![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Веселка, тут дело не доброжелательности или нет, а то, хотите ли вы знать правду и далее действовать, или нет. К сожалению, правда такова. Если вам не нравится - это не мое дело. Розовых слюней и так везде хватает.
Если вы такая сердобольная, напишите людям: "продолжайте курить, хотя вы и тяжелые астматики, все будет нормально". Это гуманнее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS, та ну, я каждый день регулярно соцерцаю надпись о том, что курение приводит к смерти. Честно
![]() Думаю, что Little_Martin тоже...вы думаете, мы не осведомлены? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я как-то сигареты покупала, а передо мной дяденька в очереди был. Так он берет один пакет, а там написано про сперматозоиды. Ну там, про их подвижность, что она понижается. Он ее продавцу отдает и говорит: "Дайте мне другую". Ну и взял другую, которая про рак... Хоть от рака помирай, лишь бы сперматозоиды нормально двигались..)))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Веселка, вы себя в один тяд с ЛМ все же не ставьте. Вы не тяжелый астматик, как я поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
IrinaS пишет:
Даже пропало у меня всякое настроение шутить. Как вам не стыдно говорить такое?! - восклицаю в праведном гневе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Studentka, ой, а я знаю одного курильщика со стажем 20 лет, так у него со сперматазоидами все нормально - не то слово. До него его жена лечилась два года от бесплодия у лучших врачей, а тут он хоп-хоп, дочка получилась
![]() П.С. Анализы показали, что у него сперматозоиды по каким-то показателям просто чемпионы и типа быстрые такие... ![]() П.П.С. А если б не курил?...ой, наверное, от одного поцелуя девушки беременнели бы.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Литтле Мартин,
Литтле Мартин, ну так в 5 - 7 это вроде как и не всерьез было. Впрочем, дело ваше. Продолжайте дальше. Мне вы этим хуже не сделаете, а себе - уж точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
веселка,
вам нравится это, извините, ерниченьe? Вам уже русским языком Леоли написала, что ЧУВСТВИТЕЛьНОСТь и ЗДОРОВьЕ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. У одного дяди прокатило, а у ста - не прокатит. Вы вообще имеете понятие о статистике? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Веселка, да мне то что..))) Я сама вон курю. За сперматозоиды не переживая..))))
Просто если для того, чтобы прожить 100 лет надо будет отказаться от всего, что мне приносит удовольствие - на фига нужна такая жизнь? Нудная...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Studentka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Studentka, как страшно жить...
![]() Я еще и все лето загораю...даже после 10 утра....даже после 11....уууу...даже зимой иногда в солярий хожу....конченый я человек, однако ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
веселка,
я вижу, вы продолжаете веселиться... Ну-ну. Мозахет, вы и не конченый человек, но есть еще такое понятие, как качество жизни. И вот когда после сорока у вас начнут вылезать в огромных количествах родинки, кератомы, пигментные пятна и морщины, то, во-первых, это будет неэстетично, а во-вторых, большие деньги придется тратить на всякие лазееры, косметологов и прочее. Таким образом, качество жизни понизится. А с курением еще хуже, тут уже качество понизится ниже плинтуса, а уж денег точно не будет. Красивого конца тоже, как мечтается Студентке, тоже скорее всего не будет, а будет именно то нудное (которого она так боится) скорее всего многолетнее жалкое существование, когда человеку тяжело ходить, потому что он задыхается, выглядит ужасно, из больниц не вылезает и никому не нужен. Так что выбирайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Когда у меня собака была беременная, она воровала окурки из пепельницы, съедала весь оставшийся табак и жевала фильтр. Но то собака,что с нее взять - она читать не умеет, про вред сигареты не знала ничего...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Литтле Мартин,
да нет, если они "поют", то значит доживают, следуя моей логике. Вопрос только, как поют.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Little Martin, та не переживайте, на одном дне век свой доживать будем
![]() ![]() ИринаС выкупила лицензию у Дельфийского оракула ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Little Martin, а что, не хилый ход....маркетинговая стратегия пока малость хромает, как по мне
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаете, ребята, на таком уровне вести беседу мне что-то совсем не хочется. Так что оставляю вас веселиться дальше...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Непонятно как жить если на самом деле ...
