![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
![]() УРРРААА!!!
Нашла, где можно эту волшебную штучку купить! И цена доступная. Делюсь: Вот она, мечта всех котов, и их хозяев: http://www.zooplus.fr/shop/chats/acc...at/autre/42265 Завтра же закажу! Сегодня уже лень..устала. Спасибо, Delfina ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
irivisel, я покупала такую штуку в Truffaut: мой кысь одобряет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
irivisel, спасибо за ссылку.
Я своему тут же заказала ![]() А то он меня как мышь воспринимает - охотится из-за всех углов и спать не дает - ночью ноги под одеялом лапами находит ну и обходится , как с мышью .Приходится выставлять из спальни под возмущенное мяуканье. Теперь может немного отвлечется ![]() МЛана ,интересная история про Вашего Лизона .Прелесть котик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А в России кто-нибудь видел такую? Очень хочется (Котенку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irivisel пишет:
![]() ![]() http://foto.rambler.ru/users/milledy/9/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Купила в нашем зоомагазине за 19 евро. Хотела снять фильм, но что-то не получился..Кот самозабвенно крутит свою игрушку уже 2 дня. Я начинаю опасаться " морской болезни" ![]() ![]() Betina, я в русском интернете поискала для Вас - такой игрушки не нашла, к сожалению..Сделана она очень просто, как Вы видите..главное, чтобы шарик не выскакивал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina пишет:
Какие же красивые коты и котята! ![]() Наш умудрился разорвать свеженаклееные обои..что и отодвинуло появление в доме второго кота или кошки. Муж неделю приходил в себя, а вчера опять завёл разговор про котёнка. Съездили в приют, посмотрели. Там сейчас только взрослые коты и кошки. Все очень дикие. К себе не подпускают. Котята есть, но находятся на выкармливании. Совсем маленьких в SPA не дают. Решили ждать конца мая. К тому же после того, как MLana познакомила нас со своим Лизоном, мне бы хотелось рыженького котёнка ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Господа любители кошек, разрешите закоренелой собачатнице зайти к вам на минутку пожаловаться?..
Бабушкины соседи по даче расставляют на огороде капканы…кошек ловить. Надоело им, видимо, устраивать скандалы из-за каждой зашедшей к ним на территорию кошки… Кошки, знаете ли, насмерть затаптывают любую попавшуюся грядку. В прошлом году бабушкина кошка вернулась домой без лапки. Бабушка плакала, лечила, но пришлось усыпить. Тогда под подозрение попали местные собаки. А теперь вот бабушка нечаянно услышала, как соседи обсуждают расстановку капканов после зверского нападения на их участок какого-то кота. Сижу, рыдаю, как маленькая-маленькая. Люди злыыыыые… Из-за каких-то дурацких репок-редек-редисок… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin пишет:
А можно посоветовать соседям раскидать по грядкам апельсиновых корок? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
irivisel, нет-нет. В том-то и дело, что не репками-редисками люди живут.
А к соглашению прийти вряд ли получится... Они нас считают людьми нездоровыми - к бабушкиным собаке и двум кошкам родители еще на выходные трех собак привозят. А бабушка-то и вовсе в маразме - прикормила трех ежиков (двух больших и одного маленького), которые каждый вечер к ней на ужин в отведенное место являются. А тут мы посреди всего этого зверинца наслаждаемся, такие придурочные. Я понимаю, что не все люди большие любители всякой милой живности, но чтобы чьих-то любимцев так жестоко истреблять... Злые людиииии... Сейчас создам тему "Кусачий человек" и пойду туда рыдать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
Вчера высадила рассаду настурции на даче,а сегодня мама звонит и рассказывает что наш кот со своими двумя подружками Плюшкой и Басей (соседские кошки - мама с дочей) походили по клумбе и один цветок обломили.Да кошки очень любят копать свои ямки на свежевскопанной земле. А когда мы с мужем уезжали с дачи, в одном огороде на ровной хорошей грядочке,я увидела аккуратно положенные сухие ветки. И вдруг меня осенило,что это простейший способ борьбы с копатием ямок кошками. Эти ветки их на грядки не пускают!!! А капканы - ой, даже страшно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наш кот тоже много всяких пакостей делает. И обои рвёт своими когтищами, как саблезубый тигр, и вазы с цветами, и с водой! на пол роняет, и в горшках с землёй роет, и провода грызёт, и диван на лоскутья распустил. Это вдобавок к тому, что кусается. Поэтому только и успеваем ему развлечения придумывать, чтобы как-то отвлечь..Но он же и приносит нам много радости
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
Мы своего очень любим, вот он какой
![]() А чужих мы тоже любим, но и гоняем если безобразничают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ryabina-Sk пишет:
Шик! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Боже,до чего же доходит людская злоба! капканы на кошек! Убила бы таких людей,хоть и людьми назвать таких извергов язык не поворачивается.
У нас тоже огород и наша кошка любит там гулять.Никогда ничего не ломает,ходит между грядками очень аккуратно.Но,даже,если бы и сломала,у меня даже не было бы мысли ее наказывать.Я уж не говорю про ее друзей-котов,которые толпами приходят к нам.я еще ище их подкармливаю. Кстати, есть статья в уголовном кодексе о жестоком обращении с животными.Можете припугнуть соседей.Ведь можно же найти другие,более гуманные способы защиты огорода.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ryabina-Sk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MLana, а что это за пластмассовые коробочки на фотографиях?
Жаль, Вы от нас далеко..Я бы взяла котёнка,того, серенького ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2004
|
Little Martin пишет:
![]() А Вы не плачте. Слезами горю не поможешь. А все кошки попадают в рай... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здорово, что Вы вернулись!
![]() ![]() Я извиняюсь, мне спатеньки пора, завтра в 5 утра вставать..прочитаю Ваш ответ завтра ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
irivisel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sauveteur пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Насчет мява. В России есть средство "контрасекс" - успокаивало мою кошку после 2 - х таблеток в день на четвертые сутки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
"Контрасекс" и у нас есть... токмо видел я уже его последствия. Мамочке моей кошки (ныне уже нас покинувшей) после оного средства пришлось удалять матку по причине развившегося воспаления. Так что уж как-нибудь мы лучше без таблеток...
А стерилизация мне не нравится по массе причин... От наловленных блох и лишаев она не предохранит, да и вообще, резать кошку - ну его... перетерпим мы мявы, не впервой. Да и котят, возможно, еще захотим, может приличного кота сиамского таки найдем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
А мы кошке даем поорать вволю, но только днем, а на ночь она съедает 1/4 таблетки валерианы и спит молча. Я думаю, это тоже не очень полезно для ее здоровья, но другого выхода без хирургии не вижу.
Хочу спросить совета. У кошки на животике рядом с соком появилось что-то вроде пузырька с горошину размером. Думаю это молочная железка набухает, т.к. уплотнение увеличивается как раз перед тем, как Муха осознает, что она одинока и начинает орать. Меня беспокоит то, что уплотнения уже 2. Может это связано еще и с возрастом, ей 14, хотя никто и не даст - очень жизнерадостное и подвижное животное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irivisel пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tenarie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
sauveteur пишет:
А мы рассчитывали кошечку стерилизовать. А чем операция плоха? Мы котов на улицу выпускать не рассчитываем. А если начнётся ор дома день и ночь?
|
Закладки |