типа, муху прихлопнул. Я недавно стала работать на ферме, так у нас там кошка на второй день моей работы родила котяток. Молоденькая кошечка. И как плакала, в глаза заглядывала, когда роды начались. Больно было ей очень А через 5 дней, когда я снова пришла на работу, узнала, что она родила 5 котяток, но троих утопили, боялись, что не найдут хозяев. Оставили двух, потому что знали, что их точно возьмут. А я бы взяла... Точно бы взяла. И кто-то бы еще взял. А как их искала !.. Я не могу описАть. Мы пололи под кустиками смородины, а она ходила около нас, мяучила, плакала. Не просила есть, нет. Накормленная досыта. Мы, социаль безденежная, не забываем ей купить еду. И водичку налить не забываем. Приносим едульку и водичку к коробочке, где она котяток родила. Я сейчас покажу вам их, котяток наших, и мамочку. А люди не злые. Просто попадаются иногда , не знаю, как назвать, уроды, что ли? Один из наших работников один раз пнул нашу кошку... Больше так не делает, и не сделает при мне, во всяком случае. Я орала на него минут пять, да по-русски. Не понял ни слова, конечно, но кошку обходит стороной. И я довольна. Иду вывешивать фотки наших котяток. В коробочке.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 18:42
Мэтр

ryabina-Sk пишет:

Шик!
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 18:57     Последний раз редактировалось MLana; 14.05.2007 в 21:21..
Мэтр

MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Боже,до чего же доходит людская злоба! капканы на кошек! Убила бы таких людей,хоть и людьми назвать таких извергов язык не поворачивается.
У нас тоже огород и наша кошка любит там гулять.Никогда ничего не ломает,ходит между грядками очень аккуратно.Но,даже,если бы и сломала,у меня даже не было бы мысли ее наказывать.Я уж не говорю про ее друзей-котов,которые толпами приходят к нам.я еще ище их подкармливаю.
Кстати, есть статья в уголовном кодексе о жестоком обращении с животными.Можете припугнуть соседей.Ведь можно же найти другие,более гуманные способы защиты огорода.
Старое 14.05.2007, 21:26
Мэтр

ryabina-Sk пишет:
А мне кажется, что у него на моське написано, что он знает, что его любят. Ну такой самодостаточный! Такой умненький очаровашка!
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 22:29
Мэтр

MLana, а что это за пластмассовые коробочки на фотографиях?
Жаль, Вы от нас далеко..Я бы взяла котёнка,того, серенького
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 23:13
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2004
Little Martin пишет:
Бабушкины соседи по даче расставляют на огороде капканы…кошек ловить. Надоело им, видимо, устраивать скандалы из-за каждой зашедшей к ним на территорию кошки… Кошки, знаете ли, насмерть затаптывают любую попавшуюся грядку.
В прошлом году бабушкина кошка вернулась домой без лапки. Бабушка плакала, лечила, но пришлось усыпить. Тогда под подозрение попали местные собаки. А теперь вот бабушка нечаянно услышала, как соседи обсуждают расстановку капканов после зверского нападения на их участок какого-то кота.
Сижу, рыдаю, как маленькая-маленькая. Люди злыыыыые…
О, мой Бог! Какие уроды! Еле сдержался, чтобы не произнести проклятие... Ну да отольются кошкины слезки, Бог все видит.
А Вы не плачте. Слезами горю не поможешь. А все кошки попадают в рай...
sauveteur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 23:23
Мэтр

Здорово, что Вы вернулись! Как дела у дрессированной кошки с котятами?
Я извиняюсь, мне спатеньки пора, завтра в 5 утра вставать..прочитаю Ваш ответ завтра
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2007, 00:47
Мэтр

irivisel пишет:
MLana, а что это за пластмассовые коробочки на фотографиях?
Жаль, Вы от нас далеко..Я бы взяла котёнка,того, серенького
Я на ферме работаю. А пластмассовые коробочки - они для ягод. Например, для клубники. Мы сейчас вовсю ее собираем, в такую коробочку вмещается полкило клубнички. А кошка самовольно залезла в коробку с коробочками и родила там котят. Я их там и сфоткала. Я завтра покажу сарай, где хранятся "коробки с коробочками" и нашу клубничку. А серенький - прямо умничка. А черненький почему-то грустный всегда. Я его Летучей Мышкой прозвала. Очень он похож на мышонка. Далеко мы от вас. И котяток этих уже ждут хозяева. Их и оставили жить только потому, что есть желающие их усыновить-удочерить (я не разбираюсь, где девочки, где мальчики). Я и сама бы взяла котенка, да убили остальных, жалко очень.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2007, 01:00
Дебютант