В молодости спортом занимаешься а после тридцати все травмы и усталость организма вылезают. В армии бром препараты дают , к старости и это вылезет. Отпуски и каникулы в Крыму отрыгнутся. От неправильного матраса искривления и боли в позвоночнике. От неправильной зубной щетки неправильный прикус.Обувью испорчены ноги.Тортами и кока колой зубы.Курением легкие.Алкоголем печень.Снотворным мозг. Дело пахнет керосином P.S Забыл как зовут животных без глаз и без легких которые в матрасах ,на цветах и в сухофруктах живут их еще более 58 разновидностей по квартирам насчитывается а размером они с 0.5 мм. Целая передача утром была. От них весь вред организму.Проветривать надо квартиру и пылесосить с водным фильтром надо раз в неделю а зимой все вещи вынести на улицу в сильный мороз минимум на 12 часов . ( Этого не понял . А кто их караулить будет веши то , чтобы их несперли , в эти 12 часов ? Да и темнеет рано, мелкие вещи потом с фонарем искать надо будет и они холодные еще в добавок какие будут) P.P.S Собираюсь жить вечно, пока получается : )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Bozkurt пишет:
А мороза у нас не бывает. Двеннадцатиградусного уж точно. Куда выносить вещи? Морозильник у меня маленький. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Симпатичная у них фамилия, буду знать .Даже жалко было бы на мороз выносить, особенно зная как зовут. Аллюзии с интрузиями на тему Алисы в стране чудес : )
Думаю что запрет на курение долго не просуществует , по крайней мере в той радикальной форме в которой он пытается быть внедрен на территории ЕС
|
![]() |
||
Мэтр
Bozkurt пишет:
Или в офисе. Надо выходить на улицу, а не в курилку. Ок, человек, которому надо покурить, все равно найдет возможность покурить, только ходить дольше будет. Сильно от этого выигрывает производительность труда?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
А почему они не дрались в кафе, когда там можно было курить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dacha, Есть такой момент. В баре обычно есть охранники, которые разнимают, плюс персонал обычно, бармены, официанты, стараются заглушить конфликт на стадии начала + сидишь себе своей компанией, с другими пересекаешься не так часто. Теперь разгоряченные парни предоставлены сами себе
![]() ![]() П.С. Ну а в кафе вообще обычно сильно никто не напивается.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Услышал утром по France-Info
С сегодняшнего дня в аптеках Франции продается новое лекарственное средство в помощь тем, кто решил бросить курить. Называется оно Champix, производитель - Pfizer. Пока что Sécurité Sociale не возвращает деньги, истраченные на покупку средства Champix. Продается только по рецепту лицам старше 18 лет, но не старше 75 лет.
Может быть, кому-то эта инфа пригодится. ![]() Как бывший заядлый курильщик (курил больше 30 лет) могу засвидетельствовать, что мне лично бросить курить было очень тяжело, никакие чудо-таблетки не помогали, пока я не подловил момент, когда сильно простудился , и на дым у меня была аллергия. Бросил курить, не курил два года (!!!), потом снова закурил (стресс!!!), но через три месяца безрадостного курения (никакого удовольствия оно уже не доставляло) бросил окончательно и без особых усилий воли. Не хочу сказать, что это - универсальный путь к решению проблемы. Мне кажется, тут у каждого свои особенности, только если вы лично не хотите бросать и вам курение не мешает (мне оно на определенных этапах очень даже помогало), не стоит все же подтрунивать над некурящими или над желающими бросить курить - а главное, не нужно их расхолаживать в принятии решения и в попытках "завязать". Это ни в чей конкретно адрес - просто пришло в голову, что от десятистраничной дискуссии по вопросу курения должен быть все-таки хоть какой-то толк и позитив. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2006
|
IrinaS пишет:
И все-таки : кто против того, чтобы люди курили на улицах ? Так скать за полную изоляцию злостных вредителей здоровья ? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Marilika, улица ведь разная бывает. И остановки автобусные есть на улице, и детские площадки.
Еще одни вопрос, будет ли закон выполняться строго? У меня большие сомнения на этот счет.. -- Вопрос к работающим - время перекуров как-то регламентируется на предприятиях? Или когда захотел, тогда и куришь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Никогда не была злостноы курильщицеы, а последние 10 месяцев вообшщ не курила сигарет.А даже когда и курила сигареты, то только в компании курящих-не хотелось быть пассивной.А вообше я за курение, но лишь только в специально отведенных для етого местах или залах для некуряших в ресторанах, кафе.Вот например мой ЛЧ не заядлый курильщик, но так иногда с кофе и коньяком он курит сигару.А сами понимаете сигару 1 час в курилке курить не будешь да и удовольствие не то.ведь он курит не из-за того,чтобы курить, а именно что смесь коньяка, еспрессо и сигары создает непередаваемий по вкусовым качествам вкус(я тоже пробовала).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Monika, не утрируйте, в парках запрещено,на детских площадках, на остановках тоже, в переходах, в законе все прописано, в Украине так точно. А все остальное - улица, на которой можно курить. Время на перекуры регламентируется политикой компании. К слову сказать, не знаю, как они решают проблему с дискриминацией, но существуют компании, в политику которых включен аспект, что все сотрудники не курящие.
|
Закладки |