irivisel пишет:
Здорово, что Вы вернулись! Как дела у дрессированной кошки с котятами?
Я извиняюсь, мне спатеньки пора, завтра в 5 утра вставать..прочитаю Ваш ответ завтра
У кошек - порядок. Двоих котов раздал (причем один живет при костёле ), а кошка малая так у меня и осталась, нет пока хозяина. А у мамашки на днях снова мяв начался, слежу теперь, чтобы не сбежала - котят ведь топить все равно не буду, так лучше уж "предохраняться".
sauveteur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2007, 03:06
Мэтр

sauveteur пишет:
У кошек - порядок. Двоих котов раздал (причем один живет при костёле ), а кошка малая так у меня и осталась, нет пока хозяина. А у мамашки на днях снова мяв начался, слежу теперь, чтобы не сбежала - котят ведь топить все равно не буду, так лучше уж "предохраняться". :чеесы:
А может лучше стерилизовать? Мы свою кошечку стерилизовали,теперь она гуляет с своими друзьями-подружками и мы спокойны.
Старое 15.05.2007, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
Насчет мява. В России есть средство "контрасекс" - успокаивало мою кошку после 2 - х таблеток в день на четвертые сутки.
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2007, 17:24
Дебютант

"Контрасекс" и у нас есть... токмо видел я уже его последствия. Мамочке моей кошки (ныне уже нас покинувшей) после оного средства пришлось удалять матку по причине развившегося воспаления. Так что уж как-нибудь мы лучше без таблеток...
А стерилизация мне не нравится по массе причин... От наловленных блох и лишаев она не предохранит, да и вообще, резать кошку - ну его... перетерпим мы мявы, не впервой. Да и котят, возможно, еще захотим, может приличного кота сиамского таки найдем.
sauveteur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2007, 03:08
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2006
А мы кошке даем поорать вволю, но только днем, а на ночь она съедает 1/4 таблетки валерианы и спит молча. Я думаю, это тоже не очень полезно для ее здоровья, но другого выхода без хирургии не вижу.

Хочу спросить совета. У кошки на животике рядом с соком появилось что-то вроде пузырька с горошину размером. Думаю это молочная железка набухает, т.к. уплотнение увеличивается как раз перед тем, как Муха осознает, что она одинока и начинает орать. Меня беспокоит то, что уплотнения уже 2. Может это связано еще и с возрастом, ей 14, хотя никто и не даст - очень жизнерадостное и подвижное животное.
Tenarie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2007, 11:29
Мэтр

irivisel пишет:

Betina, я в русском интернете поискала для Вас - такой игрушки не нашла, к сожалению..Сделана она очень просто, как Вы видите..главное, чтобы шарик не выскакивал.
Спасибо Я тоже искала, где могла, но нет пока у нас. Придется из Франции везти Уж очень наш любит такие занятия, где чего-то достать надо, часами может заниматься. Упорный
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2007, 21:31
Мэтр

Tenarie пишет:
А мы кошке даем поорать вволю, но только днем, а на ночь она съедает 1/4 таблетки валерианы и спит молча. Я думаю, это тоже не очень полезно для ее здоровья, но другого выхода без хирургии не вижу.

Хочу спросить совета. У кошки на животике рядом с соком появилось что-то вроде пузырька с горошину размером. Думаю это молочная железка набухает, т.к. уплотнение увеличивается как раз перед тем, как Муха осознает, что она одинока и начинает орать. Меня беспокоит то, что уплотнения уже 2. Может это связано еще и с возрастом, ей 14, хотя никто и не даст - очень жизнерадостное и подвижное животное.
Обязательно покажите кошку ветеринару и как можно скорее.В таком возрасте увеличивается риск появления онкологических новообразований.А может быть только мастопатия,но лучше знать наверняка.
Старое 20.05.2007, 12:37
Мэтр

sauveteur пишет:
"Контрасекс" и у нас есть... токмо видел я уже его последствия. Мамочке моей кошки (ныне уже нас покинувшей) после оного средства пришлось удалять матку по причине развившегося воспаления. Так что уж как-нибудь мы лучше без таблеток...
А стерилизация мне не нравится по массе причин... От наловленных блох и лишаев она не предохранит, да и вообще, резать кошку - ну его... перетерпим мы мявы, не впервой. Да и котят, возможно, еще захотим, может приличного кота сиамского таки найдем.

А мы рассчитывали кошечку стерилизовать. А чем операция плоха?
Мы котов на улицу выпускать не рассчитываем. А если начнётся ор дома день и ночь?
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки